Она и сигареты (Женское курение)

andrevvna

Продвинутый
Реакции
337
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.02.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
К тому, что на форуме распространяют видео с откровенным мизогинистическим содержанием.
Это адекватный ответ.
Не совсем понятно зачем было так распыляться из-за какого-то быдловатого качка, это всего лишь его личное мнение, пусть при нем и остаеться.
Зачем же себе так нервы портить?

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»

Evalenka

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.02.2013
Дневник
Читать »»
Muku, я терплю, и даже было легко
я устала
я в депрессии
может мне поплакать
Мне тоже бывает очень тяжело и хочется курить.Но я просто терплю и жду,и знаю что просто нельзя и все.И проходит желание.И опять все нормально.Может и поплакать действительно.Потерпи совсем немножечко,пройдет это.

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
кровать не убрана,стол грязный,яйца-основная еда,где-то прынцеса еще топчет землю и не знает где щастье..........:wub:

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Лет курения
10
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Да уж, видео жесть) Милые девушки не слушайте никаких "качков" и не обращайте внимание на такую подачу информации... У парня скорее всего нет девушки, так же как и секса. Отсюда такая агрессия! Мы вас любим такими какие вы есть! Мы вас выбираем не потому что вы не курите, а потому что сердце бьется по другому, потому что с вами меняется смысл жизни, потому что вы самые красивые и обаятельные создания на свете. Но если вернуться к курению, то моё мнение такое: Я не хотел бы видеть рядом с собой курящую девушку и тем более не хотел бы видеть рядом курящую жену.. Если девушка реально классная, если она красива душой, да ещё и телом, то с любыми проблемами можно справиться вместе. А если показывать девушке хороший пример, то она сама захочет бросить. А девушек "легкого поведения" нормальные мужики определяют по другим качествам, это никак не сигареты... Этому парню ещё учиться и учиться.. Женщины - это не качалка. За женщинами нужно уметь ухаживать. В женщинах нужно будить страсть и интерес.. Женщина должна быть счастлива рядом с мужчиной. Тут мышцы не помогут уже ;) Девушки не курите! Это и правда вас не красит. Это никого не красит :)

*MARTA*

Начинающий
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.03.2013
Мужчинка да, немного перекачаный чтоли, тоже, кстати, своего рода наркомания)))) Но в целом говорит по-делу, тоже неоднократно слышала от ребят (некурящих) такое... А насчет его самоуверенности- ну в принципе попробуйте вы так накачаться то, это ж какая сила воли нужна и сколько терпения- есть за что парня уважать..[да ну нафиг сискастый(там ни грамма накаченности нету) сидит и рассказывает что -то про блядей ....да по ходу ему никто не даёт

Helenka

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
11.03.2013
м-да уж.... в этом наверно что-то есть.... так думает большинство мужчин....

*MARTA*

Начинающий
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.03.2013
Да уж, видео жесть) Милые девушки не слушайте никаких "качков" и не обращайте внимание на такую подачу информации... У парня скорее всего нет девушки, так же как и секса. Отсюда такая агрессия! Мы вас любим такими какие вы есть! Мы вас выбираем не потому что вы не курите, а потому что сердце бьется по другому, потому что с вами меняется смысл жизни, потому что вы самые красивые и обаятельные создания на свете. Но если вернуться к курению, то моё мнение такое: Я не хотел бы видеть рядом с собой курящую девушку и тем более не хотел бы видеть рядом курящую жену.. Если девушка реально классная, если она красива душой, да ещё и телом, то с любыми проблемами можно справиться вместе. А если показывать девушке хороший пример, то она сама захочет бросить. А девушек "легкого поведения" нормальные мужики определяют по другим качествам, это никак не сигареты... Этому парню ещё учиться и учиться.. Женщины - это не качалка. За женщинами нужно уметь ухаживать. В женщинах нужно будить страсть и интерес.. Женщина должна быть счастлива рядом с мужчиной. Тут мышцы не помогут уже ;) Девушки не курите! Это и правда вас не красит. Это никого не красит :)
блиииин как ты классно сказал!!! респект

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
м-да уж.... в этом наверно что-то есть.... так думает большинство мужчин....
Домострой конечно очень популярен в РФ, так что все возможно. Но не стоит говорить за большинство :)

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Кто ж его так обидел, бедного? Э как его "крутит и колбасит". Я против курения, но если бы я курила, то его подача информации не заставила бы меня задуматься об отказе, а некурящую не закурить. Напротив, охота его послать в аптеку за успокоительными.
точно, ему курящие женщины регулярно отказывают!!!! то ли в сексе, то ли в женитьбе))))

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Я даже не смогла досмотреть до конца ролик, он просто придурок, терпеть таких не могу. Полностью согласна с большинством комментариев выше.

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Да уж, видео жесть) Милые девушки не слушайте никаких "качков" и не обращайте внимание на такую подачу информации... с любыми проблемами можно справиться вместе. А если показывать девушке хороший пример, то она сама захочет бросить..... ;) Девушки не курите! Это и правда вас не красит. Это никого не красит :)

:) снимите видео с Михаилом, вот он хорошо мотивирует)
только, к сожалению, очень много у нас людей, на которых только "кнут" работает, вот для них это видео может и будет полезным.как говориться, "на каждый товар свой покупатель" :)
а мне еще понравилось "мало мужиков хороших у нас, мало, все больше быдло" :) а он такой интеллигент!!! я в реверансе :)

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Что-то не очень понятно к чему это всё??? И при чем тут вообще мужская потенция???..............................
................ Но всё же, как бы изящно и стильно это не выглядело, женское курение гораздо более серьезная проблема, чем курение мужчин. Женщина в результате курения наносит себе больший вред, нежели мужчина. Даже несмотря на то, что женский организм по биологическим данным сильнее и выносливее мужского. Кроме здоровья, курение отрицательно сказывается на внешнем облике женщины.
Да и к тому же, в отличие от женщин, мужчинам не нужно рожать, и если они курят, то вредят в основном только себе. На женщину же возложена ответственная роль продолжательницы рода, и пристрастившись к табаку, она не сможет производить на свет полноценное потомство. Женщины, проживающие в западных странах, уже осознали это. Вопрос, отказываться от курения или нет, перед ними не стоит, потому что в большинстве своем они не начинают курить.
собственно, к этому...почему это курение для женщины - это бОльшая проблема??? курение - это большАя проблема вне зависимости от пола, а вред одинаковый, только органы разные.
ставить вопрос подобным образом - шовинизм, на мой взгляд :)))))

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
А почему он в такой водолазке обтягивающей?:)
Если хочет серьезно мотивировать подростков-девушек-надо как то посолидней одеваться!
Этому дядечке -не доверяю!Лекция для дет.сада!
Обидно,досадно,но ладно.
Женщины -это тоже люди,как и мужчины начинают курить просто из-за любопытства,а не из-за
"понравится" резко кому то в баре,ища зажигалку в заднем кармашке .
Сейчас никто не осуждает женщин курящих,у нас же демократия.
Штрафы-вот это дело!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу