Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Чой то ? Ты думал что я кричать что ли не умею !:oops:
Нет, но чтоб вот так, с такими заковыристыми оборотами и переливами.:oops:

Я уже заменила , повкусней поставила :)
А, а я ведь и тот уже выпить успел.:hungry:

Я тоже французского хочу. Как у Демьяна.

@Filin73, @Оптимистка, @Демьян пока вы тут коньячёк делите, кое-кто бы от простых печенек не отказался. Ну, как простых:rolleyes: макаруны приветствуются.
image.jpg

А вот это-фейк. Не было такого. Сами свой коньячок пейте.:angel:
image.jpg

@Filin73, @Оптимистка, Добрый день.:) С утра много читала. Особенно в тырнете. Много думала. И вот, попалось мне гениальное, хочу с вами поделиться. Прямо в настроение.:rolleyes:
Зима кричит: "Водки! Ай холодно!" Весна требует: "Шампанского в ...надцатый номер!" Лето орёт: "Пивка! Да похолодней!" И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: "Ну что, по коньячку?"
image.jpg

Хорошего дня!

@Filin73, @Lea, Прыветы вам !:)
Смотрю депрессантиками все балуемся ;) , ну и правильно :)!
Я вот на работе сижу ... чот совсем не хотца работать , за окном жуть , небо на землю упало ... и вообще :confused:
Скорей бы вечер , а вечером тренька :skip: будет весело :spin::showoff::dance:

@Filin73, @Lea, Прыветы вам !:)
Смотрю депрессантиками все балуемся ;) , ну и правильно :)!
Я вот на работе сижу ... чот совсем не хотца работать , за окном жуть , небо на землю упало ... и вообще :confused:
Скорей бы вечер , а вечером тренька :skip: будет весело :spin::showoff::dance:
Да вот, устроили небольшую коньячную попойку в твоём дневнике. :cool: С дебатами, енотами, хенессями и макарунами. Ты права, грусть осенняя, сплин эдакий. И тоже сегодня потренируюсь. Нету лучше способа настроение поднять осенью.:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу