Вот для меня кальян всегда был сигаретой пропитанной одеколоном. Не выношу на дух, по мне так мерзость. Хотя думаю, если бы нравился, иногда бы баловался этой гадостью. А как вы относитесь к кальяну? Курите, нет? ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему одеколоном?Вот для меня кальян всегда был сигаретой пропитанной одеколоном. Не выношу на дух, по мне так мерзость. Хотя думаю, если бы нравился, иногда бы баловался этой гадостью. А как вы относитесь к кальяну? Курите, нет?![]()
Сергей, просто в кальян надо было нормальную ароматную траву забивать(может быть я конечно отстал от жизни)) и заливать какое-нибудь винишко или вермут(я так делал)Вот для меня кальян всегда был сигаретой пропитанной одеколоном. Не выношу на дух, по мне так мерзость. Хотя думаю, если бы нравился, иногда бы баловался этой гадостью. А как вы относитесь к кальяну? Курите, нет?![]()
В дагестане была хорошая траваСергей, просто в кальян надо было нормальную ароматную траву забивать(может быть я конечно отстал от жизни)) и заливать какое-нибудь винишко или вермут(я так делал)
Ну климат подходящий для произрастания))В дагестане была хорошая траваСтвол чуть ли не с кулак толщиной, листья с алыми краями.. Уууу, какая трава
![]()
Конечно есть, табак мокрый с морем добавок ароматических. Мерзость еще та. Я же говорю, вкус одеколонаПросветите меня - а что народ курит-то с помощью кальяна? Там разве нет никотина, тогда смысл дымоглотания какой?
Понятно.Конечно есть, табак мокрый с морем добавок ароматических. Мерзость еще та. Я же говорю, вкус одеколонаХотя судя по словам курящих, вкус отличный. Видать это я его так воспринимаю
![]()
Вот у кого вкус отличный, так это у профессора Быкова.
Он колдун, да?Вон какую знатную эльфийку приворожил))
Да просто обходительный он, весёлый, красивый и политически грамотный))Он колдун, да?
Что-то по моему меня где-то разводят, хотя слова все правильные.Да просто обходительный он, весёлый, красивый и политически грамотный))
Вот женщины так и льнут к нему, какпризаворожённые...
Помилуйте, проф, мы серьёзно))Что-то по моему меня где-то разводят, хотя слова все правильные.
Ах да, знаю-знаю баснописца этого! (приемник Лафонтена)термин "разводят" хорошо проиллюстрировал баснописец Крылов в произведении "Лиса и Ворона"Там Лиса именно "развела" Ворону )
Ну ладно-ладно, профессор, это мы так разминаемся, Вы же понимаете))Да ладно, дорогой вы мой Виктор, дайте немного пококетничать, что вы право сразу![]()
Рассказываю свежую историю!Там разве нет никотина, тогда смысл дымоглотания какой?