Сила воли Курить уже не охота

• Автор темы Автор темы Alex-io
  • Дата начала Дата начала
Во избежание недопониманий, хочу сообщить всем обижающимся на мою подпись (Как у волка не хочу, свою эмблему прикручу!) волкам форума (поступили малявы):
волки.jpg

Я имею ввиду одного волка, который на первых страницах моего дневника нелестно отзывался обо мне...

Я имею ввиду одного волка, который на первых страницах моего дневника нелестно отзывался обо мне...
Ай-яй-яй, ябедничать негоже!
Если ты на Волчару недобрым глазом косишь, то я тебе ууууххх *грожу кулачком* "Я бы этому дяде… с большими ушами/глазами/зубами … уши-то/глаза/зубы пооткрутил!" :p

Ай-яй-яй, ябедничать негоже!
Если ты на Волчару недобрым глазом косишь, то я тебе ууууххх *грожу кулачком* "Я бы этому дяде… с большими ушами/глазами/зубами … уши-то/глаза/зубы пооткрутил!" :p
:cry:

Вроде бы собрался написать что-нибудь о себе… В работе, как и в жизни было много ситуаций (работа отдельно от жизни), когда без сигареты, казалось, как без рук: принятие решений, общение, действия и т.д. Образовался и ширился замкнутый круг безвыходной проблемы – сигарета везде… Но однажды, всё пошёл курить... Когда-нибудь вернусь.:bye:

Образовался и ширился замкнутый круг безвыходной проблемы – сигарета везде… Но однажды, всё пошёл курить... Когда-нибудь вернусь

Эй эй ты куда я чет не понял, зачем???

Равеннэ, сорвался походу, жаль то как, неделя срывов прям...надеюсь вернется вскоре

Хех! Чувачок затроллил всех! Внимания не хватат!

Упс
smailikai_com_2_10 (22).gif

smailikai_com_2_10 (9).gif
Вот так взял и вернулся к соске...

Нельзя срываться когда столько народу за тебя переживает! Давай, покурил и возвращайся в строй!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу