Саша Александр
Гордость форума
Пачка уходила,какой подзотыльник?Да кстати ! Мне тоже интересно.
Вообще правильно было бы писать сколько курил по настоящему а не во сколько получил первый подзатыльник от мамы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пачка уходила,какой подзотыльник?Да кстати ! Мне тоже интересно.
Вообще правильно было бы писать сколько курил по настоящему а не во сколько получил первый подзатыльник от мамы
От кого пороть то надо былоС первого класса.Мне в апреле 37 будет.
Человек не может курить с шести лет ! Лучше исправь так будет чеснее.Пачка уходила,какой подзотыльник?
увы, можетЧеловек не может курить с шести лет ! Лучше исправь так будет чеснее.
Это круто Саш!!! Поверь! Не надо волноваться-аааааа пачка кончается, ой бежать надо ой там ураган, да пофиг, не хватит то сигаретушек....вообще много можно плюсов перечислять. Ты же понимаешь, что 3 пачки-это беда? а меньше ты курить не станешь поверь.Я вообще не помню как это,без сигарет.
Как это не может.Мы прибывали уже в детском саду.Зачем мне говорить неправду???Человек не может курить с шести лет ! Лучше исправь так будет чеснее.
Ну канеш ! В моем Питере тоже полно ветеранов блокадников которые как ни странно родились после 45 года но имеют при этом удостоверение ))увы, может
Многие отрываются по ночам. Может, это и лучше, какая-то разрядка у подсознания. Поменял местами день и ночь, вредного воздействия на организм такое курение не оказывает, и ладно.Всю ночь снилось что я курю
А мысли такие закрадываются может всё таки курить?а количество сигарет уменьшитьЭто круто Саш!!! Поверь! Не надо волноваться-аааааа пачка кончается, ой бежать надо ой там ураган, да пофиг, не хватит то сигаретушек....вообще много можно плюсов перечислять. Ты же понимаешь, что 3 пачки-это беда? а меньше ты курить не станешь поверь.
да хоть с трех! Разница какая. Я отца как-то спросила, во сколько он курить начал -ответ "Да я и не помню, мелкий совсем был" Может и в 6 закурилЧеловек не может курить с шести лет ! Лучше исправь так будет чеснее.
А вот это ловушка.А мысли такие закрадываются может всё таки курить?а количество сигарет уменьшить
Самообман!а количество сигарет уменьшить
о чем же еще думать наркоману? прально, о наркотеА мысли такие закрадываются может всё таки курить?а количество сигарет уменьшить
Я все таки добавлю. Правильно считать общий стаж курильщика с того момента как начал курить постоянно .Как это не может.Мы прибывали уже в детском саду.Зачем мне говорить неправду???
Когда на форуме был опрос, когда начали, двое отметились в этой возрастной категории(Человек не может курить с шести лет ! Лучше исправь так будет чеснее.
не бывает курение малой дозой. ты или куришь или нет. но всегда лучше нетА мысли такие закрадываются может всё таки курить?а количество сигарет уменьшить