Курить уже не модно!

teleri

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2012
Просто сны снятся, когда ночью мозг активно работает, а теперь он начинает лучше работать. Подстёгивает стресс от бросания курения и небывалая наполненность кислородом.
Правильно пускай теперь поработает, нечего ему отдыхать, а то привык никотиновое удовольствие получать))) все дружок, лавочка прикрыта...

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Я... не знаю как сказать, курить не так сильно хочется, опять нервы на пределе, не понятно с чего и уши заложило).Сдаваться не собираюсь!, Что у тебя хорошего?, лимоны пробовала)?

от нервов мне реально помогает Грандаксин.

Лимончик еще не пробовала, но схожу в обед в магаз и куплю.... значит советуешь с солью :)

teleri

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2012
от нервов мне реально помогает Грандаксин.

Лимончик еще не пробовала, но схожу в обед в магаз и куплю.... значит советуешь с солью :)
Мне кажется с солью он еще кислее, а это хорошо), попробуй можно и без соли ( на любителя ), но помогает факт.

teleri

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2012
Четвертые сутки. Ночь не спал вообще, ужасно ломит голова,еще со вчерашнего вечера, но курить мне кажется я не хочу сильно, зато вот эта грусть об сигарете меня достала если честно. Такое ощущение, что я потерял, что то дорогое в своей жизни, ( бред короче... )

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
teleri, конечно, бред. Самое смешное, что мы все отлично понимаем, что бросив мы ничего не теряем, а приобретаем много. Банальщину про здоровье говорить не буду, но про удовлетворённость собой и повышение самооценки напомню.;)

Ты там держись, пожалуйста, мужчинам проще, вы же сильные

teleri

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2012
Спасибо Юль, а я и не собираюсь пока что сдаваться))), я по моему даже научился получать кайф от этих "мук" ))

teleri

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2012
День проходит нормально, немного болит голова, заложено одно ухо и стал чувствовать ком в горле... , за весь день только один раз накатывало, после обеда, заметил, что после еды особенно хочется курить, это старая привычка, всегда курил после еды. Сегодня вспомнил свой первый день без сигареты, он был просто чудом))) Надо больше быть в движении, тогда по моему мысли ненадолго уходят, но все же... еще понял, что если сам себя не будешь периодически подбадривать, то все пиши, пропало), самовнушение сильная штука. Я тупо перечисляю минусы курящего человека и плюсы не курящего, делаю выводы, помогает держатся.

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
День проходит нормально, немного болит голова, заложено одно ухо и стал чувствовать ком в горле... , за весь день только один раз накатывало, после обеда, заметил, что после еды особенно хочется курить, это старая привычка, всегда курил после еды. Сегодня вспомнил свой первый день без сигареты, он был просто чудом))) Надо больше быть в движении, тогда по моему мысли ненадолго уходят, но все же... еще понял, что если сам себя не будешь периодически подбадривать, то все пиши, пропало), самовнушение сильная штука. Я тупо перечисляю минусы курящего человека и плюсы не курящего, делаю выводы, помогает держатся.

Врагу не сдается наш грозный "Варяг" ....;)

teleri

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2012
Вечерами, после прогулки, чувствую себя не сказать, что отлично ( не поверите ) , но приемлемо, по сравнению с моими днями)

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Вечерами, после прогулки, чувствую себя не сказать, что отлично ( не поверите ) , но приемлемо, по сравнению с моими днями)

Ты такой молодец! а гулять вечерами - эт круто!

teleri

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2012
Привет! как сегодня самочувствие?
Привет))), до обеда вообще другой человек был, как новенький, мне так понравилось это состояние, не могу поверить, что в дальнейшем, оно меня не покинет. А сейчас опять грусть напала, симптомы все те же, головная боль, заложенность, ну и конечно настроение не айс... вот. Короче пока стоим)

teleri

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2012
Пятые сутки без яда, нормально че, привык уже ко всем этим "прекрасным" ощущениям))), Могу с уверенностью сказать, что сегодня мое утро было, самым замечательным, в плане самочувствия, эмоционального состояния, за все время моего курящего стажа, это точно...

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
teleri, это можно классифицировать как "изгнание бесов", неприятные ощущения, но они определённо удирают :bye:(бесы) из организма.

Танинка

Продвинутый
Реакции
100
Лет курения
20
Привет))), до обеда вообще другой человек был, как новенький, мне так понравилось это состояние, не могу поверить, что в дальнейшем, оно меня не покинет. А сейчас опять грусть напала, симптомы все те же, головная боль, заложенность, ну и конечно настроение не айс... вот. Короче пока стоим)

Я вот думаю, что такое кайфовое состояние будет продлеваться понемногу и очень скоро будет ежечасно и каждый день :)

teleri

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2012
Шестые сутки. Ночь не спал опять, уже становится страшно, неужели я потерял сон))). Сейчас вроде немного полегче, но желание есть, через два дня выхожу на работу, не знаю как будет там...

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
teleri, поверь мне - бессонница - это временно, точно знаю, потому как у нас с тобой этот симптом одинаков до безобразия, максимум недельку ещё, думаю, меньше. Потом всё придёт в норму. Точно тебе говорю. Попытайся мысленно настроить себя на спокойствие. Можно в аптеке купить глицин, он без рецепта - это очень слабенькое успокоительное, которое советуют даже беременным врачи, когда со сном проблемы. Концентрацию внимания не нарушает

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу