- Реакции
- 46.648
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!
@Stavelena Лена все правильно нужно завести новый дневник в разделе https://ne-kurim.ru/forum/forums/nodrink-diary/@1.Елена, Подскажите, а можно ли в этом же дневнике писать об отказе от алкоголя, хочу и с этим начать разбираться? Или нужно завести его в соответствующем разделе?
Поняла, спасибо огромное!!!@Stavelena Лена все правильно нужно завести новый дневник в разделе https://ne-kurim.ru/forum/forums/nodrink-diary/
Леночка, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!Сегодня у меня ДР. Вчера заболела, заложило грудь, сегодня кашель уже начался. Пришлось отказаться от посиделок с подружками в ресторане. Но плюс в том, что все подружки курящие и кто знает, как повернулось бы с алкоголем мое некурение, ведь еще только почти неделя без сигарет. Так что Вселенная тоже за меня и подарки мне дарит интересные: вчера птица дохлая на капоте, другая нагадила мне на платье чуть позже - всё к деньгам, я считаю))))
Спасибо огромное!!!Леночка, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!Посмотреть вложение 1834585
А может просто название поменять? Не бросаю курить а временно отказываюсь на не определенный срок??? Ведь мы все бренны в этом миреВсем доброго времени суток, если Вы читаете этот дневник! Давно сюда захожу изредка, но дневник не создавала, роль читателя меня устраивала. Решила завести его для себя, наконец, но писать регулярно буду вряд ли, мне всегда не хватает времени))
Курить я бросаю с того момента, как начала курить. Поэтому я не курю, а постоянно в процессе отказа)) Самый большой срок не курения - 3 года, потом у меня был развод (но не из-за него курить начала), стали чаще встречи с курящими подружками, 1 сигаретка за компанию, вторая и поехало.... В итоге я месяца три не курю, несколько месяцев курю, потом опять не курю... и так по кругу. Были опыты бросания и с Табекс, и пластыри Никвитин, спрей Никоретте, всякая другие штуки, но всегда помогает только сила воли - еще и бесплатно).
Для меня не очень сложно отказаться от сигарет, когда решаю, что "завязываю", достаточно потерпеть дня три и всё, будто не курила никогда. Плохое самочувствие было только при отказе от айкоса: аритмия, повышенное сердцебиение, высокое давление, но через 2 месяца всё прошло. НО, каждый раз через 3-6 месяцев идет 1 сигарета и ты знаешь, что всё как обычно вернется к началу, но никак не удается мне пройти этот рубеж, самообман в этот момент выигрывает. Хочется расстаться навсегда с этой зависимостью, т.к. у меня при курении страдает наличие энергии, желаний, я перестаю заниматься спортом, постоянная лень, качество сна отвратительное. И ведь понимаешь, что курение ничего не дает мне, а только забирает, каждый раз после перекура думаешь, что ничего не получил, а только потратил время на то, что нагадил себе же. Поэтому и решила завести дневник, чтобы через три месяца, если мне снова захочется "побаловаться" сигареткой, загляну для начала сюда, возможно, что получится отловить и проработать тот триггер, который срабатывает)))
Привет , а как тут самозабаниваются или удалить свой ак?@Stavelena Привет, поздравляю с дневником! ?котика по традиции держи на счастье и удачу! Посмотреть вложение 1831520
Дед Кондрат , может ты в курсе как удалить свой ак с этого форума? Или как самозабаниваются?Продам лайфхак. Дорого.
Удач и побед!
Сейчас позовуПривет , а как тут самозабаниваются или удалить свой ак?
Да совсемСовсем?
Привет, а что так? Проходи по ссылке и оставляй заявку, после этого сутки на подуматьДа совсем
СпасибоПривет, а что так? Проходи по ссылке и оставляй заявку, после этого сутки на подумать
Как удалить аккаунт и дневник.
Вечер добрый, господа администраторы. Собственно мой вопрос и прозвучал в заголовке темы. Заранее благодарен за ответ. С уважением, BPS.ne-kurim.ru
@Карамелькa Галочка спасибо большое) ?Привет, а что так? Проходи по ссылке и оставляй заявку, после этого сутки на подумать
Как удалить аккаунт и дневник.
Вечер добрый, господа администраторы. Собственно мой вопрос и прозвучал в заголовке темы. Заранее благодарен за ответ. С уважением, BPS.ne-kurim.ru