Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

Я стала меньше солить и есть соленого...вообще консервацию и селедку перестала употреблять...отказалась от кофе и сильно заваренного чая...все ради нормализации давления

Еще не пью.... От метеочувствительности тоже страдаю. Но вот мой дед, которому было 98 лет, когда он помер, на погоду было наплевать...Наверное это у каждого свое...Я тоже страдаю, когда атмосферное давление меняется.

Ряженка, кефир, пью. В принципе желудок работает как часы.
Да мне из за воспаления обнаруженного Настоятельно рекомендовали и антибиотики я пил убойные...
Давление не постоянно. Как бросил курить появилась Метеочувствительность. Вот на погоду и скачет. Ну как скачет 150 на 90 многие не замечают даже. А я 140 на 80 уже чувствую, уши закладывает, голова тяжёлая, состояние не айс.
Комфортно 120 на 70.
Не хочет организм привыкать к давлению, хоть ты что поделай.)
До этого пил таблетки, к вечеру не держали, правда ночью не замечал) плюс побочка неприятная. Ну не пошли мне блокаторы кальциевых каналов ещё с чем то..
Эти держат, чересчур даже. Но как то не стабильно, хотя уже месяц пропил.
Мне кажется проблема не в таблетках, а в сосудах, так как на погоду реагирую.
Плюс ночью в покое у меня и без таблеток как у космонавта, а с ними я гипотоник)
Может чего насоветуешь?
Да как тут насоветуешь... У меня все прозрачно... Начал пить таблетки лет эдак 10 назад, после того как чуть в больницу не загремел с гипертоническим кризом... Так с тех пор и пью. Иногда прихватывает. Иду делаю кардиограмму. Как правило, она хуже предыдущей. Мне либо дозу усиливают, либо добавляют ещё таблетки. Сколько так может длиться, не знаю. Последний кризис закончился тем, что я бросил курить. С тех пор 3 месяца чувствую себя замечательно. Но я и до этого 1,5 года чувствовал себя прекрасно.

Да как тут насоветуешь... У меня все прозрачно... Начал пить таблетки лет эдак 10 назад, после того как чуть в больницу не загремел с гипертоническим кризом... Так с тех пор и пью. Иногда прихватывает. Иду делаю кардиограмму. Как правило, она хуже предыдущей. Мне либо дозу усиливают, либо добавляют ещё таблетки. Сколько так может длиться, не знаю. Последний кризис закончился тем, что я бросил курить. С тех пор 3 месяца чувствую себя замечательно. Но я и до этого 1,5 года чувствовал себя прекрасно.
Мдяя...
Ну с будет ждать до первой звезды)
Мне уже не добавить не прибавить таблеток. Что то ещё пробовать и не хочется.
Схожу ещё разок, может для сосудов выпишут чего не токсичное)
Достала эта чувствительность на погоду однако)
Бегаешь, бегаешь рраз и загрустил)

Я обалдела немного...
У меня не приходят оповещения, что в дневнике твоём появились записи.. Перечитаю ещё разок...
Где то тут собака порылась..

Я не хочу, думаю и ребята тоже, что бы ты грустил!!!

Спокойной ночи. Тебе и твоим гостям. Спокойных снов.

Эх, вернуться бы на 10 лет назад)))
50705130_1171526179691230_8314485334146547712_o.jpg

Лёша, прочитала последнии сообщения.
С сосудами и гипотонией неоднозначно все..
У меня после похудения несколько лет назад, давление резко упало до низких показателей. И так и держалось. Сахар тоже кстати. Резко. Потом начался этот период восстановления, после курева. Там вообще все шкалило. Давление, пульс, Пульс тоже до сих пор по вечерам и утром низкий очень. 48-55 Кардиолог, в добротно центре (кардио) сказал, что показаний по холтеру для стимулятора нет. А знакомая, старше меня(у неё мама медик, была) сказала к этим сосудам(при гипотонии) не лезть вообще с таблетками . Я, изз за этого пилюли и не могу принимать. Несмотря на страстное желание закинуться при случае чем нибудь.. Ещё больше снижают. Да и на побочку острее реагирую чем раньше.
Все, что касается подбора терапии при скачках давления, это мне кажется в стационаре надо. На пару тройку недель. Некоторые клиенты мои так и делали.

Ну я может не больницу выбрала бы, а санаторий...
Ещё уровень сахара низкий. Скачки...
С потерей веса, точно притормозить надо... На время. Очень плавно снижать..
Шум в ушах, и ноги подкашиваются, головокружение. Знакомо. Давление, рушится, сахар, у меня ещё при волнении и нервяке. И дело тут не в киселе для барышень.
Надо разобраться с герпесом перво наперво...

Странно у тебя с ним завязалось..
Мне тоже расписали сдать анализы на него. Несколько форм. Так как жаловалась на слабость. Потом был приём терапевта... . Антитела к большинству форм с детства ещё. 70-90% жителей его носители.. Проявление, если уж совсем иммунитет колбасит.

Саркастически....))))
У нас вино виноградноев в в подвалах в больших бочках хранилось. И пили его порой вместо воды.
До преклонного возраста... И дальше тоже
Вино пью понемногу, водой разбавляю) бодрит с)

Лёша, прочитала последнии сообщения.
С сосудами и гипотонией неоднозначно все..
У меня после похудения несколько лет назад, давление резко упало до низких показателей. И так и держалось. Сахар тоже кстати. Резко. Потом начался этот период восстановления, после курева. Там вообще все шкалило. Давление, пульс, Пульс тоже до сих пор по вечерам и утром низкий очень. 48-55 Кардиолог, в добротно центре (кардио) сказал, что показаний по холтеру для стимулятора нет. А знакомая, старше меня(у неё мама медик, была) сказала к этим сосудам(при гипотонии) не лезть вообще с таблетками . Я, изз за этого пилюли и не могу принимать. Несмотря на страстное желание закинуться при случае чем нибудь.. Ещё больше снижают. Да и на побочку острее реагирую чем раньше.
Все, что касается подбора терапии при скачках давления, это мне кажется в стационаре надо. На пару тройку недель. Некоторые клиенты мои так и делали.

Ну я может не больницу выбрала бы, а санаторий...
Ещё уровень сахара низкий. Скачки...
С потерей веса, точно притормозить надо... На время. Очень плавно снижать..
Шум в ушах, и ноги подкашиваются, головокружение. Знакомо. Давление, рушится, сахар, у меня ещё при волнении и нервяке. И дело тут не в киселе для барышень.
Надо разобраться с герпесом перво наперво...

Странно у тебя с ним завязалось..
Мне тоже расписали сдать анализы на него. Несколько форм. Так как жаловалась на слабость. Потом был приём терапевта... . Антитела к большинству форм с детства ещё. 70-90% жителей его носители.. Проявление, если уж совсем иммунитет колбасит.
Тут видишь какая ерунда с этим давлением. Поменяли таблетки для стабилизации. Назначили нолипрел форте а. Раньше он французского производства был. Его все хвалили. Потом французы построили фабрику, поначалу вроде как паковали только, а года с 14 что ли. Стали производить у нас на этой фабрике.
И очень много жалоб. Ну там не только на него. Производят вместо французского ещё деабетон, детралекс, престариум, все, что раньше из Франции привозили.
Реально качество упало, я пробежался по форумам, народ материться. Побочка конская, ни фига не помогает, а то и результат прямо противоположный.
В аптеке с аптекаршей поболтали, та говорит, что почти не берут как у нас стали делать и да много жалоб. Берут аналоги. Вот попробую заменить.
Ну реально, побочка лошадинная, давление скачет, то резко рухнет, то подскочил, тошнит, голова бобо.
Ну собственно то, на что жалуются подозревающие сервье в выпуске не качественной каки)

Словению то же не Хвалят, как и теву, вычитал, что они в Китае ингредиенты закупают, часть лекарств кстати недавно изымали, какой то канцероген нашли..
Однако спасибо. Вот не было у бабки печали, купила порося)
Пойду почитаю чего пишут)

Словению то же не Хвалят, как и теву, вычитал, что они в Китае ингредиенты закупают, часть лекарств кстати недавно изымали, какой то канцероген нашли..
Однако спасибо. Вот не было у бабки печали, купила порося)
Пойду почитаю чего пишут)
Ну смотри. Индапамид можно отдельно брать, а второе вещество тоже в отдельности поискать. Странно, крка вообще серьёзная контора. Тева... Вот не знаю, мне их индапамид не пошёл почему-то

Ну смотри. Индапамид можно отдельно брать, а второе вещество тоже в отдельности поискать. Странно, крка вообще серьёзная контора. Тева... Вот не знаю, мне их индапамид не пошёл почему-то
Ага, почитал. Ко перинева то же со свои прибабахом. Если кислотность повышенная оказывается особо не действует..
Словения да, испортилась, да и завод где то в Истре.
Попробую подобрать. Уже догадываюсь, что все индивидуально, что то идёт, что то нет. Пока подбереш.. .
Деффочка добросовестно читала мою историю, может поверить...

Тут видишь какая ерунда с этим давлением. Поменяли таблетки для стабилизации. Назначили нолипрел форте а. Раньше он французского производства был. Его все хвалили. Потом французы построили фабрику, поначалу вроде как паковали только, а года с 14 что ли. Стали производить у нас на этой фабрике.
И очень много жалоб. Ну там не только на него. Производят вместо французского ещё деабетон, детралекс, престариум, все, что раньше из Франции привозили.
Реально качество упало, я пробежался по форумам, народ материться. Побочка конская, ни фига не помогает, а то и результат прямо противоположный.
В аптеке с аптекаршей поболтали, та говорит, что почти не берут как у нас стали делать и да много жалоб. Берут аналоги. Вот попробую заменить.
Ну реально, побочка лошадинная, давление скачет, то резко рухнет, то подскочил, тошнит, голова бобо.
Ну собственно то, на что жалуются подозревающие сервье в выпуске не качественной каки)
@Лексей, Алексей, здравствуйте! Извините, что вторгаюсь к вам в дневник, но прочитала его раньше, так как много похожего у меня. Кое - что заимствую у вас! Хочу пару слов сказать о таблетках:
Мне кардиолог назначил утром пить те же таблетки, что и вам - нолипрел а форте, в состав которого входит :
активное вещество - периндоприла аргинин - 5мг и индапамид(мочегонное) - 1,25мг,
а вечером без мочегонного , а только действующее вещество, таблетки называются – пренесса 4мг - активное вещество периндоприл эрбумин.
Врач сказал, что это препараты с одинаковым действующим веществом, только в нолипрел а форте еще присутствует мочегонное. А что самое интересное, так нолипрел а форте выпускает Франция, а пренесса – Словения и пренесса в 3-4 раза дешевле нолипрел а форте. Врач мне сказал, что если не будет в продаже нолипрел а форте, тогда купить пренесса + индапамид. Утром пить их в паре, а вечером без мочегонного. А вообще качество таблеток не на высоте и не уверена, что мы пьем не подделки.

Мне вообще одна врач как то призналась, что сама закупается пилюлями за границей или просит что бы привозили...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу