zshushu
Авторитетная личность
Ты - молодец! ?Мне нравится этот гороскоп! ??
Посмотреть вложение 2079137
Я не буду самобичеваться, клянусь! И да, я - молодец??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты - молодец! ?Мне нравится этот гороскоп! ??
Посмотреть вложение 2079137
Я не буду самобичеваться, клянусь! И да, я - молодец??
Всё-таки продолжила проработку? Очень кайфово проводить время там, где раньше был с бутылкой/сигаретой, а теперь без них - и чувствуешь себя превосходно!? Ощущаешь свою моральную силу?пока избегать триггеров (люди, места). Ранее я начала прорабатывать их, но сейчас неподходящее время, продолжу весной.
Триггеры пока меня минуют) так, мелочонки, уже и внимания не обращаю...если триггер прям вот напал на меня внезапно и никуда не деться - используем подмену в срочном порядке! Сок хорошо подошёл, вкусняшки всякие (это в моменте, не на постоянной основе!). Прогулка, вело, шопинг!
Алкашей не встречала, навязчивый курильщик в окружении только один, от него фиг денешься? Предупреждаю, ухожу, чтож?♀️с алкашами не контачить, при их попытках коммуницировать - грубо посылать? навязчивых курильщиков вежливо предупреждать, чтоб держались подальше (или уходить самой).
Героически вторую неделю соблюдаю дефицит! Правда, небольшой, ну будем потихоньку двигаться...принимать успокоительные, витамины С и Д. Наладить ПП, не пропускать приёмы пищи ( ХАЛТ не дремлет☝️
Пока всё хорошо?работать в команде во избежание конфликтов ( но не позволять садиться на голову и ездить по ушам, чтоб избежать в дальнейшем самоедства)
Не уверена, что буду часто там... это не изоляция, но есть причины. Ладно, посмотрим.не уходить в изоляцию! Взлетка заканчивается, но можно как модер околачиваться и дальше во взлетках, там знакомые лица, также записываться в другие марафоны (только не переусердствовать?)
Хожу пешком! Шагомер скачала на телефон, вот, прогулочка вечером, час-полтора. Ноги бедные болят, будто кости выламывают, охохо, может это пройдёт всё-таки?...?начинать уже наконец заниматься спортом! Велоспорт уже ограничен, погода сомнительная... и было бы неплохо наконец попробовать дыхательную гимнастику и EDMR.
Пишу и перечитываю! Спортивный заведу обязательно! Осталось как-то спорт привлечь в свою жизнь? Ленивый организм пока находит мильон отмазок, вот же зараза)))чаще писать в дневник и перечитывать написанное! По спорту завести отдельный дневник.
Уверена, с тобой все в порядке! Если мантра тебе помогает, то это и есть твой правильный путь!Я какой-то неправильный бывший курильщик - потому что очень рада тому, что больше не курю? Мне кажется, я со стороны выгляжу как сектант какой-то ? типа повторяю свою мантру)) ах как классно не курить, солнышко светит, птички поют, жизнь прекрасна? значит, форум - это секта?? Хах, да пускай будет и сектой - зато #некурим !?
Поздравляю, ты умничкаВчера было полгода без пьянства
Подождём, было бы очень интересно почитатькогда-нибудь я обязательно напишу про украденные чуни?
Так же у меня плоховато получается соблюдать дефицит калорий - печали свои я периодически заедаю, ну и конечно же не вписываюсь в калораж? меня начинает мучить совесть, я расстраиваюсь... и опять заедаю? Круг замкнулся?
И спортивные упражнения тоже не могу заставить себя делать. Поэтому совсем мне не за что себя похвалить, да уж.
Жизнь ничему не учит, блин ?♀️?♀️?♀️ Фух, ну это мне надо, наверное, вывернуться наизнанку и мозги перепрошить, чтоб перестать быть "помогатором"? Ладно, работаем с головой дальше...не рваться всех спасать и не лезть не в своё дело
5 месяцев это круто, поздравляюАх да, вчера ж 5 месяцев без сигарет было ?