Чампикс Курить? Вы шутите?

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
мне нужен психолог, е только по куряшной теме. Есть проверенный в Москве?

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мне нужен психолог, е только по куряшной теме. Есть проверенный в Москве?
Психолог нам всем нужен. Думаю, дадут тебе координаты. А ведь на форуме каждый второй чем-то помогает друг другу, может этой возможностью тоже пользоваться не стесняясь? И дело не в том, что бесплатно, а принцип вагона, можно изливать душу не стесняясь. Или под маской выговориться, там или поддержат и поднапрягут)) Но в любом случае дадут возможность что-то переосмыслить, как-то подстегнуться, что-то поправить. А не пробовала, кстати, читать книги практикующего психолога Литвака? Мне зашло. Очень много я с ним в жизни поменять смогла и отношения некоторые наладить, а на некоторые забить благополучно.
И самое главное, очень рада, что ты удержалась. А если бы даже не удержалась, все равно рада была бы, что не убежала, не спряталась, а здесь осталась. Мне приятно с тобой пересекаться!:kiss:

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Психолог нам всем нужен. Думаю, дадут тебе координаты. А ведь на форуме каждый второй чем-то помогает друг другу, может этой возможностью тоже пользоваться не стесняясь? И дело не в том, что бесплатно, а принцип вагона, можно изливать душу не стесняясь. Или под маской выговориться, там или поддержат и поднапрягут)) Но в любом случае дадут возможность что-то переосмыслить, как-то подстегнуться, что-то поправить. А не пробовала, кстати, читать книги практикующего психолога Литвака? Мне зашло. Очень много я с ним в жизни поменять смогла и отношения некоторые наладить, а на некоторые забить благополучно.
И самое главное, очень рада, что ты удержалась. А если бы даже не удержалась, все равно рада была бы, что не убежала, не спряталась, а здесь осталась. Мне приятно с тобой пересекаться!:kiss:
Да, форум обалденный, я тут реально первый раз написала, что у меня проблемы с сынами, все наши друзья и знакомые считают, что у нас все супер! Сегодня Литвака даже искать не буду, хреново, болезнь такая, перепил.. Но отметочку сделаю, спасибо! И еше раз, ты классная, просто спасибо, что ты есть!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу