Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

Мне тоже противен табачный дым. Я стараюсь всегда не дышать, если мимо прохожу))). И запах алкашей тоже противен...:facepalm:и дешевых духов, которыми надухорятся пенсионерки
Алкашей и дешевых духов да. Сигарет - (пока?) нет, наоборот, очень нравится. И всегда нравился, с детства, сколько себя помню.

Алкашей и дешевых духов да. Сигарет - (пока?) нет, наоборот, очень нравится. И всегда нравился, с детства, сколько себя помню.
Олег, у меня был период просто занюхивался, сосед у меня сидел трубку курил, я аж балдел. А потом рраз и все.
Духи да, иной раз такая отрава, аж подташнивает)
Нина ричи например обонянию ощень приятна)
Как нюх восстановился я у себя два парфюма выкинул, а раньше нравились)

Мне тоже противен табачный дым. Я стараюсь всегда не дышать, если мимо прохожу))). И запах алкашей тоже противен...:facepalm:и дешевых духов, которыми надухорятся пенсионерки
Алкаши да, теперь воняют эпично просто)

Олег, у меня был период просто занюхивался, сосед у меня сидел трубку курил, я аж балдел. А потом рраз и все.
Духи да, иной раз такая отрава, аж подташнивает)
Нина ричи например обонянию ощень приятна)
Как нюх восстановился я у себя два парфюма выкинул, а раньше нравились)
У меня период "занюхивался" всю жизнь, кажется. Правда. Неважно, курю я или нет, запах табака всегда нравится, я серьёзно не понимаю людей, которые говорят, что им противно.
Может я потому и бросаю так нелегко... Не помню, писал ли я где, мне тут мой придворный кардиолог двинул идею, что предрасположенность к курению заложена в человеческий мозг от рождения. У кого-то рецепторов, отвечающих за никотиновый кайф, больше, у кого-то меньше. Те, у кого больше, подсаживаются моментально и отвыкают тяжело. Ну есть такая нынче теория в медицинских кругах.

У меня период "занюхивался" всю жизнь, кажется. Правда. Неважно, курю я или нет, запах табака всегда нравится, я серьёзно не понимаю людей, которые говорят, что им противно.
Может я потому и бросаю так нелегко... Не помню, писал ли я где, мне тут мой придворный кардиолог двинул идею, что предрасположенность к курению заложена в человеческий мозг от рождения. У кого-то рецепторов, отвечающих за никотиновый кайф, больше, у кого-то меньше. Те, у кого больше, подсаживаются моментально и отвыкают тяжело. Ну есть такая нынче теория в медицинских кругах.
Да да, попадалось что то подобное.
Насколько помню рассматривалось там, что человек существо забавное) либо бухает, либо наркоту от лёгкой до тяжёлой шпарит, кто то по бабам да мужикам) все зависит от сеймоментности и доступности кайфа) и способности добыть вожделенный предмет.
Как пример не курим так бухаем, или зож, то же своего рода допинг)
Истина то все таки в вине)
У меня знакомые те кто бросил, с алкоголем зажигают так, что мне не потянуть. Или по дамам бегают, пьянят ведь как хорошее вино.))
Там ещё вывод интересный был, что бы бросить легко, надо заместить. Вопрос чем))) список выше, выбор невелик)
Зож головного мозга и остаётся из приличного)
А если серьёзно, то да никотиновые рецепторы рулят. С удивлением вычитал, что они ни фига не отмирают и значимое не уменьшаются в количестве у большинства. Переходят в режим ожидания.)
И вот как с этим бороться?)

Да да, попадалось что то подобное.
Насколько помню рассматривалось там, что человек существо забавное) либо бухает, либо наркоту от лёгкой до тяжёлой шпарит, кто то по бабам да мужикам) все зависит от сеймоментности и доступности кайфа) и способности добыть вожделенный предмет.
Как пример не курим так бухаем, или зож, то же своего рода допинг)
Истина то все таки в вине)
У меня знакомые те кто бросил, с алкоголем зажигают так, что мне не потянуть. Или по дамам бегают, пьянят ведь как хорошее вино.))
Там ещё вывод интересный был, что бы бросить легко, надо заместить. Вопрос чем))) список выше, выбор невелик)
Зож головного мозга и остаётся из приличного)
А если серьёзно, то да никотиновые рецепторы рулят. С удивлением вычитал, что они ни фига не отмирают и значимое не уменьшаются в количестве у большинства. Переходят в режим ожидания.)
И вот как с этим бороться?)
Да никак похоже.

9 месяцев пока все спокойно вроде. Даже дым воняет.
Правда с неделю назад сон снился, курил, такой блин дым вкусный. Проснулся кашель, как будто и правда накурился.) покашлял и дальше спать, но сон настораживающий)

Правда с неделю назад сон снился, курил, такой блин дым вкусный. Проснулся кашель, как будто и правда накурился.) покашлял и дальше спать, но сон настораживающий)
Мне тоже снится периодически куряшка...а с этим гамма разнообразных чувств

Поздравлять можно? Ровно 9? Ну значит поздравляю, желаю, ура! Любопытно, мне за мои 3 месяца раза три снилось, что я курю.

Поздравлять можно? Ровно 9? Ну значит поздравляю, желаю, ура! Любопытно, мне за мои 3 месяца раза три снилось, что я курю.
Ну так то да, 20 го наверное ровно 9., что тут осталось то)

Действительно. :) выпил, опохмелился, опа, вот оно и 20-е.
))))
Радикулит до завтра не пройдёт, отработаю. И Фсе, хватит, натерпелся, будем практиковать спиртовые компрессы с наружи, 250 внутрь.
Раз зож не помогает, будем пробовать другие методы)

))))
Радикулит до завтра не пройдёт, отработаю. И Фсе, хватит, натерпелся, будем практиковать спиртовые компрессы с наружи, 250 внутрь.
Раз зож не помогает, будем пробовать другие методы)
Правильно нам растираться ни к чему.

Хмм, вчера был весёлый день.
Забыл забрать результаты анализов на вирусы герпеса. Залез в почту на работе, мама дорогая, зостер как дункан мак клауд жив и непокобелим)
Ну думаю надо свалить к дохтору проконсультироваться, разрывы в работе имеются)
Дохтур поцокал языком и назначил валтрекс по 1 грамм два раза в день 7 дней. А там побочка такая сурьезная. На мои робкие попискивания, может фамвир, побочка поменьше, да и в первый заход по приёму как то неоднозначно, дохтур заявил, что дорогой и в аптеках нет. Выходные, итого дня через три только начнешь приём, а твои радикулит есть герпетическая невролгия.
Но найдёшь яблочко молодильное, конечно пей, что за вопрос)
Проскакав по аптека, фамвир не обнаружил, токмо на заказ.
А у нас мороз под 30, мышцы ломит. Вопчем принял валтрекс)
Дальше рабочая суета. Вроде и радикулит поменьше.
Прихожу значит я поздно домой, разоблачаюсь, настроение хорошее, бодр и тут неожиданно чувствую, что сейчас как кисейная барышня, кааак рухну в обморок)
Сердце бьётся неспеша где то в трахее, в зобу дыхание сперло.
Прилёг Я значит срочно, потею, носок неснятый на ноге болтается. Померил давление, а оно как у космонавт, но пульс 61. И это после беготни и подъёма на верхний этаж без лифта бегом.
То есть сосуды заглючили и резко сбросили пар, сиречь давление и пульс, да так, что я слегка охренел)
Дай думаю сахар померяю) все равно лежу и идти никуда не могу. Померял. 2.7, писец. Дополз до кухни, сожрал шоколада.
Через 5 минут бодр и весел.
Давление норма, сахар то же.
Что это было?)
Вот думаю, не послабить ли диету) 10 килограммов я таки перешагнул, минус 10,1)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу