Саша Александр
Гордость форума
Второй деньНу ты чегооооокак зря? зря ты когда-то закурил! Сколько сейчас не куришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Второй деньНу ты чегооооокак зря? зря ты когда-то закурил! Сколько сейчас не куришь?
Действительно странно,что с табексом так колбасит,может ещё нужная концентрация не набралась в организме?Без табекса вообще жопа была бы.А пить я бросил шесть лет назад.И гораздо легче бросить пить чем курить.Я пил так что вам и не снилось.
по 3 пачки в день? надо побороться за здоровье.Я решил или курить как курил.
Ты понимаешь, что ты уже смог начать???? Многие и на это не решаются, а только ноют и находят отмазки??? Колбасить будет, но мы с тобой, тут многие пережили расставание с Никатинычем! Почитай дневники, есть люди, которые по 40 лет прокурили и бросили.Такс, а успокаивалки купил какие-нибудь???Второй день
Ну ты крут!! Ктож споритСалаги ! Никто из вас не пил и не курил больше чем я !
Слава богуСалаги ! Никто из вас не пил и не курил больше чем я !
Я пил так,что в 19 уже пошёл сам в военкомат сдаваться,а то спился бы)))))В общем,как в анекдоте:"Салаги ! Никто из вас не пил и не курил больше чем я !
Валерианка.Ты понимаешь, что ты уже смог начать???? Многие и на это не решаются, а только ноют и находят отмазки??? Колбасить будет, но мы с тобой, тут многие пережили расставание с Никатинычем! Почитай дневники, есть люди, которые по 40 лет прокурили и бросили.Такс, а успокаивалки купил какие-нибудь???
Мне очень тенотен помого,Почти 2 курса подрят пропил.Валерианка.
Я именно так и хочу сделатьЯ тоже думал что могу сделать все только не бросать курить, притом я курил даже когда спал. Но бросил без табекса. просто сказал себе или бросай курить или сдохни. в итоге бросил))). ты не бойся от того что ты не куришь ты не умрешь. так что терпи чуть чуть и начни новую жизнь где нет место сигарете. в перед, ты же мужик!!! удачи тебе!!!
Валерианка.
Держись, я вот больше 40-ка лет курила. По 1,5 пачки в день. Ломало меня в первые дни конкретно, как тебя. У меня ещё и тремор и рыдания были. Я успокаивающие пила, фенибут. Сейчас слезла уже, на чаи успокаивающие перешла. Я сейчас читаю свой дневник и удивляюсь, как я выдержала... Скоро полегчает. Хрипы у меня были жуткие внутри, не заметила, когда прошли. Не хотелось бы проходить через ломку ещё раз, поэтому держись, всё получится.Хотя,было дело лет 10 назад.Но я без всяких таблеток продержался один день,поднелась температура до 38 и стало трудно дышать.Я покурил померил температуру 36,6 похорошело дышать стало легко я уснул и больше не пытался бросать.
Я на ночь пью неулептилПосмотреть вложение 358817
МАЛОВАТО БУДЕТ! Надо что-то посерьезнееПосмотреть вложение 358819 Новопассит надо купить
ВОООО!!! А от того, что куришь- ни дай БОГ, да еще сколько куришьты не бойся от того что ты не куришь ты не умрешь
Мне точно было легче, что не мне одной так хреновоСпасибо вам всем.Читаю и вправду легче стало.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!