Хмм, вчера был весёлый день.
Забыл забрать результаты анализов на вирусы герпеса. Залез в почту на работе, мама дорогая, зостер как дункан мак клауд жив и непокобелим)
Ну думаю надо свалить к дохтору проконсультироваться, разрывы в работе имеются)
Дохтур поцокал языком и назначил валтрекс по 1 грамм два раза в день 7 дней. А там побочка такая сурьезная. На мои робкие попискивания, может фамвир, побочка поменьше, да и в первый заход по приёму как то неоднозначно, дохтур заявил, что дорогой и в аптеках нет. Выходные, итого дня через три только начнешь приём, а твои радикулит есть герпетическая невролгия.
Но найдёшь яблочко молодильное, конечно пей, что за вопрос)
Проскакав по аптека, фамвир не обнаружил, токмо на заказ.
А у нас мороз под 30, мышцы ломит. Вопчем принял валтрекс)
Дальше рабочая суета. Вроде и радикулит поменьше.
Прихожу значит я поздно домой, разоблачаюсь, настроение хорошее, бодр и тут неожиданно чувствую, что сейчас как кисейная барышня, кааак рухну в обморок)
Сердце бьётся неспеша где то в трахее, в зобу дыхание сперло.
Прилёг Я значит срочно, потею, носок неснятый на ноге болтается. Померил давление, а оно как у космонавт, но пульс 61. И это после беготни и подъёма на верхний этаж без лифта бегом.
То есть сосуды заглючили и резко сбросили пар, сиречь давление и пульс, да так, что я слегка охренел)
Дай думаю сахар померяю) все равно лежу и идти никуда не могу. Померял. 2.7, писец. Дополз до кухни, сожрал шоколада.
Через 5 минут бодр и весел.
Давление норма, сахар то же.
Что это было?)
Вот думаю, не послабить ли диету) 10 килограммов я таки перешагнул, минус 10,1)