andrevvna
Продвинутый
причем, пока только женщинамОн прав в том,что курить плохо!
осталось ему мужчин замотивировать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
причем, пока только женщинамОн прав в том,что курить плохо!
Не совсем понятно зачем было так распыляться из-за какого-то быдловатого качка, это всего лишь его личное мнение, пусть при нем и остаеться.К тому, что на форуме распространяют видео с откровенным мизогинистическим содержанием.
Это адекватный ответ.
Ай молодцапричем, пока только женщинам
осталось ему мужчин замотивироватьсвоими сиськамина собственном примере
трутся *варениками* по клубам.
Мне тоже бывает очень тяжело и хочется курить.Но я просто терплю и жду,и знаю что просто нельзя и все.И проходит желание.И опять все нормально.Может и поплакать действительно.Потерпи совсем немножечко,пройдет это.Muku, я терплю, и даже было легко
я устала
я в депрессии
может мне поплакать
Мужчинка да, немного перекачаный чтоли, тоже, кстати, своего рода наркомания)))) Но в целом говорит по-делу, тоже неоднократно слышала от ребят (некурящих) такое... А насчет его самоуверенности- ну в принципе попробуйте вы так накачаться то, это ж какая сила воли нужна и сколько терпения- есть за что парня уважать..[да ну нафиг сискастый(там ни грамма накаченности нету) сидит и рассказывает что -то про блядей ....да по ходу ему никто не даёт
блиииин как ты классно сказал!!! респектДа уж, видео жесть) Милые девушки не слушайте никаких "качков" и не обращайте внимание на такую подачу информации... У парня скорее всего нет девушки, так же как и секса. Отсюда такая агрессия! Мы вас любим такими какие вы есть! Мы вас выбираем не потому что вы не курите, а потому что сердце бьется по другому, потому что с вами меняется смысл жизни, потому что вы самые красивые и обаятельные создания на свете. Но если вернуться к курению, то моё мнение такое: Я не хотел бы видеть рядом с собой курящую девушку и тем более не хотел бы видеть рядом курящую жену.. Если девушка реально классная, если она красива душой, да ещё и телом, то с любыми проблемами можно справиться вместе. А если показывать девушке хороший пример, то она сама захочет бросить. А девушек "легкого поведения" нормальные мужики определяют по другим качествам, это никак не сигареты... Этому парню ещё учиться и учиться.. Женщины - это не качалка. За женщинами нужно уметь ухаживать. В женщинах нужно будить страсть и интерес.. Женщина должна быть счастлива рядом с мужчиной. Тут мышцы не помогут уже Девушки не курите! Это и правда вас не красит. Это никого не красит
Домострой конечно очень популярен в РФ, так что все возможно. Но не стоит говорить за большинством-да уж.... в этом наверно что-то есть.... так думает большинство мужчин....
точно, ему курящие женщины регулярно отказывают!!!! то ли в сексе, то ли в женитьбе))))Кто ж его так обидел, бедного? Э как его "крутит и колбасит". Я против курения, но если бы я курила, то его подача информации не заставила бы меня задуматься об отказе, а некурящую не закурить. Напротив, охота его послать в аптеку за успокоительными.
Да уж, видео жесть) Милые девушки не слушайте никаких "качков" и не обращайте внимание на такую подачу информации... с любыми проблемами можно справиться вместе. А если показывать девушке хороший пример, то она сама захочет бросить..... Девушки не курите! Это и правда вас не красит. Это никого не красит
собственно, к этому...почему это курение для женщины - это бОльшая проблема??? курение - это большАя проблема вне зависимости от пола, а вред одинаковый, только органы разные.Что-то не очень понятно к чему это всё??? И при чем тут вообще мужская потенция???..............................
................ Но всё же, как бы изящно и стильно это не выглядело, женское курение гораздо более серьезная проблема, чем курение мужчин. Женщина в результате курения наносит себе больший вред, нежели мужчина. Даже несмотря на то, что женский организм по биологическим данным сильнее и выносливее мужского. Кроме здоровья, курение отрицательно сказывается на внешнем облике женщины.
Да и к тому же, в отличие от женщин, мужчинам не нужно рожать, и если они курят, то вредят в основном только себе. На женщину же возложена ответственная роль продолжательницы рода, и пристрастившись к табаку, она не сможет производить на свет полноценное потомство. Женщины, проживающие в западных странах, уже осознали это. Вопрос, отказываться от курения или нет, перед ними не стоит, потому что в большинстве своем они не начинают курить.