Берегиня . V.I.P Сообщения 14.123 Реакции 47.481 Дневник Читать »» 29 Окт 2018 #3.182 legioner01 написал(а): Аня!!!! Целый месяц!!!!Поздравляю!!! Нажмите для раскрытия... упс, привет Вовка) зря танцуем, я сломала счётчик ещё неделю назад, опять собираюсь с духом
legioner01 написал(а): Аня!!!! Целый месяц!!!!Поздравляю!!! Нажмите для раскрытия... упс, привет Вовка) зря танцуем, я сломала счётчик ещё неделю назад, опять собираюсь с духом
У Удалённый пользователь 24693 29 Окт 2018 #3.183 Берегиня написал(а): упс, привет Вовка) зря танцуем, я сломала счётчик ещё неделю назад, опять собираюсь с духом Нажмите для раскрытия... Обманщица
Берегиня написал(а): упс, привет Вовка) зря танцуем, я сломала счётчик ещё неделю назад, опять собираюсь с духом Нажмите для раскрытия... Обманщица
У Удалённый пользователь 24693 29 Окт 2018 #3.184 Берегиня написал(а): упс, привет Вовка) зря танцуем, я сломала счётчик ещё неделю назад, опять собираюсь с духом Нажмите для раскрытия... Сколько можно ломать счетчик?
Берегиня написал(а): упс, привет Вовка) зря танцуем, я сломала счётчик ещё неделю назад, опять собираюсь с духом Нажмите для раскрытия... Сколько можно ломать счетчик?
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.123 Реакции 47.481 Дневник Читать »» 29 Окт 2018 #3.185 ааа, надо и сюда скинуть @33irinka рада была познакомиться Серёге @zuxrai привет
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.123 Реакции 47.481 Дневник Читать »» 29 Окт 2018 #3.186 legioner01 написал(а): Обманщица Нажмите для раскрытия... ээээ, мне просто лень в настройки лезть, чё сразу обманщица legioner01 написал(а): Сколько можно ломать счетчик? Нажмите для раскрытия... проще сломать шею, я уже давно так думаю
legioner01 написал(а): Обманщица Нажмите для раскрытия... ээээ, мне просто лень в настройки лезть, чё сразу обманщица legioner01 написал(а): Сколько можно ломать счетчик? Нажмите для раскрытия... проще сломать шею, я уже давно так думаю
У Удалённый пользователь 24693 29 Окт 2018 #3.187 Берегиня написал(а): ааа, надо и сюда скинуть @33irinka рада была познакомиться Посмотреть вложение 735774 Серёге @zuxrai привет Нажмите для раскрытия... Класс
Берегиня написал(а): ааа, надо и сюда скинуть @33irinka рада была познакомиться Посмотреть вложение 735774 Серёге @zuxrai привет Нажмите для раскрытия... Класс
У Удалённый пользователь 24693 29 Окт 2018 #3.188 Берегиня написал(а): ааа, надо и сюда скинуть @33irinka рада была познакомиться Посмотреть вложение 735774 Серёге @zuxrai привет Нажмите для раскрытия... А это вы что рядом живете?
Берегиня написал(а): ааа, надо и сюда скинуть @33irinka рада была познакомиться Посмотреть вложение 735774 Серёге @zuxrai привет Нажмите для раскрытия... А это вы что рядом живете?
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.123 Реакции 47.481 Дневник Читать »» 29 Окт 2018 #3.189 legioner01 написал(а): А это вы что рядом живете? Нажмите для раскрытия... не, она в Дзержинске, я в МО, это в отпуске кто то)
legioner01 написал(а): А это вы что рядом живете? Нажмите для раскрытия... не, она в Дзержинске, я в МО, это в отпуске кто то)
У Удалённый пользователь 24693 29 Окт 2018 #3.190 Берегиня написал(а): не, она в Дзержинске, я в МО, это в отпуске кто то) Нажмите для раскрытия... Ясно
Берегиня написал(а): не, она в Дзержинске, я в МО, это в отпуске кто то) Нажмите для раскрытия... Ясно
33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.601 Реакции 120.774 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 29 Окт 2018 #3.191 Берегиня написал(а): ааа, надо и сюда скинуть @33irinka рада была познакомиться Посмотреть вложение 735774 Серёге @zuxrai привет Нажмите для раскрытия... Взаимно Анютка! Ты классная!
Берегиня написал(а): ааа, надо и сюда скинуть @33irinka рада была познакомиться Посмотреть вложение 735774 Серёге @zuxrai привет Нажмите для раскрытия... Взаимно Анютка! Ты классная!
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.123 Реакции 47.481 Дневник Читать »» 30 Окт 2018 #3.193 ReLaX написал(а): @Берегиня Аня, привет)) Нажмите для раскрытия... ооо, выгульщик маленьких собак привет, Леха, как дела?
ReLaX написал(а): @Берегиня Аня, привет)) Нажмите для раскрытия... ооо, выгульщик маленьких собак привет, Леха, как дела?
R ReLaX 30 Окт 2018 #3.194 Берегиня написал(а): ооо, выгульщик маленьких собак привет, Леха, как дела? Нажмите для раскрытия... Я бы сказал- не плохо))) курю, но брошу, чесслово. А ты мать чего сорвалась??
Берегиня написал(а): ооо, выгульщик маленьких собак привет, Леха, как дела? Нажмите для раскрытия... Я бы сказал- не плохо))) курю, но брошу, чесслово. А ты мать чего сорвалась??
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.123 Реакции 47.481 Дневник Читать »» 30 Окт 2018 #3.195 ReLaX написал(а): Я бы сказал- не плохо))) курю, но брошу, чесслово. А ты мать чего сорвалась?? Нажмите для раскрытия... нуссс потому что я псих, надо нервы лечить, а не берут в психушку)
ReLaX написал(а): Я бы сказал- не плохо))) курю, но брошу, чесслово. А ты мать чего сорвалась?? Нажмите для раскрытия... нуссс потому что я псих, надо нервы лечить, а не берут в психушку)
R ReLaX 30 Окт 2018 #3.196 Берегиня написал(а): нуссс потому что я псих, надо нервы лечить, а не берут в психушку) Нажмите для раскрытия... Я тоже (( глицин ел, не помогает
Берегиня написал(а): нуссс потому что я псих, надо нервы лечить, а не берут в психушку) Нажмите для раскрытия... Я тоже (( глицин ел, не помогает
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.123 Реакции 47.481 Дневник Читать »» 30 Окт 2018 #3.197 ReLaX написал(а): Я тоже (( глицин ел, не помогает Нажмите для раскрытия... пойдем тогда кофе попьем, а то я ещё одним глазом не проснулась)
ReLaX написал(а): Я тоже (( глицин ел, не помогает Нажмите для раскрытия... пойдем тогда кофе попьем, а то я ещё одним глазом не проснулась)
R ReLaX 30 Окт 2018 #3.198 Берегиня написал(а): пойдем тогда кофе попьем, а то я ещё одним глазом не проснулась) Нажмите для раскрытия... Пошли))
Берегиня написал(а): пойдем тогда кофе попьем, а то я ещё одним глазом не проснулась) Нажмите для раскрытия... Пошли))
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.123 Реакции 47.481 Дневник Читать »» 30 Окт 2018 #3.199 ReLaX написал(а): Пошли)) Нажмите для раскрытия... рассказывай, как жизнь молодая)
R ReLaX 30 Окт 2018 #3.200 Берегиня написал(а): рассказывай, как жизнь молодая) Нажмите для раскрытия... Хорошо, работаю, потом 3 дня не работаю)) нового ничего нет)) ты как??
Берегиня написал(а): рассказывай, как жизнь молодая) Нажмите для раскрытия... Хорошо, работаю, потом 3 дня не работаю)) нового ничего нет)) ты как??