Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

За два месяца и два дня.
Может резковато? Я за приблизительно 1,5 месяца скинула после болезни и бросания 12 кг. Так у меня ПА начались потом...возможно это повлияло в какой-то мере тоже:ku:.

Может резковато? Я за приблизительно 1,5 месяца скинула после болезни и бросания 12 кг. Так у меня ПА начались потом...возможно это повлияло в какой-то мере тоже:ku:.
Возможно.
Думаю сосуды засбоили, тренировки то сигаретой нет) на морозе недетском с лопатой стоянку почистил, бегом наверх...
Я сравниваю с нагрузками молодого здорового человека и в принципе не перегружаюсь, но если сделать скидку на возраст)) то чей то я наверное загоняю лошадь)
Сколько месяцев подряд, без отдыха, физкультура, гимнастки)
Да и подбор таблетков) до сих пор не закончен.
Сегодня тупо спал целый день. Приходили друзья, притащили вкуснейшего холодца, покормили), поел, поболтали и дальше спать)
На улице тридцатник мороза, гулять точно не пойду. Организм решил - на печку и спим.)

Возможно.
Думаю сосуды засбоили, тренировки то сигаретой нет) на морозе недетском с лопатой стоянку почистил, бегом наверх...
Я сравниваю с нагрузками молодого здорового человека и в принципе не перегружаюсь, но если сделать скидку на возраст)) то чей то я наверное загоняю лошадь)
Сколько месяцев подряд, без отдыха, физкультура, гимнастки)
Да и подбор таблетков) до сих пор не закончен.
Сегодня тупо спал целый день. Приходили друзья, притащили вкуснейшего холодца, покормили), поел, поболтали и дальше спать)
На улице тридцатник мороза, гулять точно не пойду. Организм решил - на печку и спим.)
Видишь какой организм твой Молодец! Сам знает, что ему поспать надо в теплышке:)

Мотивирующее))) А вот в какую сторону мотивирующее, это как посмотреть.
Без названия.jpeg

Решил таки оставить зарубку на память)
Сегодня с утра понервничал на работе.
А как тут не будешь нервничать?) труженики чуть армагедон небольшой не устроили.
Пока на чисто русском нецензурном не втолкуешь, ну ни как)
Коллега утешил, не кипи говорит, вот Танотен испробуй. Месяц пью говорит, на Фсе наплевать) побочек нет...
Рассосал я значит эту таблетку. И минут через 10 меня накрыло.
Голова кружится при малейшем движении. Сел встал окружающий мир поехал по кругу)
Пошёл в медпункт, давление в норме. Лёг на кушетку, встал, чуть не рухнул.
Фельдшер измерил давление лёжа, после вставания. Ортостатическая гипотензии не отмечено. Встал, чуть выше а не падает. Чудеса.
Промучился я сей бедой с разной степенью интенсивности до 17 часов.
Почитал отзывы на чудо препарат.
Полным полно аналогичных жалоб на головокружение, ещё и головную боль.
Может меня кто обматерит? а то по человечески не доходит, что не надо жрать таблетки разные.
Хотя, тут то, безрецептурная фигня, а эффект очаровательный просто.
Зато успокоился, на целый день. Голова ватная, гулять не пойду))

А как тут не будешь нервничать?) труженики чуть армагедон небольшой не устроили.
Коллега утешил, не кипи говорит, вот Танотен испробуй. Месяц пью говорит, на Фсе наплевать) побочек нет...
Голова кружится при малейшем движении. Сел встал окружающий мир поехал по кругу)
Фельдшер измерил давление лёжа, после вставания. Ортостатическая гипотензии не отмечено. Встал, чуть выше а не падает. Чудеса.
Может меня кто обматерит? а то по человечески не доходит, что не надо жрать таблетки разные.
Когда на добровольцах LSD испытывали, им, говорят, деньги платили. Ты же идеальный доброволец. Не то, чтобы бесплатно, а еще и за свои кровные так и норовишь взять в рот всякую гадость. Чисто дите малое, прости, Господи. Исследуешь возможности своего организма, – на здоровье. Только ты уж помни, что этот самый организм, он у тебя один. Другого не будет. Завязывай над ним издеваться.)

Когда на добровольцах LSD испытывали, им, говорят, деньги платили. Ты же идеальный доброволец. Не то, чтобы бесплатно, а еще и за свои кровные так и норовишь взять в рот всякую гадость. Чисто дите малое, прости, Господи. Исследуешь возможности своего организма, – на здоровье. Только ты уж помни, что этот самый организм, он у тебя один. Другого не будет. Завязывай над ним издеваться.)
Кто бы мог подумать) фуфломицин то оказывается действенен)
А где кстати записаться на испытание энтава ЛСД? ))))

Вот фигня...это и не сильный препарат вообще - то, а про головокружения и головную боль жалуются чуть ли на все препараты...Лучше на работе, наверное, чай с мелиссой все же...я летом пила так, когда совсем нервы не в порядке были. Чередовала чай с мелиссой в один день, на другой ромашковый чай, все пакетированное и аптечное было. Может тебе вовсе не из-за таблеты поплохело, а из-за того, что ты понервничал...ну как вариант...

Вот фигня...это и не сильный препарат вообще - то, а про головокружения и головную боль жалуются чуть ли на все препараты...Лучше на работе, наверное, чай с мелиссой все же...я летом пила так, когда совсем нервы не в порядке были. Чередовала чай с мелиссой в один день, на другой ромашковый чай, все пакетированное и аптечное было. Может тебе вовсе не из-за таблеты поплохело, а из-за того, что ты понервничал...ну как вариант...
Теперича я кисейная барышня, Понервничаю и машите на меня машите)
Низафто, это фуфломицин) я надеюсь)

Теперича я кисейная барышня, Понервничаю и машите на меня машите)
Низафто, это фуфломицин) я надеюсь)
:D это временно, эта кисейность:confused:. Ждем же год, а там будем смотреть, думать:wub:

Фсе, пишу позитифф на медицинскую любимую тему)
Какая то хрень происходит с организмом.)
Вот не ждал уже. Казалось пора брат организм нормально уже работать.
Давления утром и ночью нет, вечером есть.
Утром не встать, пульс писят, давление 100/60.
Руки ноги не подъёмные) сосуды спят и просыпаться отказываются.
Урезал дозу таблетков от давления, ни каких изменений.
Утро начинается с выползания из кровати, срочного крепкого чая с конфеткой и невразумительных маханий конечностями, типо гимнастика.
После чего поднимается давление до 125 на 80, меня мутит тошнит и если повезло организм запускается к новым свершения). Если нет, следующая попытка перезапуска систем часов в 11)
Причем в эти моменты вспоминается утренняя сигарета, как не крути, а эти состояния она сглаживала.
К вечеру начинает ныть башка, давление 140 на 80.
Нормализуется состояние только после прогулки или небольшой физ нагрузки.
Вот странно казалось бы, все в пределах нормы, я про давление, а самочувствие как у старика 100 летнего, хотя мне и не доводилось беседовать с гражданами почтенного возраста, но думаю примерно так. По ощущениям мне 100 лет. )
Позитивненько так получилось.)

Фсе, пишу позитифф на медицинскую любимую тему)
Какая то хрень происходит с организмом.)
Вот не ждал уже. Казалось пора брат организм нормально уже работать.
Давления утром и ночью нет, вечером есть.
Утром не встать, пульс писят, давление 100/60.
Руки ноги не подъёмные) сосуды спят и просыпаться отказываются.
Урезал дозу таблетков от давления, ни каких изменений.
Утро начинается с выползания из кровати, срочного крепкого чая с конфеткой и невразумительных маханий конечностями, типо гимнастика.
После чего поднимается давление до 125 на 80, меня мутит тошнит и если повезло организм запускается к новым свершения). Если нет, следующая попытка перезапуска систем часов в 11)
Причем в эти моменты вспоминается утренняя сигарета, как не крути, а эти состояния она сглаживала.
К вечеру начинает ныть башка, давление 140 на 80.
Нормализуется состояние только после прогулки или небольшой физ нагрузки.
Вот странно казалось бы, все в пределах нормы, я про давление, а самочувствие как у старика 100 летнего, хотя мне и не доводилось беседовать с гражданами почтенного возраста, но думаю примерно так. По ощущениям мне 100 лет. )
Позитивненько так получилось.)
Вот не могу поставить "нравится" этому кошмару... Дружище, это совсем всё как-то ненормально... Что бы сделал я в такой ситуации... Ну учитывая всё, что я прочел... Я бы отменил ВООБЩЕ ВСЕ таблетки на неделю. Может, больше, чем на неделю. Под рукой оставил бы скоропомощные только. Капотен там... После чего сдал бы клинику, биохимию... И уже потом искал бы ДРУГОГО врача. Того, к которому ты еще не ходил. Для начала что-то типа общей практики... Мне кажется, у тебя сейчас от разнообразных препаратов в крови совершенно невероятный коктейль, организм просто охреневает...

Последнее редактирование:
Вот не могу поставить "нравится" этому кошмару... Дружище, это совсем всё как-то ненормально... Что бы сделал я в такой ситуации... Ну учитывая всё, что я прочел... Я бы отменил ВООБЩЕ ВСЕ таблетки на неделю. Может, больше, чем на неделю. Под рукой оставил бы скоропомощные только. Капотен там... После чего сдал бы клинику, биохимию... И уже потом искал бы ДРУГОГО врача. Того, к которому ты еще не ходил. Для начала что-то типа общей практики... Мне кажется, у тебя сейчас от разнообразных препаратов в крови совершенно невероятный коктейль, организм просто охреневает...
Да нет, пью немного сейчас, нолипрел утром от давления, 5мг назначено, уменьшил до 2,5.
Нольпазу на ночь.
Ну от дисбактериоза развожу бактерии) , ещё неделю осталось.
А таки и Фсе.
Пробовал уже отменять, давление скакал так же туда, сюда.
Доктора разные одно вещают, таблетки нужно пить от давления.)
Так что.... Не знаю что и делать)
Привыкать жить в режиме гипотоника остаётся)

Да нет, пью немного сейчас, нолипрел утром от давления, 5мг назначено, уменьшил до 2,5.
Нольпазу на ночь.
Ну от дисбактериоза развожу бактерии) , ещё неделю осталось.
А таки и Фсе.
Пробовал уже отменять, давление скакал так же туда, сюда.
Доктора разные одно вещают, таблетки нужно пить от давления.)
Так что.... Не знаю что и делать)
Привыкать жить в режиме гипотоника остаётся)
Ну вообще да, лекарства от давления сейчас пожизненные. Хотя, как я помню, ни фига не понятно, постоянно оно у тебя повышенное, или как... Да, а дисбактериоз это такая штука... В России от него лечат, но вообще такого заболевания не существует, как и всд. Мне ЛОР когда антибиотики прописывает, постоянно говорит " про кефирчик не забывай"), вот кефирчик и есть самое правильное средство для кишечной флоры и фауны).

Ну вообще да, лекарства от давления сейчас пожизненные. Хотя, как я помню, ни фига не понятно, постоянно оно у тебя повышенное, или как... Да, а дисбактериоз это такая штука... В России от него лечат, но вообще такого заболевания не существует, как и всд. Мне ЛОР когда антибиотики прописывает, постоянно говорит " про кефирчик не забывай"), вот кефирчик и есть самое правильное средство для кишечной флоры и фауны).
Ряженка, кефир, пью. В принципе желудок работает как часы.
Да мне из за воспаления обнаруженного Настоятельно рекомендовали и антибиотики я пил убойные...
Давление не постоянно. Как бросил курить появилась Метеочувствительность. Вот на погоду и скачет. Ну как скачет 150 на 90 многие не замечают даже. А я 140 на 80 уже чувствую, уши закладывает, голова тяжёлая, состояние не айс.
Комфортно 120 на 70.
Не хочет организм привыкать к давлению, хоть ты что поделай.)
До этого пил таблетки, к вечеру не держали, правда ночью не замечал) плюс побочка неприятная. Ну не пошли мне блокаторы кальциевых каналов ещё с чем то..
Эти держат, чересчур даже. Но как то не стабильно, хотя уже месяц пропил.
Мне кажется проблема не в таблетках, а в сосудах, так как на погоду реагирую.
Плюс ночью в покое у меня и без таблеток как у космонавта, а с ними я гипотоник)
Может чего насоветуешь?

Как я понял Метеочувствительность не лечится, да и нет такого диагноза.)
Сосудам без никотиновой стимуляции грустно, как не крути)
Есть ещё вариант коньяк), но я много езжу за рулём)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу