Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Опаньки! Меня повысили)))) Теперь я предводитель каких-то комочков!:playfull: Правда не знаю что за комочки и зачем им предводитель, но я готов!

только из уважения к вашим сединам как предводителя дворянства... согласны работать из сорока процентов. По рукам, мой юный друг?

Маловааааато будеет!

Вы что, не хотите помочь голодающим детям из Африканских стран?

И только беспризорные дети остались без призора...

*когда-то меня должны расстрелять за это словоблудие..*

Вы что, не хотите помочь голодающим детям из Африканских стран?

И только беспризорные дети остались без призора...

*когда-то меня должны расстрелять за это словоблудие..*
Нет я конечно готов помочь, но во-первых голодающим поволжья, а во-вторых, меньше чем за 80% не возьмусь

Апрель, а расстрелять, Вас и так расстреляют.....за Вами уже выехали мой дорогой друг.....можете уже не переодеваться на ночь - -- - -в морге Вас переоденут;)

Нет я конечно готов помочь, но во-первых голодающим поволжья, а во-вторых, меньше чем за 80% не возьмусь

А африканским странам кто будет помогать? *вопрос остался открытым*

Ладно, уговорил, по рукам, пролетарий умственного труда...

Апрель, а расстрелять, Вас и так расстреляют.....за Вами уже выехали мой дорогой друг.....можете уже не переодеваться на ночь - -- - -в морге Вас переоденут;)

Меня? Расстрелять? Мысль убога, оформление скудно...

А африканским странам кто будет помогать? *вопрос остался открытым*

Ладно, уговорил, по рукам, пролетарий умственного труда...
А Африканским странам пусть помогает ген.прокурор!

Согласен! На все сто процентов!

Тьфу на Вас!
Вы как полковник Васин, на всё согласен..
А где, где я вас спрашиваю, полет мысли и виртуозность слова?

Согласие - это продукт непротивления сторон

Тьфу на Вас!
Вы как полковник Васин, на всё согласен..
А где, где я вас спрашиваю, полет мысли и виртуозность слова?
А Вы слышали что слово не воробей- поэтому ему лучше не летать ибо рождённый ползать...ну в общем Вы в курсе да? ;) И вот то самое слово, которое Вы с таким пафосом произнесли.......виртуз...виртуази.......виртуооозноость во! Это вы сейчас про меня?

А Вы слышали что слово не воробей- поэтому ему лучше не летать ибо рождённый ползать...ну в общем Вы в курсе да? ;) И вот то самое слово, которое Вы с таким пафосом произнесли.......виртуз...виртуази.......виртуооозноость во! Это вы сейчас про меня?

Ах, да...

Простите великодушно! Можете требовать сатисфакции, мой юный друг)

*место, время, способ, орудие..* все, как в УК)

Ах, да...

Простите великодушно! Можете требовать сатисфакции, мой юный друг)

*место, время, способ, орудие..* все, как в УК)
Всё как где? В Укропном Кефире? Блин! Я брежу! А я сошла с ума, а я сошла с ума....какая досада!
А вот на дуэль я согласен. Чур я кидаюсь пирожками с капустой. Прошу Вас выбрать оружие!

Всё как где? В Укропном Кефире? Блин! Я брежу! А я сошла с ума, а я сошла с ума....какая досада!
А вот на дуэль я согласен. Чур я кидаюсь пирожками с капустой. Прошу Вас выбрать оружие!

Приступим к выбору диспозиции, фельдмаршал!

Приступим к выбору диспозиции, фельдмаршал!
Во истину ...я всех ..забрал! Я встану в том углу и буду смотреть воооон туда, а что в это время будет делать фельдмаршал, я понятия не имею

Был третий час ночи.........абр...........абр......абыр......аборвали мои струны, аборвааалииии

Штирлиц зашёл в лес
посмотрел налево - нет грибов
посмотрел направо - нет грибов
-Не сезон! - подумал Штирлиц............и сел опой в сугроб!

за сим позвольте откланяться, вашблародие)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу