Курить бросил гм пришло время бросить и пить.

Валерий Старовойтов

Продвинутый
Реакции
238
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
О себе. Курил по две две с половиной пачки в день. Пил из 7 дней в неделе 6 .Один день отлёживался. И с гордым видом что не пил шёл за бутылкой. Стандартная доза пол литра водки в день. Ну это чтоб сильно не напиваться. Я что свинья норму знаю.По праздникам позволял себе больше.
Не пью с 7 утра первого января. Кому то мой срок покажеться смешным. Но читайте выше для меня это достижение. я за последние два года и два дня подряд не был трезвым.
Вобщем хочу вступить в ваши ряды.

Не ожидал как то легко что то получаеться не пить. Наверное просто по сравнению с курением всё легко?)

Не ожидал как то легко что то получаеться не пить. Наверное просто по сравнению с курением всё легко?)
Не попейте хоть полгода для начала, чтобы говорить легко это или нет. Срок у вас еще не очень большой для таких радужных выводов. Вон щас наблюдаю одного товарисча (мужа тетки) - опять сорвался в свой ежегодный запой, сердешный. А ведь тоже не пьет долго, месяцами. Типа ведет здоровый образ жизни. А при выходе из запоя его в дурке откачивают(((
Алко очень коварен, не надо его недооценивать. У вас, видать, после таких возлияний весь алко еще и не выветрился из организма))

Мне по сути не хватало алко первый месяц - как то дико было дома и без пива. Зато теперь я кайфую, когда друзей по домам развожу после посиделок.
Это ж такой кайф - быть трезвым и независимым.

Хорошо учту. Вобще моя цель была не навсегда бросить .А просто не пить попробывать большой срок.Я пил каждый день ,но потребности в опохмелении не было. Я считал что пью из за скуки. Но думал может я себя обманываю и я алкаш ,а придумываю оправдания себе скука...Вобщем мне так и кажеться просто скука привязаности к алкоголю я не чувствую. Но чтоб быть более обьективным буду продолжать не пить. Ну и цель у меня есть которой алкоголь сильно мешает. Ради неё тоже буду продолжать эксперемент.

Валерий Старовойтов, Так держать!=) Аналогичное желание - бросить пить, но я пиво сильно люблю, пока удалось снизить кол-во дней до пары в неделю, доза все та же - 3-4 литра...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу