Курящая девушка-это отвратительно!

Хотите ли вы бросить курить?

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Как жаль, что эти молодые годы, с 13 до 20, годы взросления, прошли в обнимку с сигаретой. Но впереди еще много приятных лет, ты еще молода.
Курила ты немного, бросить будет несложно при правильном настрое, но тут кроется еще одна опасность. Через пару месяцев - полгода - год появится, и неоднократно, в разных ситуациях, соблазн закурить, ведь бросить было так несложно. Так вот, во второй раз будет сложнее в разы, учти это, и пообещай себе никогда больше ни одной затяжки. Только так.

YxzIxVgz.jpeg

Решила завязать с этой привычкой
Курить это не модно! Девушкам курить уж совсем не желательно. Ох как сильно ругал меня мой гинеколог когда узнал что я курю. А мне по барабану было. Глупая была. А вот не курить помогают эти жуткие вещи.
1_29b8184e4f4244e87583f3aed57a79f8.jpg
P_20q6h2r82mZvwHO.jpg

Безумно рада что бросила курить! Самочувствие улучшилось. Теперь только ЗОЖ:thumbsup:

Курить это не модно! Девушкам курить уж совсем не желательно. Ох как сильно ругал меня мой гинеколог когда узнал что я курю. А мне по барабану было. Глупая была. А вот не курить помогают эти жуткие вещи.

Безумно рада что бросила курить! Самочувствие улучшилось. Теперь только ЗОЖ:thumbsup:

Мда.От таких картинок в дрожь бросает и тошнота подкатывает.Почаще смотреть надо,если вдруг мысль шальная пробежит))))

Спасибо большое,за поддержку!Наконец то я поняла,что такое сигареты

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу