Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без табекса вообще жопа была бы.А пить я бросил шесть лет назад.И гораздо легче бросить пить чем курить.Я пил так что вам и не снилось.Ты же табекс пьешь? Не должно быть так у тебя...прям такие накаты. Он и снимает их.
Да не,просто, я говорю по ощущениям .Не важно кто как пил.......Саша Александр, откуда знаешь как я пил?))) И какой стаж был у меня?)))
выговаривайся Александр.....главное что у тебя сидит мысль бросить курить...и ты все-равно эту мысль добьёшь или она тебя....кстати, многие мужчины бросают курить быстрее, чем женщины....рано или поздно...., но бросают легко....так что тебе повезло, что ты Александр.......шучу....конечно....я говорю по ощущениям
Спаивыговаривайся Александр.....главное что у тебя сидит мысль бросить курить...и ты все-равно эту мысль добьёшь или она тебя....кстати, многие мужчины бросают курить быстрее, чем женщины....рано или поздно...., но бросают легко....так что тебе повезло, что ты Александр.......шучу....конечно....
Спасибо тебе огромное.выговаривайся Александр.....главное что у тебя сидит мысль бросить курить...и ты все-равно эту мысль добьёшь или она тебя....кстати, многие мужчины бросают курить быстрее, чем женщины....рано или поздно...., но бросают легко....так что тебе повезло, что ты Александр.......шучу....конечно....
А чего тебя так колбасит? На табаксе же нет строгого запрета не курить... я покуривала недели две на табаксе....последний день утром пол сигаретки и вечером пол сигаретки(больше не хотелось уже).И не ставила четкого запрета...---вот она последняя--- что б не испытывать ужас))))Без табекса вообще жопа была бы.А пить я бросил шесть лет назад.И гораздо легче бросить пить чем курить.Я пил так что вам и не снилось.
Первый разСаша Александр, а ты первый раз бросаешь?
Я решил или курить как курил.Или не курить совсем.А чего тебя так колбасит? На табаксе же нет строгого запрета не курить... я покуривала недели две на табаксе....последний день утром пол сигаретки и вечером пол сигаретки(больше не хотелось уже).И не ставила четкого запрета...---вот она последняя--- что б не испытывать ужас))))
Хотя,было дело лет 10 назад.Но я без всяких таблеток продержался один день,поднелась температура до 38 и стало трудно дышать.Я покурил померил температуру 36,6 похорошело дышать стало легко я уснул и больше не пытался бросать.Саша Александр, а ты первый раз бросаешь?
борись, ради себя в будущем, ради близких, жизнь кончиться, и курение будет одним из пунктов, а нахера я курил и тратил здоровье, но, будет позднякЯ решил или курить как курил.Или не курить совсем.
Спасибо.Согласен на все100%борись, ради себя в будущем, ради близких, жизнь кончиться, и курение будет одним из пунктов, а нахера я курил и тратил здоровье, но, будет поздняк
удачи тебе
Ну ты чегооооокак зря? зря ты когда-то закурил! Сколько сейчас не куришь?может зря?????