Курящий сосед оказался не помехой.

• Автор темы Автор темы Artem77
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Wasp
АААААААА!!! да что ж за хрень такая, те симптомы которые были в первые три дня, вроде прошли уже, а сегодня опять начались(((. Блин борюсь не с желанием курить, так как его вообще нет, а с плохим самочувствие .

Я тебя понимаю. Раньше жила с мамой, которая тоже курила, срывалась. Сейчас вышла замуж, муж не курит и я бросила. Сегодня первый день))

Какой там день незнаю, но впервые проснулся реально выспавшись. Ночь прошла без всяких успокоительных. :smile_coffee::)

Ну вроде полегче, с головокружением по крайней мере стал справляться на улице и в людных местах. Дикое желание сходить в бассейн или побегать, но не буду пока что. В грудной клетке какая то революция происходит. Отмечу что курить не хочется совсем. Хотя накаты наверно еще будут, уверен.

Подскажите стоит ли вызвать искусственно с помощью препаратов отхождение мокроты? Потому что ком в горле прошел, за 12 дней пару раз вышла мокрота темная с черными точками. Неприятно конечно, но хотелось бы побольше ее выплюнуть из легких, но блин она не выходит. И кашля вообще нету.

а и как мне попасть в раздел 2-4 недели)))?

Товарищ то мой сегодня первый день не курит)))

чуть больше 2-х недель, начались какие-то неприятные (иногда даже очень) "колики" в легких, голова кружится либо меньше, либо я просто привык. Ребята, Что с легкими? кашля нет вообще, мокрота вышла пару раз дней десять назад и все на этом...
пью отхаркивающие травяные сборы, ингаляции из сосновых почек. Но ниче не выходит.

Жор прошел) кстати

Я к тебе пришла))))) ты же подержишь))))

Artem77, все)))) хорошо))) на работу доехала))) значит жива) боль чуть меньше. Я как лунатик. Но с бросанием курить приходят новые мысли о бросании много чего в жизни)))

ты как себя чувствуешь?

ты как себя чувствуешь?
привет, когда просыпаюсь на все 100% , есть правда одна неприятность, (кровь немного в носу) , но это объяснимо. У меня все прелести начинаются часика через 2 после того как встану. Головокружение, нехватка воздуха, в солнечном сплетении ноет и дискомфорт. Терплю.

Artem77, А мне вот сегодня курить захотелось. И боль внутри беспокоит. Но силы прибавились. Ты же не начнешь?

привет, когда просыпаюсь на все 100% , есть правда одна неприятность, (кровь немного в носу) , но это объяснимо. У меня все прелести начинаются часика через 2 после того как встану. Головокружение, нехватка воздуха, в солнечном сплетении ноет и дискомфорт. Терплю.
Скоро все пройдет. Как говориться "терпи казак атаманом будешь"

блин товарищ выдержал только 6 дней((( и сорвался сегодня, опять дымоход рядом со мной живет:banghead:

в общем если кому пригодится или интересно:
мой 27 день отказа:
эмоционально, бывает тянет конечно
скачки давления реже(2-3 раза в день)
головокружения прошли
колит печень(может из-за других причин, не знаю)
полностью перестали потеть и мерзнуть конечности на улице
легко просыпаюсь(и что самое главное - высыпаюсь)
продолжаются "какие то процессы" в легких, покалывания сменяет легкое жжение, потом проходит(все терпимо и не вызывает особых волнений)
прекратилось кровотечение из носа(кровяные корки по утрам)
сонливость есть
вес + 3кг
здоровый цвет лица, ушли круги темные из под глаз
прошла отдышка(задыхался в прямом смысле даже по ночам)
но бывает покалывает сердечко иногда
зрение было итак не очень, но за месяц еще ухудшилось( этот момент особенно не нравится, не знаю с чем связано, если подскажете буду благодарен)

продолжаю принимать двойную дозу ESTER-C, ГЛИЦИН(эвалар), 2 литра чистой воды в день, ингаляции с маслом пихты.
из спорта: зарядки классические по утрам, вечером через день отжимания и турник. Очень хочется в бассейн и бегать, но рано(((

появилось больше позитивных мыслей в голове, какие то давно забытые ощущения из детства.... ну в общем тяжело объяснить..... очень-очень приятные ощущения происходят в сознании.

КАК ТО ТАК ПОКА ЧТО....:rolleyes:

Последнее редактирование:
да, кстати, и работоспособность увеличилась процентов эдак на 40! Как физическая, так и умственная. Все это лишний раз доказывает для меня, что выбор не в пользу сигарет был правильным.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу