Курил один год

Попробуй с мозгом поговорить....и видь только плюсы. Покурил кто нибудь а ты представь что от него сейчас несет этим, а от тебя нет...
я как представлю свой разговор с мозгом так рука тянется к телефону психиатрическую бригаду вызывать :D
я курила больше 15 лет и связи в мозгу останутся навсегда. не курить я могу только усилием воли :censored: сегодня так, а завтра фиг знает. просто не курю сегодня каждый день, но редкий день не думаю о сигах

я как представлю свой разговор с мозгом так рука тянется к телефону психиатрическую бригаду вызывать :D
я курила больше 15 лет и связи в мозгу останутся навсегда. не курить я могу только усилием воли :censored: сегодня так, а завтра фиг знает. просто не курю сегодня каждый день, но редкий день не думаю о сигах

во во

Но это же жесть полная!!!! Навсегда?! Как на войне, блин, расслабился - пуля в лобешник прилетела.... Не... так не хочу! Хочу чтоб забыть и не вспоминать! Вы меня прям расстроили.

Ну и что, я примерно столько же... я и бросил когда проснулся и понял что не хочу курить, никакого через силу...ни накатов и т.д. особо не было. И важно отцепить все ярлыки, типо, покурить с утра, с кофе и т.д.

Но это же жесть полная!!!! Навсегда?! Как на войне, блин, расслабился - пуля в лобешник прилетела.... Не... так не хочу! Хочу чтоб забыть и не вспоминать! Вы меня прям расстроили.
Вот так и мы расстроенные не курим)

Вот так и мы расстроенные не курим)
:bounce: расстроенные некуряшки))) А знаешь, у меня все таки бывают дни, когда я забываю что курила! ПРосто якорей до...очень много короче...

:bounce: расстроенные некуряшки))) А знаешь, у меня все таки бывают дни, когда я забываю что курила! ПРосто якорей до...очень много короче...
У всех их много и они практически одинаковы у всех

Бывают. Вот сейчас жесткач,даже чампекс купила,пью,но это все проблемы....
Девочки, мальчики, кошмар какой, я не готова всю оставшуюся жизнь расплачиваться! Получается - куришь -сдохнешь и еще угрызения совести, но можешь расслабиться. Не куришь - мучаешься и в тонусе всегда.

Насколько? Как часто вспоминаешь? А накаты? Есть?
В 3 месяца Лучше, чем в 1 месяц. В три раза:). А через 8 месяцев - в восемь раз:D. Накатов нет / таких как в месяц-три. Память никуда не денешь. Мысли тоже. Бывают мысли о курении, но это уже не накаты, а так ... :smoking:

Девочки, мальчики, кошмар какой, я не готова всю оставшуюся жизнь расплачиваться! Получается - куришь -сдохнешь и еще угрызения совести, но можешь расслабиться. Не куришь - мучаешься и в тонусе всегда.
И убери эту бабку с цымбарбелкой с аватарки, позитивное что нибудь поставь :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу