Табекс Курил три пачки в день.Как теперь жить???

Андрей Шалаев

Писатель
Реакции
1.430
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
13.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Без табекса вообще жопа была бы.А пить я бросил шесть лет назад.И гораздо легче бросить пить чем курить.Я пил так что вам и не снилось.
Действительно странно,что с табексом так колбасит,может ещё нужная концентрация не набралась в организме?

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты понимаешь, что ты уже смог начать???? Многие и на это не решаются, а только ноют и находят отмазки??? Колбасить будет, но мы с тобой, тут многие пережили расставание с Никатинычем! Почитай дневники, есть люди, которые по 40 лет прокурили и бросили.Такс, а успокаивалки купил какие-нибудь???

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»

Андрей Шалаев

Писатель
Реакции
1.430
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
13.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Салаги ! Никто из вас не пил и не курил больше чем я ! :eek:
Я пил так,что в 19 уже пошёл сам в военкомат сдаваться,а то спился бы)))))В общем,как в анекдоте:"
Только в России бросают пить в том возрасте, в котором во всем мире
только начинают."
Хотя гордиться особо и не чем,как говориться не от большого ума:banghead:

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже думал что могу сделать все только не бросать курить, притом я курил даже когда спал. Но бросил без табекса. просто сказал себе или бросай курить или сдохни. в итоге бросил))). ты не бойся от того что ты не куришь ты не умрешь. так что терпи чуть чуть и начни новую жизнь где нет место сигарете. в перед, ты же мужик!!! удачи тебе!!!

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
Ты понимаешь, что ты уже смог начать???? Многие и на это не решаются, а только ноют и находят отмазки??? Колбасить будет, но мы с тобой, тут многие пережили расставание с Никатинычем! Почитай дневники, есть люди, которые по 40 лет прокурили и бросили.Такс, а успокаивалки купил какие-нибудь???
Валерианка.

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Cоберись ) Не курить правда очень классно. Через две недели будет НАМНОГО ПРОЩЕ. Через три вообще легкотня ) Через месяц почти не вспомнишь. Через два - все вернется в норму. Кофе, энергетики, элеутококки - в помощь. Кушай табекс и не срывайся.

Андрей Шалаев

Писатель
Реакции
1.430
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
13.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
Я тоже думал что могу сделать все только не бросать курить, притом я курил даже когда спал. Но бросил без табекса. просто сказал себе или бросай курить или сдохни. в итоге бросил))). ты не бойся от того что ты не куришь ты не умрешь. так что терпи чуть чуть и начни новую жизнь где нет место сигарете. в перед, ты же мужик!!! удачи тебе!!!
Я именно так и хочу сделать

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
1356937790_319662723.jpeg

МАЛОВАТО БУДЕТ! Надо что-то посерьезнее
Думаю.gif
Новопассит надо купить

allin

Патриот
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Хотя,было дело лет 10 назад.Но я без всяких таблеток продержался один день,поднелась температура до 38 и стало трудно дышать.Я покурил померил температуру 36,6 похорошело дышать стало легко я уснул и больше не пытался бросать.
Держись, я вот больше 40-ка лет курила. По 1,5 пачки в день. Ломало меня в первые дни конкретно, как тебя. У меня ещё и тремор и рыдания были. Я успокаивающие пила, фенибут. Сейчас слезла уже, на чаи успокаивающие перешла. Я сейчас читаю свой дневник и удивляюсь, как я выдержала... Скоро полегчает. Хрипы у меня были жуткие внутри, не заметила, когда прошли. Не хотелось бы проходить через ломку ещё раз, поэтому держись, всё получится.

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
ты не бойся от того что ты не куришь ты не умрешь
ВОООО!!! А от того, что куришь- ни дай БОГ, да еще сколько куришь:(
Хорошо, что тут зарегистрировался. Форум не выдумано помогает, только ты не держи в себе.

allin

Патриот
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»