Опрос Курили/курят ли ваши родители?

Курили ли ваши родители?

• Да

Голосов: 166 69,2%
  • Нет

Голосов: 74 30,8%

• Всего проголосовало
    240
В моей семье курил только дед, с 7 лет, где к 60 бросил, но было уде поздно, умер от рака легких. При мне никогда не курил, но помню что сигаретами от него пахло всегда и мне в детстве этот запах был жутко противен! А у молодого человека в семье, мама и папа курят с молодости, и курят по почке в день минимум, он бедный чуть не вешался когда на даче после обеда мы втроем закуривали. Не курит и курил.

Мужской
Мать не курит
Отец - не знаю
Сестра - не курит
Бабушка - курила в летний период на даче "Беломор". Умерла в 79 лет непонятно от чего, скорее всего микроинсульт.

Первые папиросы как раз у бабушки воровал в очень молодом возрасте, но пристрастился не сразу, уже в институте.

Пол - М.
Курили ли родители? Нет не курили ни отец ни мать, даже бабушки с дедушками не курили.

женский
родители не курят и никогда не курили
по маминой линии - то же самое
по папе бабушка и дедушка оба курили, бросили ближе к 50 оба, дед из-за инсульта, бабушка точно знаю, что бросила с помощью иголочек)

Ваш пол?-Жен
Курил ли папа?-курил и курит
Курила ли мама?-не курила и не курит

Ваш пол?Женский.
Курил ли папа?Да.
Курила ли мама?Да,бросила в 63 года,сейчас ей 67.

пол-жен.
папа-курил до 40 лет! Бросил легко с первой попытки! Ездил с мамой отдыхать на Кавказ(совет.время) там небыло его любимых сигарет,а те которые прихватил с собой скурил...
мама-никогда не курила
брат-курит с 18 лет.

Папа всю жизнь курил...в больнице после инфаркта испугался помереть рано и в миг бросил! Мама курила так же...но Поймала я её лет в 14 только...пряталась. Курила до смерти...в 48 лет ((((
Зато у меня брат, на 2,5 года младше меня никогда и не начинал и не собирается! И даже никогда не пил и не будет! Да-да! Даже вонючее пивко после работы! )))))

Ваш пол? Ж
Курил ли папа? Да, два раза пытался бросить (на моей памяти)
Курила ли мама? Нет
Сестренка младшая курила года два, потом бросила, а я все маюсь.

Женский пол
Мама никогда не курила. Папа курит с 14 лет до сих пор (ему 69)

Пап и мам - предлагаю понимать в широком смысле. Бывает так что роль отца или матери играют для ребенка другие родственники бабушки/дедушки/дяди/тети/старшие братья и сестры
Не курили ни родители, ни бабушки/дедушки и даже тети/дяди не курили, мне так кажется даже не пробовали. А так было бы хорошо все свалить на наследственность:D

Проголосовал "нет".
Мама не курит.
Папа курил.
Дедушка/бабушка не курили.

Отец курил. Много. До смерти. Умер от рака желудка в 60 с лишним.
Мама в молодости,по-моему, баловалась, но постоянно не курила. Я видел её с сигаретой всего пару раз в жизни. Кстати, один раз она неумело закурила, сказав, что если я буду курить, то и она будет курить вместе со мной - чтобы нам обоим плохо было. Тогда она закашлялась, а мне было даже смешно - курить она не умела.
Видимо, сильно хотела, чтобы я не курил. Это класс 7-ой был.

Sladost, добрый день! Для съемки на Первом канале никак не можем найти человека, который бросил курить еще в молодости, и потом так и не закурил. Я прочла, что ваша мама курила. Можете у нее спросить? сможет ли она поучаствовать в нашей съемке завтра?

Эдуард, добрый день! Для съемки на Первом канале никак не можем найти человека, который бросил курить еще в молодости, и потом так и не закурил. Я прочла, что ваша мама курила. Можете у нее спросить? сможет ли она поучаствовать в нашей съемке завтра?

Ваш пол? Ж
Курил ли папа?Да
Курила ли мама?Да
Отец курил: умер в 43 года от инсульта
Мама курила 34 года, бросила 2 года назад. Но частенько поговаривает о том, чтобы закурить снова.
Младшая сестра курит

мужской..
мать не курила и в 51 закурила..
отец курил в 33 бросил в 51 умер..
вывод???

Мама и папа курили, папа не курит последние 10 лет, мама продолжает курить.
Сколько же вашей маме лет и сколько она уже курит?

Мои не курят оба. Отчим и мать.

Сколько же вашей маме лет и сколько она уже курит?

Мои не курят оба. Отчим и мать.
Поздравляю, у вас хорошая наследственность! А маме - не 15, если мне за пятьдесят. И я категорически против того, чтобы мама бросала, думаю, что после 70 можно все, главное ничего резко не изменять.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу