#Некурим Version 2.0

Не курю с
24 Июн 2024
Способ отказа
Форум некурим

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.380
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Ещё из хорошего - начала нормально спать (заслуга свежего воздуха!), хожу каждый день по 10+ к шагов, записалась в Беговую (Хоть я и не бегун, а просто шагун?‍♀️), это уже вопрос дисциплины
Screenshot_20241229_002411_Gallery.jpg
Ну правда, мотивации как-то совсем не могу в себе наскрести, а так хоть дисциплина выручает, иначе б уже давно к дивану приросла?

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.380
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
В общем, как доем новогодние салатики, так сразу побегу заводить спортивный дневник! А то только болтаю и болтаю про это? Ходьба - это, конечно, хорошо, но вовсе не панацея, а по питанию сейчас началась  черная сладкая полоса? конфеты влет просто? я всё взвешиваю, только толку-то, если калораж дневной за 3к переваливает?

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.380
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Я бы, конечно, очень хотела ещё развязаться со своей общественной деятельностью
Не развязалась, однако улучшила свой скилл пофигизма? Как-то стали мало волновать эти общественные проблемы... больше сосредоточилась на личном, и я думаю, это правильно и так и должно быть. Иначе получается "сапожник без сапог"?‍♀️ Сейчас максимально делегирую другим все те вопросы, которые раньше я б решала, бегая с пеной у рта как полоумная, жертвуя своим временем и здоровьем . Да-да, я так делала? писала уже, что ослица?‍♀️ Но я исправляюсь, вполне успешно! Я молодец?

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.380
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Снился сон недавно, что я закурила. Мне так не хотелось, ну вот сделала как всегда делала (я ведь никогда не хотела курить! Это происходило как некое злое наваждение, будто гипноз...). И угадайте, что меня больше всего обеспокоило после сего прискорбного инцидента? Вопрос, смогу ли я пойти в сотку или снова пойду по взлетам! Самое главное в жизни, форум ван лав❤️
Ну, короче, покурила и покурила. Пожалела во сне, решила что всё, одна, дальше ни-ни. Не помню, вышло ли (зная себя - вряд ли. Никакой одной! И одна так затуманит мне мозг, что опять затянет бродить в тот мир иллюзий, на который так щедры зависимости...).
Забавно, что как раз накануне думала, как минимально меня беспокоят вопросы курения. Триггеры в основном проработала, неврозы свои купирую. И тут подсознание подкинуло. Я поняла посыл - надо помнить, что это за дерьмо - курение и алкоголизм! Чтоб не запрыгнуть туда по новой!

Инесса Самара

Команда форума
Хранитель
Реакции
7.658
Дневник
Читать »»
Ну что же, уже полгода без курения, просто великолепно!?
Поздравляю, время то как пролетело, уже полгода прошло, ты умница, ни одного срыва, кремень Stickers-Spotty24
Вообще очень нравится твой настрой, что касается курения, молодец! Читаю и мотивируюсь ;)

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.380
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
200 дней без сигарет.
240 дней без алкоголя.
И завела наконец-то дневник похудения)) ещё не похудела, правда)) но стремлюсь и предпринимаю меры!
Я молодец!!!
Stickers-Spotty33

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.380
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Ну надо же, на днях накат приснился :eek: У меня и не было их?‍♀️ было нечто похожее, когда я курила...когда нет возможности покурить, то аж места не находишь себе, мечешься из угла в угол (как в Реквиеме по мечте героиня Дж.Конелли, когда нет "дозы", блин, ну чистая наркомания жеж?) - это оно? Во сне я кинулась строчить в Скорую Помощь (форум ван лав❤️), в реальности - поплакала (перенервничала во сне?) и пошла заедать? Если б курила - пошла курить?‍♀️ и скорее всего бы успокоилась. Лишь бы в рот чего запихнуть? Пищевая зависимость тоже плохо, работаю с ней... Не получается пока "поймать волну" как с курением, когда приходит осознание, что это не твоё и не нужно тебе?‍♀️ Такой себе последний бастион, пока играет роль оплота... Поэтому я переезжаю в свой дневник похудения ибо на этом направлении работы непочатый край!

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.380
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
7 месяцев без сигарет!
Последний месяц абсолютно никаких мыслей о курении не возникало (я не о желании курить, его и не было, а про любые абстрактные размышления). Новый год и все праздники провела безалкогольно (это мой самый мощный триггер, и проблема гораздо серьёзнее курения... впрочем, не употребляю более 8 месяцев и не планирую употреблять в перспективе), мероприятий не было никаких, а значит, триггеров к курению ноль. На данный момент больше беспокоит пищевая зависимость... оооо, тут я прочувствовала всю "прелесть" накатов и прочих печалей, от которых страдают бросающие во взлетках! Мне повезло безболезненно расстаться с сигаретами... впрочем, почему повезло? Я изначально была правильно настроена, что курение мне не нужно и пришла пора выкинуть "костыль". А с едой так не выходит😑 Последний оплот зависимости, стоит крепко:starwars:

Инесса Самара

Команда форума
Хранитель
Реакции
7.658
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу