Natalisa
Патриот
На природе, (я лазила по горам) в пещерах, ущельях. . Там удобно, вроде эхо слушаешь. И вообще как-то так получается интересно. С громкими звуками, криками..
На улице когда с кем-то разговариваешь, что бы перекричать шум улицы, повышаешь голос. Громкий смех. У меня родня смешливая.
По телефону дома когда разговариваешь, включаешь громкую связь, сама на расстояние каком-то. Занимаешься чем то( та же гимнастика или ещё что нибудь) и разговариваешь. Повышает голос.
Пение. С этим сложнее. У меня слуха наверно нет все таки, громко стесняюсь))
Все без фанатизма.
Ну я заметила, что это расслабляет гортань.
Не знаю. Не ставила цель себе такую. Как то естественно получалось. И становилось легче.
Я заметила это.
Конечно. Просто так не поорешь.
У меня ещё есть наблюдения по этому вопросу. Но тут не совсем удобно это описывать.
На улице когда с кем-то разговариваешь, что бы перекричать шум улицы, повышаешь голос. Громкий смех. У меня родня смешливая.
По телефону дома когда разговариваешь, включаешь громкую связь, сама на расстояние каком-то. Занимаешься чем то( та же гимнастика или ещё что нибудь) и разговариваешь. Повышает голос.
Пение. С этим сложнее. У меня слуха наверно нет все таки, громко стесняюсь))
Все без фанатизма.
Ну я заметила, что это расслабляет гортань.
Не знаю. Не ставила цель себе такую. Как то естественно получалось. И становилось легче.
Я заметила это.
Конечно. Просто так не поорешь.
У меня ещё есть наблюдения по этому вопросу. Но тут не совсем удобно это описывать.