курятина...

KVENTIN_DORVARD

Наблюдатель
Реакции
8
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2012
Не курю три дня... Жую жвачку с никотином, но редко....

Вложения

• nikotzhvak.jpg
    nikotzhvak.jpg
    4,4 KB · Просмотры: 434

Aleksey_Lukyanov

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
8
Не курю с
16.03.2012
Привет:) а стаж курения какой? И первый ли раз бросаешь?

KVENTIN_DORVARD

Наблюдатель
Реакции
8
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2012
Aleksey_Lukyanov, привет. 12 лет. Бросаю второй раз...
Первый раз я сам себя успокоил, что курить мне нравится и я получаю удовольствие.... А как в покер сядем играть, так пачка за 4 часа улетала.... Под выпивку в компании тоже количество выкуренных сигарет растет с геометрической прогрессией... По улице сегодня шел- мужичек на встречу с сигой.... Манит меня еще этот дым...ох как манит....

Aleksey_Lukyanov

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
8
Не курю с
16.03.2012
Стаж не маленький! Попробуй Табекс он успокаивает тягу! Ну и главное терпение:) Если есть желание то все получится:)

KVENTIN_DORVARD

Наблюдатель
Реакции
8
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2012
Aleksey_Lukyanov, читал дневники, в твой тоже заглянул- несколько удивлен, что нет ломки=))) меня прям что-то колит в бока, руки некуда деть..... сижу как хорек на сковородке.... Из заменителей советовали индийские NIRDOSH... Что скажешь?

Aleksey_Lukyanov

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
8
Не курю с
16.03.2012
Ну вот незнаю даже! Я вообще думаю что если бросать то полностью! Не искать какие то замены:)
Ломки не было у меня сильной:) так просто было желание покурить! Но вот сегодня что то не могу контролировать! Сегодня похоже ломка началась:)

KVENTIN_DORVARD

Наблюдатель
Реакции
8
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2012
Ну это одни травы... Эвкалипт и ему подобные.... Даже не в бумагу завернуто, а в лист эвкалипта... Тут все на Табэксе этом сидят=))) а я такой и не видел=)

Aleksey_Lukyanov

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
8
Не курю с
16.03.2012
Ну как я помню Нирдош это ингалятор какой то:) Давно про него читал:) когда еще первый раз пробывал бросать:)
Еще кстати физ. нагрузка помогает отвлечся! Ну по крайней мере мне!

KVENTIN_DORVARD

Наблюдатель
Реакции
8
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2012
Aleksey_Lukyanov, ну мне она не мешает отвлечься- я уж как 4 года занимаюсь- после зала перекур был всегда... Если ты занимаешься спортом, то курево мешает достигать результаты (увеличивать нагрузку, кол-во подходов и.т.д.), раньше устаешь, задыхаешься.... Говорят обычный ингалятор совдеповский, типа "Ромашка"- хорошая штука. отвар из трав вдыхаешь- все продирает, отдирает, выдирает=) и потом точно курить не хочется...

Aleksey_Lukyanov

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
8
Не курю с
16.03.2012
Ну каждый находит подход для себя свой! Самое главное результат:)

KVENTIN_DORVARD

Наблюдатель
Реакции
8
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2012
Эт точно. ООООО, да у тя ужо 240 рупий на новый БМВ, молодец, осталось немножко и все=) Теперь, когда мы бросили курить, наши почки будут стоить дороже на черном рынке и мы купим себе по БМВ гораздо раньше, если продадим по почке!!! ...Через годик и легкие почище станут..... Там и домик в Праге купить можно....

Aleksey_Lukyanov

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
8
Не курю с
16.03.2012
:D ну я пока что задумал купить себе планшет:)

KVENTIN_DORVARD

Наблюдатель
Реакции
8
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2012
Aleksey_Lukyanov, планшет тоже тема!!! =) Посчитав в "этих ваших интернетах" на всяких куркуляторах сколько я сэкономлю на отказе от курятины- я был удивлен. За время курения я прокакал около 300 000!!!!!!! Вот это жопь..... Прям обидно....

Aleksey_Lukyanov

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
8
Не курю с
16.03.2012
Да я как бы на этот форум зашел просто почитать:) создал тему что не могу бросить:) а потом чет подумал, чеж это я не могу то:) и все как отбило! Ну и я доволен

belka82

Наблюдатель
Реакции
2
Лет курения
16
Не курю с
19.03.2012
Ну это одни травы... Эвкалипт и ему подобные.... Даже не в бумагу завернуто, а в лист эвкалипта... Тут все на Табэксе этом сидят=))) а я такой и не видел=)[/quote
а у меня рецепт потребовали...

KVENTIN_DORVARD

Наблюдатель
Реакции
8
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2012
belka82, что там такого запрещенного, что рецепт нужен? Я вот нашел на форуме у мужичка этот индийский Нирдош. Буду покупать. Покумарю- отпишусь...Конечно меня терзают смутные сомнения, но мне прям что-нить ща бы покурить=) Хотя прям выйдешь на улицу выражением лица поторговать и легче...пока какой-нить жук с сигаретой мимо не пройдет=)

belka82

Наблюдатель
Реакции
2
Лет курения
16
Не курю с
19.03.2012
:D а сколько везде хабариков везде валяется , я раньше никогда не замечала...

в анотации написано "отпускается по рецепту", хотя говорят не везде рецепт спрашивают

Aleksey_Lukyanov

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
8
Не курю с
16.03.2012
Да и разве сейчас проблема пробить рецепт?!

KVENTIN_DORVARD

Наблюдатель
Реакции
8
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2012
Пик активности прошел. чувствую себя хорошо. Сигареты еще отвратительнее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу