Она и сигареты (Женское курение)

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
Да уж, видео жесть) Милые девушки не слушайте никаких "качков" и не обращайте внимание на такую подачу информации... У парня скорее всего нет девушки, так же как и секса. Отсюда такая агрессия! Мы вас любим такими какие вы есть! Мы вас выбираем не потому что вы не курите, а потому что сердце бьется по другому, потому что с вами меняется смысл жизни, потому что вы самые красивые и обаятельные создания на свете. Но если вернуться к курению, то моё мнение такое: Я не хотел бы видеть рядом с собой курящую девушку и тем более не хотел бы видеть рядом курящую жену.. Если девушка реально классная, если она красива душой, да ещё и телом, то с любыми проблемами можно справиться вместе. А если показывать девушке хороший пример, то она сама захочет бросить. А девушек "легкого поведения" нормальные мужики определяют по другим качествам, это никак не сигареты... Этому парню ещё учиться и учиться.. Женщины - это не качалка. За женщинами нужно уметь ухаживать. В женщинах нужно будить страсть и интерес.. Женщина должна быть счастлива рядом с мужчиной. Тут мышцы не помогут уже ;) Девушки не курите! Это и правда вас не красит. Это никого не красит :)
Михаил, ты так приятно и красиво говоришь,!почему в реальной жизни мужчины так не говорят) эээх
вчера было ужасно, готова была на все!!!! сегодня уже все забылось и даже оч хочется любви!!!)))

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Лет курения
10
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Михаил, ты так приятно и красиво говоришь,!почему в реальной жизни мужчины так не говорят) эээх
вчера было ужасно, готова была на все!!!! сегодня уже все забылось и даже оч хочется любви!!!)))
В реальной жизни есть разные люди. Так что не спеши с выводами. Если очень хочется любви, то значит скоро всё будет ;)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
:eek:Ну и ролик с качком! МАМАДОРОГАЯ ЧТО ЭТО! Мерзкий типок, и не столько своей "прямолинейность" сколько вообще своими манерами!Кофтейка это что то! А зачем он сел спиной к освещенному окну? Придурок! Это он что ли "настощий мужик"? После этого ролика захотелось пойти и покурить! :rofl: Больше вопросов чем ответов! )))

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Михаил Медведев, спасибо за такие слова!
Мой муж говорит точно так же! :rolleyes: Приятно осознавать что такие парняги еще где то есть! :smile_coffee:

МНадежда

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.04.2013
Дневник
Читать »»
А я никого не осуждаю. Если человек курит, это его выбор, Захочет бросить курить, бросит. Мы все , здесь находящиеся в одном положении.

МНадежда

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.04.2013
Дневник
Читать »»
Когда мужчина курит - это плохо, а если женщина - вдвойне, не, даже во много раз. Ладно хоть ОНА об этом вспоминает перед беременностью. У меня супруга не курит иникогда не курила (если б курила, не женился бы). Вообще не приятно когда во рту у прекрасного пола сигареты. И меня радует, что все женщины и девушки здесь в форуме это знают и стараются избавляться.

А мы избавляемся от курева не из-за мужчин , чтобы им нравиться ( много чести и высокомерия лично у Вас Димакс), а прежде всего для СЕБЯ, любить надо себя, тогда и тебя любить будут.

МНадежда

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.04.2013
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1172/#post-461286

Это кто же в такой обтягивающей кофточке таким самолюбованием занимается и постоянно хочет харкнуть, но
сдерживается и делает вид, что смеется.
Я бы замуж за такого не пошла . И мне без разницы курит он или нет.
Кстати, если он не курит, ему это не дает право говорить так о женщинах.
Курить плохо!!!!!!!!!!! Но не от этого зависит выйдет девушка замуж или нет.И если человека любишь,
а он курит, то это не станет препятствием к браку. Любят не за что-то , а вопреки.

Я согласна.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
я согласна , что женщина с сигаретой это не очень то красиво, но не до такой же степени. просто у человека у самого не в порядке с личной жизнью.где-то вычитала, что унижая других человек пытается завуалировать собственные комплексы неполноценности.
в точку!!! многие таааак себя прявляют казалось бы в простых моментах, уж такое порой раздуют, что думаешь - лучше курить, чем быть таким психом)) я не за этот ролик сказала, а вообще...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Да уж, видео жесть) Милые девушки не слушайте никаких "качков" и не обращайте внимание на такую подачу информации... У парня скорее всего нет девушки, так же как и секса. Отсюда такая агрессия! Мы вас любим такими какие вы есть! Мы вас выбираем не потому что вы не курите, а потому что сердце бьется по другому, потому что с вами меняется смысл жизни, потому что вы самые красивые и обаятельные создания на свете. Но если вернуться к курению, то моё мнение такое: Я не хотел бы видеть рядом с собой курящую девушку и тем более не хотел бы видеть рядом курящую жену.. Если девушка реально классная, если она красива душой, да ещё и телом, то с любыми проблемами можно справиться вместе. А если показывать девушке хороший пример, то она сама захочет бросить. А девушек "легкого поведения" нормальные мужики определяют по другим качествам, это никак не сигареты... Этому парню ещё учиться и учиться.. Женщины - это не качалка. За женщинами нужно уметь ухаживать. В женщинах нужно будить страсть и интерес.. Женщина должна быть счастлива рядом с мужчиной. Тут мышцы не помогут уже ;) Девушки не курите! Это и правда вас не красит. Это никого не красит :)
хорошие слова, такие возымеют гораздо большее воздействие, чем те в ролике...

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Лет курения
10
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
в точку!!! многие таааак себя прявляют казалось бы в простых моментах, уж такое порой раздуют, что думаешь - лучше курить, чем быть таким психом)) я не за этот ролик сказала, а вообще...
Просто когда бросаешь курить, нужно понять, что ты всего лишь не будешь курить. Это не дает права становиться заумным, ненавидеть курильщиков, обходить стороной курящих девушек и уж тем более оскорблять и унижать. Нужно оставаться собой, только без сигареты и всё будет нормально. У меня несколько попыток так срывалось. Примерно после 5-6 дней возникало чувство что ты самый умный, к курящим была какая-то ненависть скрытая. Получалось, что я в своих же глазах становился ну уж очень хорошим. А сам по себе я не люблю быть хорошим и скучным, поэтому и начинал курить опять и ещё помимо этого вытворял много чего ))) Сейчас всё по другому. Мне не трудно общаться с курящими, меня не напрягают курящие девушки, мне это никак не мешает. Я бросил курить для себя, а не чтобы доказать всему миру что я герой. :)

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Лет курения
10
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
хорошие слова, такие возымеют гораздо большее воздействие, чем те в ролике...
Человек в ролике показал какой он умный и какие все идиоты и идиотки. Оскорбил девчонок и намекнул, чтобы все встречались со скучными девочками, так как удивить и привлечь он только такую и может наверное. А рекомендаций

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Svetlay777

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.04.2013
Просто когда бросаешь курить, нужно понять, что ты всего лишь не будешь курить. Это не дает права становиться заумным, ненавидеть курильщиков, обходить стороной курящих девушек и уж тем более оскорблять и унижать. Нужно оставаться собой, только без сигареты и всё будет нормально. У меня несколько попыток так срывалось. Примерно после 5-6 дней возникало чувство что ты самый умный, к курящим была какая-то ненависть скрытая. Получалось, что я в своих же глазах становился ну уж очень хорошим. А сам по себе я не люблю быть хорошим и скучным, поэтому и начинал курить опять и ещё помимо этого вытворял много чего ))) Сейчас всё по другому. Мне не трудно общаться с курящими, меня не напрягают курящие девушки, мне это никак не мешает. Я бросил курить для себя, а не чтобы доказать всему миру что я герой. :)
В точку!!! Раньше я тоже похоже доказывала что-то другим....пагубная практика, поэтому и были срывы! А сейчас для себя!!! и все в шоколаде)))

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Я могу лишь сказать что Денис как всегда прав (автор ролика), кстати, именно после его ролика про алкоголь (правда суть тут Ждановская) я бросил окончательно пить.
Вы бы почитали себя со стороны, одни оскорбления и предположения. Суждения по человеку с потолка. Ладно, я действительно не хочу что либо писать на этот счет. На мой взгляд парни завидуют, а у девушек срабатывает психологическая защита "Да ты коза! - Сам козел!!"

МНадежда

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.04.2013
Дневник
Читать »»
Я могу лишь сказать что Денис как всегда прав (автор ролика), кстати, именно после его ролика про алкоголь (правда суть тут Ждановская) я бросил окончательно пить.
Вы бы почитали себя со стороны, одни оскорбления и предположения. Суждения по человеку с потолка. Ладно, я действительно не хочу что либо писать на этот счет. На мой взгляд парни завидуют, а у девушек срабатывает психологическая защита "Да ты коза! - Сам козел!!"

А вы сейчас что делаете? Не рассуждаете? Или у вас своего мнения нет? У каждого человека есть свое мнение и иметь его - это основа того , что ты человек, а не домашнее животное, которое куда повел, туда оно и пойдет. Поэтому , люди , высказывайтесь , вы правильно делаете.

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Или у вас своего мнения нет? У каждого человека есть свое мнение и иметь его
А почему моё мнение должно отличаться всегда? Я тут солидарен с Денисом (автор ролика).
Если я Вам скажу что земля круглая, вы же не станете рассуждать со мной и говорить что она квадратная? Т.к Ваше мнение совпадёт с моим. И курение и девушки - вопрос такой же очевидный как и вопросы земли. Здоровые (во всех планах) девушки не курят. Это факт. Иначе они не были бы здоровыми)))

МНадежда

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.04.2013
Дневник
Читать »»
Я ответила конкретно на ваши слова " Вы бы почитали себя со стороны, одни оскорбления и предположения. Суждения по человеку с потолка." Все имеют свое мнение и вы не вправе так отзываться , вы показали , что вы не умнее других, только гонору много. А в остальном ,ради бога , можете соглашаться или нет с автором, это ваше личное мнение.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Да я смотрю у вас тут война интеллекта. "М" и 'Жо ".
Продолжайте не стесняйтесь, интересно чей ума заключительный вывод победит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу