Шестые сутки. Ночь не спал опять, уже становится страшно, неужели я потерял сон))). Сейчас вроде немного полегче, но желание есть, через два дня выхожу на работу, не знаю как будет там...
Сочувствую, не спать эт тяжело, сама двое суток как сова
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шестые сутки. Ночь не спал опять, уже становится страшно, неужели я потерял сон))). Сейчас вроде немного полегче, но желание есть, через два дня выхожу на работу, не знаю как будет там...
Не курить не буду!)Сочувствую, не спать эт тяжело, сама двое суток как совано вот сегодня я наконец-таки выспалась! Организм сдался и решил выспаться. Тока ты не кури, ладно?! 6 дней- это уже много.
Спасибо за поддержку!!!МОЛОДЕЦ!!!
Как мне сегодня сказали: "нормально не курить, курить не нормально"
Седьмые сутки - даже не верится)))
Прошел месяц, засыпаю с трудом.teleri, поверь мне - бессонница - это временно, точно знаю, потому как у нас с тобой этот симптом одинаков до безобразия, максимум недельку ещё, думаю, меньше. Потом всё придёт в норму. Точно тебе говорю. Попытайся мысленно настроить себя на спокойствие. Можно в аптеке купить глицин, он без рецепта - это очень слабенькое успокоительное, которое советуют даже беременным врачи, когда со сном проблемы. Концентрацию внимания не нарушает
Если честно, есть немного)И как твои ощущения? Ты доволен собой?
Если честно, есть немного)
Y
Не курить не буду!)
казнить нельзя помиловать )))не курить круто)))
Привет)), я сегодня тоже курил во сне))), я вроде нормально сейчас, конечно курить охота не отрицаю, но держусь пока...Как дела? Ты молодчина, держишься! Как самочувствие? Сегодня во сне курила, сделала 2 затяжки.... переживала пока не проснулась.![]()
п
Привет)), я сегодня тоже курил во сне))), я вроде нормально сейчас, конечно курить охота не отрицаю, но держусь пока...