- Реакции
- 18
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 7
- Не курю с
- 21.03.2016
Решила завязать с этой привычкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличное решение! Добро пожаловать в ряды свободных людей!Решила завязать с этой привычкой
Тебе будет это сделать не сложно.......стаж маленький.......включаешь мозг......и пепельницей вонять не будешь)))))))))))Решила завязать с этой привычкой
Привет! Решила, завязывай, мы поможем, чем сможем)Решила завязать с этой привычкой
Курить это не модно! Девушкам курить уж совсем не желательно. Ох как сильно ругал меня мой гинеколог когда узнал что я курю. А мне по барабану было. Глупая была. А вот не курить помогают эти жуткие вещи.Решила завязать с этой привычкой
Молодец, Катя! Вперёд, Катя! Давай, Катя! До Победы, Катя!Решила завязать с этой привычкой
Курить это не модно! Девушкам курить уж совсем не желательно. Ох как сильно ругал меня мой гинеколог когда узнал что я курю. А мне по барабану было. Глупая была. А вот не курить помогают эти жуткие вещи.
Безумно рада что бросила курить! Самочувствие улучшилось. Теперь только ЗОЖ![]()
Спасибо!!!!Отличное решение! Добро пожаловать в ряды свободных людей!![]()
ахаха,мотивируетМолодец, Катя! Вперёд, Катя! Давай, Катя! До Победы, Катя!
Спасибо большое)Екатерина Уколова, так держать, ты молодая и красивая, прикинь и некурящая! Нынче это очень ценят окружающие! Удачи!