Курящая некурящая..

MS_S

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Сама решишь:D когда люди будут приходить к тебе на помощь и говорить с тобой тянуть, тебя изо всех сил, лишь бы ты не сорвалась, когда ты будешь так же помогать другим, почувствуешь, как много это значит. За каждого кому помогла будешь переживать и болеть и так же кто-то будет переживать за тебя, я уже начал:D
вам, через 7 месяцев помощь еще нужна?(((( эх, я думала, что там, ближе к году, уже рай.. ;)
Боюсь, что пока я только ною, а не поддерживаю.. надо мне меняться:thumbup:[/QUOTE]

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: MS_S

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
эх.. рада бы этому радоваться.. друга этого обратно я не хочу, но вот скучать - да, скучаю. Это если честно
Он подлый обманщик, залез под кожу и творил всякие гадости) плюнь на него)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Валентин Сергеевич.. я дарю тебе твоего близнеца...друга..
zvezdochka_1909829_21671454.jpg
Спасибо) теперь я не одинок):wub:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Курить уже, конечно, не хочу. Но отвращения к сигаретам до сих пор нет..
Вопрос: были случаи, когда кто-то(возможно несколько человек) курит в тесном непроветриваемом помещении (в салоне машины и не проветрить, например, или на кухне, но не открыть форточку или фрамугу) в твоём присутствии?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
вам, через 7 месяцев помощь еще нужна?(((( эх, я думала, что там, ближе к году, уже рай.. ;)
Боюсь, что пока я только ною, а не поддерживаю.. надо мне меняться:thumbup:
Рекомендую сразу со всеми общаться на ты. На вы переходить только если этого требуют. Я за всё время пребывания, не так давно, конечно, единично видел общение на Вы. Помощь нужна всегда) Через 7 месяцев уже не так, как через 3 дня, но бывает накатывает)))

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
MS_S, видишь ли про тоску, повод для тоски можно найти и другой , например
-если бы я получила другое образование
-если бы тот мальчик из прошлого стал моим мужем и т.п.
Есть вещи в прошлом, которые были нам дороги, но мы с ними расстались и не делаем эти воспоминания делом целого дня или недели, хотя бывает вспоминая прежние любови, например, даже всплакнешь. так и с курящим прошлым, это должно быть прошлым, ушедшим, не самым правильным, прошлым. а то что эта дрянь еще и тосковать тебя заставляет тебе не противно. Тоска по наркоманскому прошлому конечно имеет место быть, но.......? Ты сделала выбор или еще делаешь, это разные вещи и ты на них имеешь полное право, как и на все что тысчитаешь правильным в своей жизни.

MS_S

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
да главное - это не хотеть!!! просто хотелось бы с отвращением, чтоб наверняка:D
у меня было отвращение даже когда курил. я ненавидел сигареты, дым, вонь, себя, но бросить не мог и ненавидел ещё больше.

MS_S

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Рекомендую сразу со всеми общаться на ты. На вы переходить только если этого требуют. Я за всё время пребывания, не так давно, конечно, единично видел общение на Вы. Помощь нужна всегда) Через 7 месяцев уже не так, как через 3 дня, но бывает накатывает)))
спасибо за рекомендации, совету твоему последую:) т.е. и через 7 месяцев мысли о сигаретах есть? на всю жизнь это что ли?

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
да главное - это не хотеть!!! просто хотелось бы с отвращением, чтоб наверняка:D
Где-то читал, что отвращение или ненависть - это такая же привязанность. Зависимость остаётся за счёт этой привязанности. Она точно также занимает место в голове, а значит и в твоём мире.

MS_S

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
MS_S, видишь ли про тоску, повод для тоски можно найти и другой , например
-если бы я получила другое образование
-если бы тот мальчик из прошлого стал моим мужем и т.п.
Есть вещи в прошлом, которые были нам дороги, но мы с ними расстались и не делаем эти воспоминания делом целого дня или недели, хотя бывает вспоминая прежние любови, например, даже всплакнешь. так и с курящим прошлым, это должно быть прошлым, ушедшим, не самым правильным, прошлым. а то что эта дрянь еще и тосковать тебя заставляет тебе не противно. Тоска по наркоманскому прошлому конечно имеет место быть, но.......? Ты сделала выбор или еще делаешь, это разные вещи и ты на них имеешь полное право, как и на все что тысчитаешь правильным в своей жизни.
Выбор сделан и сделан головой. Он правильный и я буду стремиться к цели - а именно к некурящей жизни. Но есть что-то внутри меня, что не дает расслабиться, наслаждаться и т.д. ну не попрешь против этого чего-то. Можно пережить это состояние только если знать, что оно временно.. Или хотя бы надеяться на это

MS_S

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
у меня было отвращение даже когда курил. я ненавидел сигареты, дым, вонь, себя, но бросить не мог и ненавидел ещё больше.
сигареты я тоже никогда не любила, всегда было ощущение чего-то грязного и неправильного.. но.. даже не знаю, как это объяснить.. это часть меня, хоть и грязная часть) И сейчас ее не хватает

MS_S

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Где-то читал, что отвращение или ненависть - это такая же привязанность. Зависимость остаётся за счёт этой привязанности. Она точно также занимает место в голове, а значит и в твоём мире.
остается, значит, дожидаться полного равнодушия)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
сигареты я тоже никогда не любила, всегда было ощущение чего-то грязного и неправильного.. но.. даже не знаю, как это объяснить.. это часть меня, хоть и грязная часть) И сейчас ее не хватает
не жди, что это просто пройдёт само собой. пустоту нужно заполнять иначе она тебя съест. займись спортом, рисованием, вязанием, волонтёрством, чем хочешь, но не жди просто так, это труднее всего.

MS_S

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
не жди, что это просто пройдёт само собой. пустоту нужно заполнять иначе она тебя съест. займись спортом, рисованием, вязанием, волонтёрством, чем хочешь, но не жди просто так, это труднее всего.
а я думала, что наоборот надо лицом к лицу к этому монстру сигаретному.. мысль сегодня промелькнула - что, если одну сигарету в день курить.. запаха не будет, здоровье не пострадает.. стало стыдно от таких мыслей. Слабая я и жалкая(( попробую добавить в свою жизнь чего-нибудь, спасибо за совет

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Странно, но чужие, незнакомые люди понимают больше. чем близкие) спасибо)
Добро пожаловать в наш дурдом!!! ;)
Самым сложный первый этап ты прожила и прожила в одиночку, а это дорогого стоит!!! Ты сильная!!
Никакие самые родные люди не поймут тебя как мы, придурки в разных стадиях абсистенции))
Вливайся))))

MS_S

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать в наш дурдом!!! ;)
Самым сложный первый этап ты прожила и прожила в одиночку, а это дорогого стоит!!! Ты сильная!!
Никакие самые родные люди не поймут тебя как мы, придурки в разных стадиях абсистенции))
Вливайся))))
спасибо за поддержку и позитив!!!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу