Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

Томографию лёгких тоже планирую зимой после Нового года сделать

С момента бросания , и по сегодняшний день, ты какой вес набрал?

Привет.
Кардиомониторинг - это суточный? Давление и пульс? С нагрузкам и без?
Обычно да. Там сразу все видно
Не переживай. Если до этого кардиограмы в норме были, ничего страшного тебе там не скажут

Лексей, не поняла. Ты пишешь, что в паузе кислородотерапии прежние симптомы начали опять проявляться. Это та же самая одышка?

Она меня тоже достала..хуже не становится, но и не проходит окончательно.

Я сейчас на фоне этого самого плато побуду некоторое время(без таблеток), а потом курсом хочу подключить иглрефлексотерапию и траволечение.
Так-с, на мониторинге усе гуд. И это радует.
Да, в паузе снова, но конечно не так интенсивно.
Утром и вечером, Фсе немного подругому, резкие колебания от 93 до 100 замечены сегодня. Погода у нас правда жесть. С минус 13 поднялась до плюс 4, гололёд жуткий..
Таблетки то же не пью уже скоро неделю.

Так-с, на мониторинге усе гуд. И это радует.
Да, в паузе снова, но конечно не так интенсивно.
Утром и вечером, Фсе немного подругому, резкие колебания от 93 до 100 замечены сегодня. Погода у нас правда жесть. С минус 13 поднялась до плюс 4, гололёд жуткий..
Таблетки то же не пью уже скоро неделю.
Я что то пропустила.наверно.. . А ты в каком регионе обитаешь?
Я по себе тоже заметила реакцию на смену погоды. Вообще раньше не знала что это такое метеочувствительность..
Скачки плохо.. Провалы эти..
Про таблетки перерыв, это молодец!!! Чистота эксперимента должна быть соблюдена) помнишь про Амосова писала тебе.. Надо попробовать дать шанс организму очухаться самому. Было бы неплохо достичь состояния равновесия, а дальше можно будет сместиться в сторону хорошего и отличного благополучия.
Про результаты мониторинга супер!!! . Ну хоть с этой стороны подвоха нет.
Тааак держать...!!!!!!

Я что то пропустила.наверно.. . А ты в каком регионе обитаешь?
Я по себе тоже заметила реакцию на смену погоды. Вообще раньше не знала что это такое метеочувствительность..
Скачки плохо.. Провалы эти..
Про таблетки перерыв, это молодец!!! Чистота эксперимента должна быть соблюдена) помнишь про Амосова писала тебе.. Надо попробовать дать шанс организму очухаться самому. Было бы неплохо достичь состояния равновесия, а дальше можно будет сместиться в сторону хорошего и отличного благополучия.
Про результаты мониторинга супер!!! . Ну хоть с этой стороны подвоха нет.
Тааак держать...!!!!!!
Мурманская губерния)

Ндаа...
Может Лена нас будет консультировать. Как исправится..
Я тоже прибавила. Немного правда. Но гардероб менять не хочется. А сбросить набежавшее никак не получается. Хоть тресни.

Ндаа...
Может Лена нас будет консультировать. Как исправится..
Я тоже прибавила. Немного правда. Но гардероб менять не хочется. А сбросить набежавшее никак не получается. Хоть тресни.
Худеть по Лене ), это сложнее чем бросить курить)

Худеть по Лене ), это сложнее чем бросить курить)
Последний месяц у нас с подружкой забава. Ходим на пруд, когда гуляеем(она с коляской ) и кормим уток. Сначала их было мало. Наши только, местные. Но со временем их как-то гораздо больше стало. С соседних прудов наверно тоже прилетели. Сарафанное радио.
Голодные страсть. Они уже издалека нас видят и летят. Так прикольно. Как они в воздух поднимаются, и как потом на воду опускаются, Растопыривая лапы и хвост. Прямо рядом с нами. Как собаки, встречают. Радуются, суетятся. Глазки горят бусинками. Сначала пугались нас, а потом чуть ли не с рук есть стали. Интересно за ними наблюдать. Сначала это была стая. Все друг на друга похоже. Теперь мы уже различать их стали. С характером которые выделяются сильно. Короче, мы по-моему всю перловку с пятёрочки скупили.

Как то словом обмолвилась с Алтаем про эту кормежку. Ну оттуда гневный возглас.. Типа хорош их, уток этих кормить. Они разжиреют, и не смогут улететь на юг.. Вроде как она репортаж смотрела из Омска по-моему. Там местные жители перекормили уток и те не захотели улетать на зиму..Вроде как они недели за две до перелёта должны сбросить вес..
Мораль сей басни такова..
Лексей, чтобы встать на крыло нам надо немножка похудеть..
Вопрос только как.??

Последний месяц у нас с подружкой забава. Ходим на пруд, когда гуляеем(она с коляской ) и кормим уток. Сначала их было мало. Наши только, местные. Но со временем их как-то гораздо больше стало. С соседних прудов наверно тоже прилетели. Сарафанное радио.
Голодные страсть. Они уже издалека нас видят и летят. Так прикольно. Как они в воздух поднимаются, и как потом на воду опускаются, Растопыривая лапы и хвост. Прямо рядом с нами. Как собаки, встречают. Радуются, суетятся. Глазки горят бусинками. Сначала пугались нас, а потом чуть ли не с рук есть стали. Интересно за ними наблюдать. Сначала это была стая. Все друг на друга похоже. Теперь мы уже различать их стали. С характером которые выделяются сильно. Короче, мы по-моему всю перловку с пятёрочки скупили.

Как то словом обмолвилась с Алтаем про эту кормежку. Ну оттуда гневный возглас.. Типа хорош их, уток этих кормить. Они разжиреют, и не смогут улететь на юг.. Вроде как она репортаж смотрела из Омска по-моему. Там местные жители перекормили уток и те не захотели улетать на зиму..Вроде как они недели за две до перелёта должны сбросить вес..
Мораль сей басни такова..
Лексей, чтобы встать на крыло нам надо немножка похудеть..
Вопрос только как.??
Таки нужно решать проблемы по мере их поступления, вес пока вторичен)
Опять же зима, с жиром теплее)

f8481055b3b7b1846e357150245200f6.gif

Есть кто дома ?

Приближается очередная круглая дата.
И как обычно второй день корежит. Причём накаты ничем не снимаются. Причём психую. Просто по любому поводу, а если его нет, нахожу и психую.
А вдруг это накат на отказ от всех видов таблеток?)
Вычитал, что никотин содержится в пасленовых, а я третий день вкушаю вкусные солёные зелёные помидорки. Совпадение?))))
Посему тупо не курю)

Приближается очередная круглая дата.
И как обычно второй день корежит. Причём накаты ничем не снимаются. Причём психую. Просто по любому поводу, а если его нет, нахожу и психую.
А вдруг это накат на отказ от всех видов таблеток?)
Вычитал, что никотин содержится в пасленовых, а я третий день вкушаю вкусные солёные зелёные помидорки. Совпадение?))))
Посему тупо не курю)
Да ну, Леш..помидорки тут не причем мне кажется...Отвлекись чем-нибудь от мыслей этих, надо психи как-то убирать же...

@Лексей, Лёша,привет )
Накаты...у нас в голове они.Психология.Что то не так с тобой,какая-то неудовлетворенность .нужно по другому взглянуть на проблему,если невозможно что-то изменить.
Удачи тебе. Молодец,что пишешь .мы всегда рядом с тобой .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу