Сила воли курить - это не мое

• Автор темы Автор темы aya
  • Дата начала Дата начала

aya

Начинающий
Реакции
60
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2022
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Стаж курения
9
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15
Почему решил(а) бросить
Когда курю, плохо себя чувствую. Все время клонит в сон, пропадает энергия. Не нравится, что на это уходит много времени. Не люблю запах сигарет от одежды и от рук. Мужу моему это тоже не нравится. Также, я хочу полноценно проводить время с ребенком. Я устала - хочу освободиться от этой привычки.
Попыток бросить
Очень много.
Бросал(а) с использованием методик
сила воли, Ален Карр.
Причины прошлых неудач
Однажды бросила курить на три года. Закурила по глупости, конечно - думала, от одной сигареты ничего не случится, но меня снова затянуло.
Сейчас бросаю с помощью
Надеюсь только на себя.
Ну и немного от себя
В прошлый раз бросить было легко. Сама не поняла, как это произошло после многих неудачных попыток. Перестала курить и все. При этом, на тот момент у меня не было ребенка (сейчас моя дочь - одна из главных причин отказа от сигарет), из компании друзей курили все, мы часто встречались. И это не помешало. И вот, спустя три года, я снова закурила. Видимо, потеряла бдительность... Или как это назвать. Решила, что раз тогда легко смогла, то и сейчас все будет просто. Но оказалось совсем не так - закурила с прежней частотой, появились те же проблемы. Каждый день обещаю себе, что вот именно эта сигарета последняя и опять срываюсь. Все мысли о здоровой жизни, о свободе от курения куда-то пропадают и мозг отключается. Хочется курить, я иду за новой пачкой и закуриваю. Потом, словно пробуждаюсь ото сна и не могу понять, зачем я это сделала. О сигарете задумываюсь, когда становится скучно. Вроде, и дел полно... Но откуда-то взялась эта скука, которая вновь и вновь заставляет курить. Три года не было скучно, а теперь вот она проснулась. Я понимаю - она и есть результат моего курения, и это замкнутый круг, который я надеюсь разорвать с помощью общения на форуме. Принимайте в ряды некурящих! Да прибудет со мной разум!
Всем, стремящимся изменить свою жизнь к лучшему, искренне желаю успехов на своем пути.

aya, добро пожаловать! Успеха в этом деле, главное решительный настрой:) почитай дневники тех кто уже бросил, может найдешь какие то полезный для себя советы. Сигареты с глаз долой из сердца вон! Вперед к свободе;)

Барабашка:), спасибо за добрые слова) Нравится ваша подпись. Дневники уже читаю.

3323.jpg

Мадам!Разрешите поддержать Вас в столь трудную для Вас минуту.Какую услугу скромный мастер некурительных дел может оказать для вас?

aya, Поздравляю! Сейчас к тебе снизойдет некто Лори, начнет обольщать....Ну это ничего, главное без паники!
Хм. Это выглядит как в фильме-фентази, ты еще и не подозреваешь о нашем существовании, но тем не менее....Буду тебя поддерживать!

Последнее редактирование:
Привет @aya! Три года, это же такой кайф! Нет привязанности к никотину, чистое свежее дыхание, от тебя пахнет только духами. Давай настраивайся на позитивный лад! Ты сможешь! Получилось бросить тогда, получится и сейчас!

• Лайк
Реакции: Lori
Наталечек-Цветочек, привет! Да, только теперь я по-настоящему ценю эти три года без сигарет. С момента первого моего сообщения прибавилось уверенности, что у меня все получится на этот раз) спасибо Вам.

aya, Мадам! Мы с Лорионом вознесем вас под руки под самые-самые облака! Решение "не курить" будет самым запоминающимся в Вашей жизни! Уверяю, 365 суток-сущие пустяки! Пойдемте, я провожу вас по самым интересным уголкам нашего Форума!

• Лайк
Реакции: Lori
@aya, я побежала в бассейн на часок, жирок расстрясать. А ты давай настраивайся, хватит себя травить!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу