Курить бросил раньше, чем начал вести дневник (итак с 44 дня).

Приближается очередная круглая дата.
И как обычно второй день корежит. Причём накаты ничем не снимаются. Причём психую. Просто по любому поводу, а если его нет, нахожу и психую.
А вдруг это накат на отказ от всех видов таблеток?)
Вычитал, что никотин содержится в пасленовых, а я третий день вкушаю вкусные солёные зелёные помидорки. Совпадение?))))
Посему тупо не курю)
Посмотри комедию с Дэни Буном. Замуж на два дня. Франция.

А вообще какие фильмы любишь смотреть.?
И упражнения на координацию движений. На равновесие.

c6a7035e6d99439bae23f3d5e09c4637.jpg

@Лексей, Лёша,привет )
Накаты...у нас в голове они.Психология.Что то не так с тобой,какая-то неудовлетворенность .нужно по другому взглянуть на проблему,если невозможно что-то изменить.
Удачи тебе. Молодец,что пишешь .мы всегда рядом с тобой .
Взглянул по другому)
С помидорок перешёл на семечки)
Проблема в том, что после холтера рассеялись вопчем всякие сомнения. Здоров аки бык. Толерантность к нагрузкам выше среднего.)
Отмечены одиночные наджелудочковые экстрасистолы, аж 5 штук за сутки... При 200 статистические значимых. Когда уже говорят об аритмия, не самой опасной кстати)
Ишемии не обнаружено. Вапче ниче не обнаружено тьфу тьфу тьфу.
И так знал, что страдаю х...., неврозом обыкновенным)
АДы жрать не могу, чем снимать.. мать. . мать, кроме брата никотина ничего в голову не приходит, отсюда и накаты)

Взглянул по другому)
С помидорок перешёл на семечки)
Проблема в том, что после холтера рассеялись вопчем всякие сомнения. Здоров аки бык. Толерантность к нагрузкам выше среднего.)
Отмечены одиночные наджелудочковые экстрасистолы, аж 5 штук за сутки... При 200 статистические значимых. Когда уже говорят об аритмия, не самой опасной кстати)
Ишемии не обнаружено. Вапче ниче не обнаружено тьфу тьфу тьфу.
И так знал, что страдаю х...., неврозом обыкновенным)
АДы жрать не могу, чем снимать.. мать. . мать, кроме брата никотина ничего в голову не приходит, отсюда и накаты)
Спорт хорошо помогает.
Бассейн .
Хобби .
Общение. Пусть и виртуальное)

Посмотри комедию с Дэни Буном. Замуж на два дня. Франция.

А вообще какие фильмы любишь смотреть.?
И упражнения на координацию движений. На равновесие.
Посмотрю)
Зовут в стриптиз бар и караоке.
Таки пойду, хватит киснуть)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу