Сила воли Курить уже не охота

• Автор темы Автор темы Alex-io
  • Дата начала Дата начала
не. так не пойдет! тут психология такая - я же знаю, что ты знаешь, что я наоборот сделаю, потому не канает
Ладно, пойдем другим путем...
- Спорим на шоколадку, шо ты закуришь?:D

не. так не пойдет! тут психология такая - я же знаю, что ты знаешь, что я наоборот сделаю, потому не канает
А она не знает, что ты знаешь о том чего она не знает
И канает в разные стороны канает. Народ, скажите уже, что курить плохо.

Ладно, пойдем другим путем...
- Спорим на шоколадку, шо ты закуришь?:D

опять мимо! я не спорщик в данном контексте. на словах побалаболить могу, а так...даже если я в чем-то уверен на 200% я не спорю, так как не хочу обломать оппонента..

А она не знает, что ты знаешь о том чего она не знает
И канает в разные стороны канает. Народ, скажите уже, что курить плохо.

курить не плохо. не хорошо это

опять мимо! я не спорщик в данном контексте. на словах побалаболить могу, а так...даже если я в чем-то уверен на 200% я не спорю, так как не хочу обломать оппонента..
Ну как хочешь!:mstickle:

Бросаю курить все. Потому как, когда не куришь, а хочется, хватаешься, если нет сигарет, за любую дрянь.
Согласен - в армии курили даже те сигареты, которые выдавали....
Алекс, ты просто не запрещай себе курить. Только намучаешься. Ты просто ТУПОНЕКУРИ. Ты ж теперь с нами.

Бросаю курить все. Потому как, когда не куришь, а хочется, хватаешься, если нет сигарет, за любую дрянь.

Оно и видно.Не хватайся. Глазоньки согласно физиологии расположатся.Рот закроется(да-да,нормальное положение по умолчанию-закрытое),и тело телесный цвет примет.

Оно и видно.Не хватайся. Глазоньки согласно физиологии расположатся.Рот закроется(да-да,нормальное положение по умолчанию-закрытое),и тело телесный цвет примет.
Откуда такие чудесные прогнозы?:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу