Nero
LP
Не, будем надеется на лучшее))Сидим тут распинаемся, а парень что тему завел уже слился))) Курить пошел![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, будем надеется на лучшее))Сидим тут распинаемся, а парень что тему завел уже слился))) Курить пошел![]()
я как представлю свой разговор с мозгом так рука тянется к телефону психиатрическую бригаду вызыватьПопробуй с мозгом поговорить....и видь только плюсы. Покурил кто нибудь а ты представь что от него сейчас несет этим, а от тебя нет...
Сидим тут распинаемся, а парень что тему завел уже слился))) Курить пошел![]()
я как представлю свой разговор с мозгом так рука тянется к телефону психиатрическую бригаду вызывать
я курила больше 15 лет и связи в мозгу останутся навсегда. не курить я могу только усилием волисегодня так, а завтра фиг знает. просто не курю сегодня каждый день, но редкий день не думаю о сигах
котика не видно?! Печалька....твоя картинка повреждённая оказалась)
Но это же жесть полная!!!! Навсегда?! Как на войне, блин, расслабился - пуля в лобешник прилетела.... Не... так не хочу! Хочу чтоб забыть и не вспоминать! Вы меня прям расстроили.я как представлю свой разговор с мозгом так рука тянется к телефону психиатрическую бригаду вызывать
я курила больше 15 лет и связи в мозгу останутся навсегда. не курить я могу только усилием волисегодня так, а завтра фиг знает. просто не курю сегодня каждый день, но редкий день не думаю о сигах
Ну и что, я примерно столько же... я и бросил когда проснулся и понял что не хочу курить, никакого через силу...ни накатов и т.д. особо не было. И важно отцепить все ярлыки, типо, покурить с утра, с кофе и т.д.я как представлю свой разговор с мозгом так рука тянется к телефону психиатрическую бригаду вызывать
Вот так и мы расстроенные не курим)Но это же жесть полная!!!! Навсегда?! Как на войне, блин, расслабился - пуля в лобешник прилетела.... Не... так не хочу! Хочу чтоб забыть и не вспоминать! Вы меня прям расстроили.
Вот так и мы расстроенные не курим)
Насколько? Как часто вспоминаешь? А накаты? Есть?После 3 месяцев легче будет.
У всех их много и они практически одинаковы у всехрасстроенные некуряшки))) А знаешь, у меня все таки бывают дни, когда я забываю что курила! ПРосто якорей до...очень много короче...
Бывают. Вот сейчас жесткач,даже чампекс купила,пью,но это все проблемы....Насколько? Как часто вспоминаешь? А накаты? Есть?
Бывают. Вот сейчас жесткач,даже чампекс купила,пью,но это все проблемы....
Ага, почитала твой дневник, мдя....не видать получается спокойной жизни, не отпустят воспоминания...УЖС!После 3 месяцев легче будет.
Да забей ты просто, чем больше думаешь тем хужеАга, почитала твой дневник, мдя....не видать получается спокойной жизни, не отпустят воспоминания...УЖС!![]()
Девочки, мальчики, кошмар какой, я не готова всю оставшуюся жизнь расплачиваться! Получается - куришь -сдохнешь и еще угрызения совести, но можешь расслабиться. Не куришь - мучаешься и в тонусе всегда.Бывают. Вот сейчас жесткач,даже чампекс купила,пью,но это все проблемы....
В 3 месяца Лучше, чем в 1 месяц. В три разаНасколько? Как часто вспоминаешь? А накаты? Есть?
И убери эту бабку с цымбарбелкой с аватарки, позитивное что нибудь поставьДевочки, мальчики, кошмар какой, я не готова всю оставшуюся жизнь расплачиваться! Получается - куришь -сдохнешь и еще угрызения совести, но можешь расслабиться. Не куришь - мучаешься и в тонусе всегда.
И убери эту бабку с цымбарбелкой с аватарки, позитивное что нибудь поставь![]()