Nero
LP
Ага, будешь курить, такой станешьнаоборот прикольно, очень позитивненько![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, будешь курить, такой станешьнаоборот прикольно, очень позитивненько![]()
Ну да, уже пора)) Это я так себя видела когда сюда пришла, А теперь у меня уже награды имеются. ПОра бабке топать на свою вонючую помойку)))И убери эту бабку с цымбарбелкой с аватарки, позитивное что нибудь поставь![]()
Ага, будешь курить, такой станешь![]()
Во-во, ты же девушка, давай что нибудь женственноеНу да, уже пора)) Это я так себя видела когда сюда пришла, А теперь у меня уже награды имеются. ПОра бабке топать на свою вонючую помойку)))
Будешь курить - станешья нет, не стану)
Для начала мне не выкаем, а то мне неудобно тыкатьНо это же жесть полная!!!! Навсегда?! Как на войне, блин, расслабился - пуля в лобешник прилетела.... Не... так не хочу! Хочу чтоб забыть и не вспоминать! Вы меня прям расстроили.
Значит не было у тебя такой зависимостиНу и что, я примерно столько же... я и бросил когда проснулся и понял что не хочу курить, никакого через силу...ни накатов и т.д. особо не было. И важно отцепить все ярлыки, типо, покурить с утра, с кофе и т.д.
Главноп быть занятым делом ) тогда и думаешь меньше и накатов нет )Да забей ты просто, чем больше думаешь тем хуже
Nero, Ну в самом деле. Я же барышня, как бабусяка выглядеть мне конфузноВо-во, ты же девушка, давай что нибудь женственноеЖдем
![]()
Я тоже девушка что ж мне теперь и сосиски с аватарки убрать?Во-во, ты же девушка, давай что нибудь женственноеЖдем
![]()
Ну как не было, я около 13 лет курил все время многоЗначит не было у тебя такой зависимостиповезло ) я думала что у меня нет сильной. Оказалось все не так )))) Но курить мне нравилось и с кофе и без.
Ну вотNero, Ну в самом деле. Я же барышня, как бабусяка выглядеть мне конфузно![]()
Сосиски можешь мне отдатьЯ тоже девушка что ж мне теперь и сосиски с аватарки убрать?![]()
"Вы" это было ко всем обращение)) Все пугали!Для начала мне не выкаем, а то мне неудобно тыкать
Просто измени к этому отношениеизбегай курящих и бухла в начале.
Меня очень сильно ломало. Решила что если закурю когда нить бросать большп не буду.
Значит не было у тебя такой зависимостиповезло ) я думала что у меня нет сильной. Оказалось все не так )))) Но курить мне нравилось и с кофе и без.
Главноп быть занятым делом ) тогда и думаешь меньше и накатов нет )
Что может быть женственней, чем сосиска в руках дамы))))))Я тоже девушка что ж мне теперь и сосиски с аватарки убрать?![]()
С бокалом вина ))))Что может быть женственней, чем сосиска в руках дамы))))))
Нелепо будет выглядеть волк с сосисками, не хЫщник, а гурман какой-то)))Ну как не было, я около 13 лет курил все время много
Ну вот
Сосиски можешь мне отдать![]()
Ничего, переживу как нибудь)))))Нелепо будет выглядеть волк с сосисками, не хЫщник, а гурман какой-то)))
Вот еще!Сосиски можешь мне отдать![]()
Да, точно))) ХОзяин спит давно... Спокойной ночи, НЕКУРЯШКИ!!!Вот еще!
Ладно ребятки, я спать. Флуд в чужой теме продолжим завтра![]()
Вот еще!
Ладно ребятки, я спать. Флуд в чужой теме продолжим завтра![]()
И старенькие )))) все пока))ааа, слабенькие![]()