Чампикс Курить? Вы шутите?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это бы помогло до глоточка рома... Теперь по другому...
Не, не буду прописывать тут..
Пиши тут как на бумаге, бумага все стерпит. И станет может не легче, но разберешься что и как.

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Млин. Мысли, даже не скакуны, а просто какуны, сральщики необыкновенные! Быть мамой не всем надо. Мой выросли, я им на хрен не уперлась.. Сегодня мелкого увидела в этом году первый раз. Ему 28. Не нужна я им. А я без них не хочу жить, а с сигой или нет, не важно.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Млин. Мысли, даже не скакуны, а просто какуны, сральщики необыкновенные! Быть мамой не всем надо. Мой выросли, я им на хрен не уперлась.. Сегодня мелкого увидела в этом году первый раз. Ему 28. Не нужна я им. А я без них не хочу жить, а с сигой или нет, не важно.
Они живут своей жизнью, это нормально. Вы часто общаетесь?

Габи

Продвинутый
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.03.2019
Ребенок - гость в твоем доме, накорми, воспитай и отпусти!

Габи

Продвинутый
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.03.2019
все мы были детьми которые убежали из родного гнезда,а насильно не удержишь... то что не нужна - глупости... просто у взрослых детей живущих своей жизнью есть свои дела и они Вам о них не раскажут т.к способны справится сами

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
чисто практический вопрос - ты в каком состоянии алкогольного опьянения сейчас?
Лечь упасть - или на подвиги тянет?

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Да алкоголь ещё тот катализатор! Держись. Лучше всего, конечно спать лечь. И мысли какуны уйдут и про сиги забудешь.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! А что в алкостодневку пошла? Дневника алкогольного нет. Насколько проблема серьезна? А так что - ну, нажралась. А покуришь - получится, нажралась и покурила. Если с алкоголем тормознешь, то с сигаретой это будет сделать куда сложнее. Ну, это если ты не запойная.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ребенок - гость в твоем доме, накорми, воспитай и отпусти!
Согласна. Я самое что беспокоюсь воспитанием детей - это самостоятельность.
Дети выросли, вы их научили как дойти от точки А до то точки Б. Потом как это проехать. Хорошие, самостоятельные дети.
Для меня например был шок как мама отпрашивалась с работы, чтобы фото на паспорт детю сделать. Мне кажется это перебор. Зачем это попечительство на каждом шагу?
Пусть своими силами делают как они хотят, как им видится.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Ириша .. Что за фигня, коллега !! Выросли дети... Самое время начинать жить)) для себя! Прикинь?) а что прибухнула .. Так тут лучше спать лечь .. Чтоб не нагусарить) а завтра... Хочешь поболтаем .. Как оно...
Не кури, дорогая!!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ириша .. Что за фигня, коллега !! Выросли дети... Самое время начинать жить)) для себя! Прикинь?) а что прибухнула .. Так тут лучше спать лечь .. Чтоб не нагусарить) а завтра... Хочешь поболтаем .. Как оно...
Не кури, дорогая!!
Совершенно согласна.

Габи

Продвинутый
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.03.2019
Да алкоголь ещё тот катализатор! Держись. Лучше всего, конечно спать лечь. И мысли какуны уйдут и про сиги забудешь.
если человек осмысленно бросил курить, то хоть упейся но не закуришь... ( проверено на себе и на близких) а если человек хочет и пить и курить то его ни sos ни 03 не остановит...

У

Удалённый пользователь 35379

если человек осмысленно бросил курить, то хоть упейся но не закуришь... ( проверено на себе и на близких) а если человек хочет и пить и курить то его ни sos ни 03 не остановит...
И все же поддержка со стороны помогает удержаться.Не все тут стойкие арийцы с железной волей.

Alpha 12+

Старожил
Реакции
799
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.02.2019
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Быть мамой не всем надо. Мой выросли, я им на хрен не уперлась.. Сегодня мелкого увидела в этом году первый раз. Ему 28. Не нужна я им. А я без них не хочу жить, а с сигой или нет, не важно.
У меня аналогичная ситуация. Поэтому я постоянно в тоске и печали. Но так, я не мама, а папа, папа у нас по понятиям к детям вообще имеет второстепенное отношение, так что я типа должен ситуацию принимать, спокойно, как есть. Но мне, почему-то очень хочется ядерного апокалипсиса. Понимаю тебя и сочувствую, но курить по этому поводу не советую.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Иришка, ну что? Попустило или как?! Спать сейчас самое верное решение. Если уснется, конечно. А так можно себя поизматывать немножко. Физически или умственно. Чтобы лучше уснулось и от наката отвлекло.
Мир красками не заиграет от срыва. Да и алкоголь вон что натворил, усилил плохие думки.
Плохие они помощники....
А детям ты нужна, не думай, просто в их возрасе не каждый день и не по всякому поводу.
Тут стоит поступать как с хлебом, когда очень хочешь его съесть, а его нет. Ведь когда он появится ты просто будешь получать удовольствие, что он появился, станешь есть и радоваться.
Так и с детьми. Пусть редко заглянут или на улице встретишь - обрадуйся просто и искренне, без сарказма, обиды и упреков. Скажи, что любишь , рада видеть, всегда, в любое время, забегай сын, я тебе всегда рада. И он придет, обязательно придет, обещаю!!!!
И сама радуйся всему что происходит, Вот сейчас - выпила, получила удовольствие. И хватит на сегодня - спать! И ценить себя любимую. Потому что ты много в жизни сделала, детей вырастила. Курить бросила и на этой ноте можно и утречка подождать.
А утром все будет по другому!!!!!

s1200

Alpha 12+

Старожил
Реакции
799
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.02.2019
Дневник
Читать »»
Я сейчас смотрю наступил сезон шашлыков ,отдыха,очень много алкоголя люди берут
А я предпочту вместо всего этого продукцию премиум класса

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Иришка, ну что? Попустило или как?! Спать сейчас самое верное решение. Если уснется, конечно. А так можно себя поизматывать немножко. Физически или умственно. Чтобы лучше уснулось и от наката отвлекло.
Мир красками не заиграет от срыва. Да и алкоголь вон что натворил, усилил плохие думки.
Плохие они помощники....
А детям ты нужна, не думай, просто в их возрасе не каждый день и не по всякому поводу.
Тут стоит поступать как с хлебом, когда очень хочешь его съесть, а его нет. Ведь когда он появится ты просто будешь получать удовольствие, что он появился, станешь есть и радоваться.
Так и с детьми. Пусть редко заглянут или на улице встретишь - обрадуйся просто и искренне, без сарказма, обиды и упреков. Скажи, что любишь , рада видеть, всегда, в любое время, забегай сын, я тебе всегда рада. И он придет, обязательно придет, обещаю!!!!
И сама радуйся всему что происходит, Вот сейчас - выпила, получила удовольствие. И хватит на сегодня - спать! И ценить себя любимую. Потому что ты много в жизни сделала, детей вырастила. Курить бросила и на этой ноте можно и утречка подождать.
А утром все будет по другому!!!!!

s1200
Вот, Жан, где-то ранее, ты меня чуточку даже стебанула по поводу моих восклицательных знаков, а поровну, Спасибо, ты мой бальзам, мне близко и нужно твое чувство юмора, Жалею, что нет такой подруги рядом. Не могу к своим реальным подругам прийти с этими проблемама, или такая же фигня, чуть в профиль, или вообще считают, что с жира бешусь, так все красиво в семье...

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
@Габи, @-амид, @Betta, @natalimal, @OXANA, @Natali100, @Qbee, @Qbee, @Alpha 12+, @Slonik, @Куздра, @Михаил mik, @Ромcя 1971, @Danieli4ka, @Ларандана, хорошо, что вы есть! плохо, что в семье некому поддержать именно сегодня. Муж курильщик и не собирается бросать, но при мне, например в машине, не курит, спасибо. С детьми, сами понимаете, нет контакта. А так, старший просыпается с сигаретой, засыпает с ней, мелкий армию прошел, говорят, там многие начинают курить, Кот не начал. Папа был курилкой, Ни мама, ни свекровь, ни свекр не курили. Сегодня легче. Не буду курить..... Не курю!!!!

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу