Курил один год

Реакции
3
Не курю с
06.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Всем привет, курю 1.5 год, бросил 6-го числа курить, сколько ещё будет эффект "хочу курить"? Просто всегда срываюсь.

Всем привет, курю 1.5 год, бросил 6-го числа курить, сколько ещё будет эффект "хочу курить"? Просто всегда срываюсь.
Да забей просто и не думай об этом...ты не так долго курил чтобы заморачиваться. Пройдет скоро

Махмуд, Привет! Конечно мне и самой нужен ответ на этот вопрос))) НО люди знающие говорят, что реально настанет время, когда забудешь, что был курящим! У тебя ведь и сейчас не постоянно накатывает желание. Или как?

А какое?! Тебя уже совсем не раскачивает?
раскачивает канешна :D но уже не так как в первый месяц. хочется курить иногда, дым прям абажаю )) нюхаю когда кто-то курит :D иногда заставляю куряк знакомых покурить :rofl:

да нет такого времени чтоб совсем курить не хотелось) психологически всегда будут мысли, но они будут реже и реже. автор темы, не заморачивайся) просто не кури и всё) нам всем тут хочется, но мы же бросили)

раскачивает канешна :D но уже не так как в первый месяц. хочется курить иногда, дым прям абажаю )) нюхаю когда кто-то курит :D иногда заставляю куряк знакомых покурить :rofl:

была похожая ситуация))

да нет такого времени чтоб совсем курить не хотелось) психологически всегда будут мысли, но они будут реже и реже. автор темы, не заморачивайся) просто не кури и всё) нам всем тут хочется, но мы же бросили)
Да что вы придумали уже....из головы выкини это и все, и не будет хотеться....хотеть девушку можно симпотичную, а эту дрянь хотеть это не нормально

Да что вы придумали уже....из головы выкини это и все, и не будет хотеться....хотеть девушку можно симпотичную, а эту дрянь хотеть это не нормально

как выкинуть то?

не нормально хотеть? но многие курили или курят..

• Лайк
Реакции: Nero
фотка у тебя прикольная конечно))
А так? Лучше?!
multik71.gif

Сидим тут распинаемся, а парень что тему завел уже слился))) Курить пошел :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу