#Некурим Куряка

ЧАМПИКС

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .

Svetlov.AK

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Чампикс
Курю 20 лет. не курил два года по Кару. в дальнейшем Кар не помог,пришлось включать силу воли хватало на две три недели и так несколько раз.Перечитал пересмотрел всё доступное знаю всё об этой заразе с точки психологии и физиологии консультантом могу уже быть по борьбе с курением. В общем хожу по замкнутому кругу уже пять лет,(после кара). У самого семья дочь жена(тоже курит хлеще моего),работаю занимаюсь спортом два раза в неделю.ПОМОГИТЕ.И еще может ЧАМПИКС спасёт.

Привет, Svetlov.AK! Ну давай пять пошли вместе к Эвересту, что ли? :running::running:

может ЧАМПИКС спасёт
Незнаю, спасет ли, но поможет точно, мне вот табекс помогал, теперь уже закончился-дальше своими силами. А вобщем, решение правильное, Молодец! Если хочешь, значит все получиться. Удачи и добро пожаловать в ряды счастливых некурящих!!:luggle:

Привет Окс-ана у меня жену так зовут ,везёт на это имя.НУ расскажи как настраивалась?почему именно табекс?Во время приёма что происходит?:oops::banghead:

В общем хожу по замкнутому кругу уже пять лет,(после кара).
Карр хорошо промывает мозги. Но!!!! Он дает установку что его метод единственный и все заменители зло!
Вот мы и бегаем по кругу.
Мне то же табекс понравился, помогает стартануть.

«Табекс» — препарат растительного происхождения. Активное действующее вещество Табекса — алкалоид, н-холиномиметик цитизин получаемый из ракитника стелющегося (Cytisus decumbens). По механизму действия цитизин сходен с никотином. Он активизирует дыхательный центр благодаря стимулирующему действию на каротидные клубочки, повышает артериальное давление, возбуждает н-холинорецепторы, повышает уровень адреналина в крови за счет стимулирующего воздействия на хромаффинные ткани надпочечников и симпатические узлы.

При этом цитизин является конкурентом никотина: связываясь с теми же рецепторами и биохимическими комплексами, цитизин «закрывает» для никотина возможность присоединения к рецепторам. Однако никотин из организма никуда не девается, вызывая избыточную, чрезмерную нагрузку на н-холинорецепторы. На этом основан двойной эффект Табекса: он вызывает неприятные ощущения от курения, но при этом «обманывает» организм, создавая видимость курения за счет раздражения никотиновых рецепторов. Отсюда эффекты Табекса:

Проще говоря, во время курения цитизин дает эффект, схожий с никотиновой передозировкой. Неприятные ощущения от нее формируют у курящего человека желание сократить потребление сигарет. Таким образом, при помощи «Табекса» возможно полностью отказаться от вредной привычки.

А мне Табекс не помог, постоянно забывал его принять, а вот с Чампиксом норм: утром таблетку, вечером таблетку, две недели попил и прощайте сигареты!

НУ расскажи как настраивалась?почему именно табекс?
Привет) Svetlov.AK, Как настроение? Про табекс Володя тебе подробно рассказал, мне тоже он помог, думаю чампикс тоже что-то похожее. Курить бросить я хотела давно, но как многие откладывала на потом, вообще не могла представить, как это я буду жить без любимого времяпрепровождения. Ведь сигарета, как спутник жизни: утром-покурить, в качестве поощрения-покурить, когда плохо-покурить, чтобы успокоиться,да ты и сам знаешь) Карра слушала-в первый раз не помог, т.к. я его и не дочитала. А теперь вот все вместе и Карр и табекс, пересмотрела и перечитала все что только нашла в инете. И вот...потихоньку к месяцу подбираюсь. На меня сильное впечатление произвела еще передача "о чем молчит пачка сигарет", посмотри на досуге...Ах, да форум тоже очень помогает, здесь все такие же, а счетчик-вообще отличный стимул, он мне даже снится, если вдруг я во сне пытаюсь закурить));) Так что давай, выбирай дату отказа от курения, если еще не отказался и вперед)))

@Svetlov.AK, не обратил внимание на голосование. Чампикс, на сколько я слышал более эффективное средство и стоит дороже. Если не пробовал ни того, ни другого, то начни с табекса, у него курс 25 дней, возможно их тебе и хватит. Но и в обоих случаях надо еще мозги себе промыть, к примеру с помощью книги Аллен Карра. Т.е. принять что сигареты тебе не нужны ни в горе, ни в радости:)

Спасибо за подробность.обязательно посмотрю о чем молчит пачка сигарет.Кара я уже сам цитировать могу,куплю табекс дату уже обозначил как мне кажется.Вот еще что я пробовал жвачки никорето тоже по совету жевал их неделю через силу и покуривал соответственно поменьше правда. началась изжога плюнул на них и продолжил курить.последствия от табекса есть ?так на заметку.

Курю 20 лет. не курил два года по Кару. в дальнейшем Кар не помог,пришлось включать силу воли хватало на две три недели и так несколько раз.Перечитал пересмотрел всё доступное знаю всё об этой заразе с точки психологии и физиологии консультантом могу уже быть по борьбе с курением. В общем хожу по замкнутому кругу уже пять лет,(после кара). У самого семья дочь жена(тоже курит хлеще моего),работаю занимаюсь спортом два раза в неделю.ПОМОГИТЕ.И еще может ЧАМПИКС спасёт.
Вот как показывают примеры, мой (не курила 3 года) и твой -2 года, делаю вывод, что расслабляться то нельзя вообще., все равно мысль где то сидит в подсознании..

последствия от табекса есть ?так на заметку.
У меня "побочек" не было, успокаивает, никотиновые ломки убирает, в составе цитизин, кажется-растительный заменитель никотина. С Чампиксом не знаю. Пей и бросай-потом расскажешь... желание бросить и мотивация - должны быть сильными:smile_coffee:, а таблетки, Карр, форум - это помощники. Такого, что вдруг выпил чудо-таблетку и навсегда забыл о сигаретах-пока еще не изобрели)))

А потом что? Зачем начинал опять?Если честно особых причин не было просто брал и выкуривал сигарету одну типа,через два дня опять и пошло поехало в там тарары всё.

Вот как показывают примеры, мой (не курила 3 года) и твой -2 года, делаю вывод, что расслабляться то нельзя вообще., все равно мысль где то сидит в подсознании..НИ ТВОЙ А ИМЕННО Я;)(2-года).Не было никаких мыслей в подсознании жил и радовался ,а патом батц стресище пошёл и покурил очнулся а назад дороги нет вот и маюсь ищу тропы.

"о чем молчит пачка сигарет"ойёёй я не ма по хохляцки:eek:может сылочка у кого не будь на РУСС. найдется.?

"о чем молчит пачка сигарет"ойёёй я не ма по хохляцки:eek:может сылочка у кого не будь на РУСС. найдется.?
Ой точно, я и забыла что там на украинском, если найду по-русски скину.:giggle:
Как дела, кстати?

завтра т.е. сегодня в аптеку пойду за табексом. с понедельника начнёмс приём.

завтра т.е. сегодня в аптеку пойду за табексом. с понедельника начнёмс приём.
Все таки на табексе остановишься? Хорошо, мне он помогал, первые дни, как только начала его принимать-было ощущение, что только что покурила, из-за этого и меньше сигарет за день выкуривается. По инструкции, рекомендуется на пятый день совсем бросать курить, я так и планировала, но бросила уже на третий, просто утреннюю сигарету решила перенести на позже, а потом посчитала, что это я уже 16! часов не курю( а я уже была осведомлена что происходит в организме каждый час после отказа от курения) и не закурила больше. получилось два дня сигареты+табекс и все) Так что удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу