Ладно, напишу интересненькое. В субботу посетила гостья мой дом (как всегда как снег на голову?). Год назад аналогичный визит дал мне последний пинок в сторону срыва по алко и сигаретам? Не то что бы обвиняю, но призыв бухнуть был открытым текстом?♀️, а моё моральное состояние на тот момень было совершенно неудовлетворительным, в общем-то я подсознательно искала повод развязаться... ну вот и случилось?♀️ ("качелила" после этого 8 месяцев?)
Что же на данный момент? Я была изначально не рада визиту , но, к сожалению, пока не достигла такого высокого мастерства в построении личных границ, чтоб завернуть с порога? К чести гостьи, возлияний с порога она не закатывала, пришла с печенюшками, попросила кофе - а кофе я ж не пью с тех же пор, как и не курю? короче, налила чаю и тут как раз в тему сообщила, что спиртного не пью также. Курила она вейп (вроде бы, не шарю в этих дудках)), я таких приблуд не употребляла сроду, запах дыма сладковатый, никаких ассоциаций с курением не вызвал.
В общем, не триггерило меня никто и ничто? Я рада! правда, я афобазольчик снова начала пить... может и он мне помогает Радуюсь именно своей реакции, точнее её отсутствию! правда, супружник тогда где-то втихаря "клюкнул", дрянь, пытался до меня доколупаться? ну с этим конченым итак давно всё ясно, на него обращать внимание - себя не уважать?
Потому что я не терплю и не страдаю☝️, а радуюсь жизни без алкоголя и сигарет? Да, проблемы были, есть и будут - но расслабляться я решила по-иному?