Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

@Lea, Леочка , ты где ? иди кофий пить ! с коньяком ! :smile_coffee:
Может хоть это меня взбодрит ? засыпаю на ходу , осенняя погода что ль так влияет ? Черте , что прям !
и курить охота :smoke: правда !!! зудит мухой второй день , покури ... покури ....:cry:
Работы много , нервно очень , поэтому наверно ! ... но не буду конешна !
а вот кофейку в твоей компании с удовольствием :)

Untitled1c_8951524_14744962.jpg

:)
Так, это... Нету ее. Мне наливай.:hungry:
@Оптимистка, Надюша, @Filin73, Сергей, доброго вечера!:)
Фигу нету.:cool: Здесь я. Чтобы всем хватило:
image.jpg

С коньячком, как положено. И фруктики
image.jpg

Это было красивое и вкусное. А сейчас принесу демотиваторы уродские, чтоб курить расхотелось. Завалялась тут у меня парочко.:D
Нуачё?:smile_coffee:
Таким образом отучивают курить в китайской армии. Сначала заставляют выкурить одновременно пол пачки сигарет, а потом выпить стакан настойки из чеснока и табака.
image-jpg.116239

Этот я сегодня с утра в другую тему запостила, пусть и здесь побудет.
Ну и вот ещё:
image.jpg

Ну а теперь по кофейку с коньячком, что ль?:)

Ага. Только давай пока их не будем на составляющие раскладывать. Потом как нибудь.:rolleyes:
Согласна, не будем раскладывать. Я бы даже предложила их совсем никогда не раскладывать на составляющие. Кофе и коньячёк вещи совершенные и не раскладываемые.Просто выпить и чтобы теплее на душе стало.:smile_coffee: И повеселее немного чтоб.

И повеселее немного чтоб.
Золотые слова :)
Мне тут презентовали коньяк армянский ! настоящий ! Я вообще то не любитель крепкого , а тут прям на ура пошел ;) с кофейком :smile_coffee:

Последнее редактирование:
Золотые слова :)
Мне тут презентовали коньяк армянский ! настоящий ! Я вообще то не любитель крепкого , а тут прям на ура пошел ;) с кофейком :smile_coffee:
Вооот! :) Вот ты понимаешь тему. Если бы я могла хоть какой-то алкоголь пить, с удовольствием бы по кофейку с коньячком. А то чёта грустно так совсем и осень эта некстати и всё некстати..Даже на картинку посмотреть с кофе и коньячком-глазу приятно, до чего гармонично натюрморт. Так что ты, Надюша, там в своей Опалихе и за себя и за меня кофейку с коньячком армянским порадуйся.
image.jpg

Хорошо-то как..:angel:

Сначала заставляют выкурить одновременно пол пачки сигарет, а потом выпить стакан настойки из чеснока и табака.
image-jpg.116239
Мне напомнило это одну историю , знаю одного психолога известного в Москве , здесь где то на сайте его реклама есть , он зависимостями занимается ! Так вот он сам курил 50 лет , ну и пришло время бросать !
бросал почти так , как этот китаец ! Выкуривал по такому кол - ву сиг , ну чтоб не в моготу , чтоб отвращение вызвать ! три дня подряд ! говорит чуть не помер !
Бросил в конце концов :) !10 лет уже не курит !

Вооот! :) Вот ты понимаешь тему. Если бы я могла хоть какой-то алкоголь пить, с удовольствием бы по кофейку с коньячком. А то чёта грустно так совсем и осень эта некстати и всё некстати..Даже на картинку посмотреть с кофе и коньячком-глазу приятно, до чего гармонично натюрморт. Так что ты, Надюша, там в своей Опалихе и за себя и за меня кофейку с коньячком армянским порадуйся.
Посмотреть вложение 116306
Хорошо-то как..:angel:
Осень всегда не к стати ! Эххх :cry:
Я все таки надеюсь еще на обещанный теплый сентябрь !
А коньячок я бережно растяну на всю осень , ну чтобы всем теплее было ;)

Мне напомнило это одну историю , знаю одного психолога известного в Москве , здесь где то на сайте его реклама есть , он зависимостями занимается ! Так вот он сам курил 50 лет , ну и пришло время бросать !
бросал почти так , как этот китаец ! Выкуривал по такому кол - ву сиг , ну чтоб не в моготу , чтоб отвращение вызвать ! три дня подряд ! говорит чуть не помер !
Бросил в конце концов :) !10 лет уже не курит !
Знаю случай, когда отец малолетнего сына так курить навсегда отучил. Заставил накуриться до порога интоксикации. Жестоко, неоднозначно, но действенно.

Осень всегда не к стати ! Эххх :cry:
Я все таки надеюсь еще на обещанный теплый сентябрь !
А коньячок я бережно растяну на всю осень , ну чтобы всем теплее было ;)
Будет ещё немного тёплых дней. В ваших широтах-точно будет. Коньячок, ага, растяни. Пусть скрасит депрессивное время. Нас забанят за пропаганду алкоголизма... А так вот, взгруснулось слегка.
image.jpg

Ого ребят) Вы столько уже не курите))) Расскажите пожалуйста, бывает ли еще желание? ))
У всех по разному. У меня не бывает.
@Filin73, Правильно сказал. У всех по разному. Мне не только курить не хочется, но и запах сигарет неприятен. А у кого-то эпизодически возникает тяга к курению и на больших сроках ремиссии. Но это не страшно, подавляющее большинство справляется с этим.

Мне пжалста! С чаем и печеньками! На всю осень сразу желательно!
А !!! Всем коньячку сразу захотелось ! То то же !:)
Витаминка для души в осеннее время !;)
Тем более повод есть ! Вчера была на матче Россия - Швеция ! Болела ! Кричала :censored::censored::censored: много и неприлично , охрипла даже ! Вот !
Наши - красавцы ! Выиграли не опозорились !
Дзюба красавчег единственный гол забил :inlove:

fratria_544846_artjom_dzjuba.125259.jpg

Сам бог велел коньячку за такое дело !!!
с печеньками для Демьяна :)

9697122.jpg

И Филину , с кофейком !:)

cawa-alcohol.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу