Курил один год

И убери эту бабку с цымбарбелкой с аватарки, позитивное что нибудь поставь :)
Ну да, уже пора)) Это я так себя видела когда сюда пришла, А теперь у меня уже награды имеются. ПОра бабке топать на свою вонючую помойку)))

Ну да, уже пора)) Это я так себя видела когда сюда пришла, А теперь у меня уже награды имеются. ПОра бабке топать на свою вонючую помойку)))
Во-во, ты же девушка, давай что нибудь женственное :) Ждем :)

Но это же жесть полная!!!! Навсегда?! Как на войне, блин, расслабился - пуля в лобешник прилетела.... Не... так не хочу! Хочу чтоб забыть и не вспоминать! Вы меня прям расстроили.
Для начала мне не выкаем, а то мне неудобно тыкать :D
Просто измени к этому отношение ;) избегай курящих и бухла в начале.
Меня очень сильно ломало. Решила что если закурю когда нить бросать большп не буду.
Ну и что, я примерно столько же... я и бросил когда проснулся и понял что не хочу курить, никакого через силу...ни накатов и т.д. особо не было. И важно отцепить все ярлыки, типо, покурить с утра, с кофе и т.д.
Значит не было у тебя такой зависимости :) повезло ) я думала что у меня нет сильной. Оказалось все не так )))) Но курить мне нравилось и с кофе и без.

Да забей ты просто, чем больше думаешь тем хуже
Главноп быть занятым делом ) тогда и думаешь меньше и накатов нет )

Значит не было у тебя такой зависимости :) повезло ) я думала что у меня нет сильной. Оказалось все не так )))) Но курить мне нравилось и с кофе и без.
Ну как не было, я около 13 лет курил все время много
Nero, Ну в самом деле. Я же барышня, как бабусяка выглядеть мне конфузно :smile_coffee:
Ну вот :)

Я тоже девушка что ж мне теперь и сосиски с аватарки убрать? :D
Сосиски можешь мне отдать :D

Для начала мне не выкаем, а то мне неудобно тыкать :D
Просто измени к этому отношение ;) избегай курящих и бухла в начале.
Меня очень сильно ломало. Решила что если закурю когда нить бросать большп не буду.

Главноп быть занятым делом ) тогда и думаешь меньше и накатов нет )
"Вы" это было ко всем обращение)) Все пугали!
Избегать некурящих сложно, они повсюду, среди ближнего круга...
А пока курила, курила везде и за компом, вот как я себя перебарываю!))

Ну как не было, я около 13 лет курил все время много
Ну вот :)

Сосиски можешь мне отдать :D
Нелепо будет выглядеть волк с сосисками, не хЫщник, а гурман какой-то)))

толстый_кот, Nero, Кисань, ты глянь на этих хищников?! Чуть зазевался, они прям из пасти последнюю сосисочку тянут?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу