Курят Все!

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Просматривая форум и его разделы неожиданно пришел к выводу что 90% примерно форумчан, это представители женского пола. В связи с тем, что форум популярный напрашивается вывод, что курящих женщин гораздо больше, чем курящих мужчин. В последнее время часто стал наблюдать что женщины по негативным моментам в нашей жизни стали забирать пальму первенства у мужчин, это и пить за рулем, да и просто пить алкоголь, небрежно ездить за рулем и попадать в аварии, ну думал что хоть мужчины больше курят, так нет и здесь женщины впереди. Прошу ответить на вопрос так ли это и есть какая нибудь статистика по половой принадлежности?

По данным ВОЗ в РФ курят около 25% женщин и 60% мужчин.
А то, что женщин много на форуме, это понятно - им важнее социализация и взаимная поддержка.
Поэтому наблюдение правильное, выводы ошибочные.

А еще, как я почитала, очень многие бросают, чтобы родить ребеночка здорового. Это, конечно, зависит не только от женщины, но и от мужчины, но от барышни все-таки явнее и считаю, что в большей степени.)
Ну а еще, женщина больше переживает по поводу внешности, старения и т.п;) Так что логично, что женщин больше. Может, их просто больше желающих бросить?

Это, конечно, зависит не только от женщины, но и от мужчины, но от барышни все-таки явнее и считаю, что в большей степени.)
Спасибо всем тем кто уже выразил свое мнение, а также тем кто еще зайдет....вопрос возник у меня как раз из-за того что так-же считаю, что здоровье будущего поколения в большей степени от женщин, а здесь их так много что я засомневался.....будет ли следующее поколение таким же здоровым как мы хотя бы.

Спасибо всем тем кто уже выразил свое мнение, а также тем кто еще зайдет....вопрос возник у меня как раз из-за того что так-же считаю, что здоровье будущего поколения в большей степени от женщин, а здесь их так много что я засомневался.....будет ли следующее поколение таким же здоровым как мы хотя бы.
На самом деле, насколько позволяют судить мои знания, важно и здоровье мужчины, для получения здорового поколения. Врачи очень часто рекомендуют будущим маме и ПАПЕ пару месяцев, а лучше больше, не потреблять и не курить. )

не курящих женщин здесь больше, а бросающих, исходя из специфики форума...
больше бросающих, следовательно и больше курящих.....но я склоняюсь все таки что их больше из-за того что они более социально активны чем мужчины в настоящее время... Бизнес-леди, авто-леди, скоро президент-леди)))))

Курениебольше распространено среди мужчин, чем среди женщин; в среднем в мире долякурящихмужчин в 4,4 раза больше, чем доля курящихженщин1. Тем не менее, во многих странах значительная часть женщин курит; к числу таких стран относится и Россия. мы на втором месте после польши по числу курящих женщин

и еще вопрос возник не на пустом месте среди моих друзей и родственников много пъющих и курящих женщин отсюда и вопросы о соотношении....

i
хочу чтобы так никогда не было

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу