Курить уже не модно!

• Автор темы Автор темы teleri
  • Дата начала Дата начала
Шестые сутки. Ночь не спал опять, уже становится страшно, неужели я потерял сон))). Сейчас вроде немного полегче, но желание есть, через два дня выхожу на работу, не знаю как будет там...

Сочувствую, не спать эт тяжело, сама двое суток как сова :) но вот сегодня я наконец-таки выспалась! Организм сдался и решил выспаться. Тока ты не кури, ладно?! 6 дней- это уже много.

Y
Сочувствую, не спать эт тяжело, сама двое суток как сова :) но вот сегодня я наконец-таки выспалась! Организм сдался и решил выспаться. Тока ты не кури, ладно?! 6 дней- это уже много.
Не курить не буду!)

МОЛОДЕЦ!!!
Как мне сегодня сказали: "нормально не курить, курить не нормально"

Седьмые сутки - даже не верится)))

teleri, поверь мне - бессонница - это временно, точно знаю, потому как у нас с тобой этот симптом одинаков до безобразия, максимум недельку ещё, думаю, меньше. Потом всё придёт в норму. Точно тебе говорю. Попытайся мысленно настроить себя на спокойствие. Можно в аптеке купить глицин, он без рецепта - это очень слабенькое успокоительное, которое советуют даже беременным врачи, когда со сном проблемы. Концентрацию внимания не нарушает
Прошел месяц, засыпаю с трудом.

ДОВОЛЕН. только настроение зараза прыгает: то светишься как солнечный зайчик- то не надо ничего.
причем перепады очень резкие.
люди которые давно не курят говорят, что пройдет.

Молодец!!!!!!!!!! А у меня 4й день пошел.... жестокий.. вот прочитала про бессоницу, неужели меня тоже все это ждет...:cry: Насчет ушей - уже все началось, жду когда буду кашлять - боюсь этого очень... и курить хочется... но НЕТ!!!!!! Я сильнее, чем сигареты!!!!!

teleri, Блондинка0310, У вас так быстро дни летят, круто!!! Вы молодцы, что по меркам курильщиков рано начинаете бросать!

Как дела? Ты молодчина, держишься! Как самочувствие? Сегодня во сне курила, сделала 2 затяжки.... переживала пока не проснулась.:giggle:

п
Как дела? Ты молодчина, держишься! Как самочувствие? Сегодня во сне курила, сделала 2 затяжки.... переживала пока не проснулась.:giggle:
Привет)), я сегодня тоже курил во сне))), я вроде нормально сейчас, конечно курить охота не отрицаю, но держусь пока...

п
Привет)), я сегодня тоже курил во сне))), я вроде нормально сейчас, конечно курить охота не отрицаю, но держусь пока...

А мне курить не хочется. за 2 недели меня нахлобучило только 2 раза. Вообще думала, что первые недели буду каждый день мучиться, но Слава Богу все,ок!

Пусть тебе не хочется больше курить :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу