Табекс Курить нельзя бросать

• Автор темы Автор темы Walk
  • Дата начала Дата начала
Привет! Одна сигарета тебе не поможет и настроение не улучшит - проверено)
Убери с глаз и попробуй на что-то переключить своё внимание! Накаты случаются, но это пройдёт, честное слово)
И с праздником тебя, пусть все получится Stickers-Lamur4
Спасибо!
И да! С праздником ^_^

full_K24v2H5f.jpg

Не мои же, не могу...
Уничтожь. Будут претензии, скажешь, что нефик оставлять, знаете ведь, что я бросаю. В конце концов отдашь сто рублей, как компенсацию.

Уничтожь. Будут претензии, скажешь, что нефик оставлять, знаете ведь, что я бросаю. В конце концов отдашь сто рублей, как компенсацию.
Они так или иначе будут попадаться, надо научиться мыслить, чтобы игнорировать и не чувствовать тяги! Грубо говоря, закаляюсь) А то буду у людей на улице отнимать, за то что при мне курят :giggle:

А как обратиться к нескольким людям одновременно? @ и имя пользователя??

А как обратиться к нескольким людям одновременно? @ и имя пользователя??
ага, да.
и перечисляешь каждого с собачкой
тогда каждому придут оповещения, что его упомянули
@Walk

@-амид , @Slonik , @Ленивушка , @Михаил mik , @nachtigal , @Ойген Спасибо вам большое!))) Отвлеклась с вами и мысли развеялись, настроение поднялось!)))minion15
Вот и хорошо. В этой жизни без боя ничего не будет. Борись, реви, ори, нажимай кнопку сос и иди к своей цели!
IMG_2534.JPG

@-амид , @Slonik , @Ленивушка , @Михаил mik , @nachtigal , @Ойген Спасибо вам большое!))) Отвлеклась с вами и мысли развеялись, настроение поднялось!)))minion15
Еще помогает дыхание глубокое, ртом вдох, выдох через нос,или рот, мне помогало.Так держать, умничка!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу