wiktor76
Самозабаненные
- Реакции
- 786
И тебе спасибо большое.@Карамелькa Галочка спасибо большое) ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе спасибо большое.@Карамелькa Галочка спасибо большое) ?
@wiktor76 Пожалуйста ? может подумаешь не уходить совсем ?останешься.И тебе спасибо большое.
Почему?Не мне тут не понравилось. Без меня.
Извиняй, мы с телефоном этот час не дружили, вот только прочитал.Не мне тут не понравилось. Без меня.
Вечер добрый , да делать тут нечего. Почти мертвый форум . И много чего не очень хорошего тут. Так что без меня .Извиняй, мы с телефоном этот час не дружили, вот только прочитал.
Ну.. бывает.
Не торопись насовсем-то. Я и сам этой весной самозабанивался на месяц.
Это и меня отталкивает. Но и хорошего немало, пожалуй даже побольше, чем нехорошего. И это удерживает. Лет 10 уже. Как до сих пор не разорвался - сам не пойму... И много чего не очень хорошего тут.
Ну я не буду задерживаться там где мне хоть на 1% не по себе. Я в душе революционер ,мне нужна свобода. Удачно оставатьсяЭто и меня отталкивает. Но и хорошего немало, пожалуй даже побольше, чем нехорошего. И это удерживает. Лет 10 уже. Как до сих пор не разорвался - сам не пойму
А мне, по твоему выходит, нужны кандалы, жизнь без них не мила?Я в душе революционер ,мне нужна свобода
Привет! Я долго не заходила) ждала приближение 3-х месяцев. Я тоже вечно прячусь по углам, когда курю, как школьница. Никто не знает, только сестра. Это еще более усугубляет психологическое состояние, но совсем не хотела, чтобы дети увидели меня курящую. Надеюсь, что в это раз смогу уже отследить и понять, что именно не дает уйти от курения. Т.к. бороться всю жизнь совсем не хочется.Елена,здравствуй! Все как у меня. 3 месяца не курю,месяц курю и т.д. уже лет 7. Какой-то заколдованный срок у меня получается. Я думаю,что это из-за того,что легко бросаю. Абстиненции у меня нет. Главное уравновешанное и спокойное состояние поймать и все ок. Курю сигарет по 6-7 в день и только когда одна, ну муж знает,а остальные нет. За эти годы качелей,перечитала,пересмотрела много информации, всякие гипнозы и медитации. Пробовала применять на себе,единственное -НЗТ мне не подходит,тошнит от таблеток. А так, у меня есть даже тетрадь с конспектами лекций, с моими наработками, мыслями и с заданиями с форума,которые я выполняла. Все это я прорабатывала,но вот что-то осталось , именно психологоческая зависимость,которая тянет назад. А может быть,это уже образ жизни такой-и вечный бой,покой нам только снится?? Сейчас опять не курю,но мысли крутятся. Зашла поэтому на форум. Буду с интересом читать твой дневник?