курю 40лет

• Автор темы Автор темы Shark
  • Дата начала Дата начала
Пока все так же 1сигарета в день. Не повышаю держусь. Жую сосачки, растет живот :) .
Слушай, ну может это твой выход из положения. 1 сига в день это все равно лучше, чем пачка. А как зубы, десны все сделал?

Слушай, ну может это твой выход из положения. 1 сига в день это все равно лучше, чем пачка. А как зубы, десны все сделал?
Кто бы спорил, одна сигарета точно лучше чем пара пачек которую я выкуривал)). С зубами все сложно, только на днях мне делали кучу всего по гарантии с зубами, точнее с имплантами. Пластика десны это только маленький момент и то похоже что не нужный.

Пока все так же 1сигарета в день. Не повышаю держусь. Жую сосачки, растет живот :) .
Приветствую !
Не надо держаться , договорись с самим собой , отбрось эту сигарету .
Риск сорватся с этой сигареты большой и закурить по полной можно
только так .
А живот это серьёзно , уходит слишком медленно .
А так успеха !!!

Приветствую !
Не надо держаться , договорись с самим собой , отбрось эту сигарету .
Риск сорватся с этой сигареты большой и закурить по полной можно
только так .
А живот это серьёзно , уходит слишком медленно .
А так успеха !!!
Надо от этой сигареты отказаться, но нужно ловить подходящий момент.

Кто бы спорил, одна сигарета точно лучше чем пара пачек которую я выкуривал)). С зубами все сложно, только на днях мне делали кучу всего по гарантии с зубами, точнее с имплантами. Пластика десны это только маленький момент и то похоже что не нужный.
Ох, бозе мой, мне только предстоит это фсе, и с деснами, и с наращиванием, и с имплантами.... Если б можно было б под наркозом я б не отказалась. Но шоб все сразу.

Ох, бозе мой, мне только предстоит это фсе, и с деснами, и с наращиванием, и с имплантами.... Если б можно было б под наркозом я б не отказалась. Но шоб все сразу.
Вот я так и делал, все сразу за три дня. В первый день удаляются все зубы и ставятся импланты, во второй день примерка и в третий установка протезов. Но потом выяснилось, что должно пройти время прежде чем устанавливать постоянные протезы, так же нужно регулярно ходить на осмотр. В процессе вылезли еще моменты. Так что наверно не возможно сделать за раз и забыть.

Привет!
Правильно выше сказали - не надо бороться с собой.
Надо договариваться.

Вот дневник, который мне очень нравится.
Почитай.

Привет!
Правильно выше сказали - не надо бороться с собой.
Надо договариваться.

Вот дневник, который мне очень нравится.
Почитай.

Спасибо, посмотрю.

Вот я так и делал, все сразу за три дня. В первый день удаляются все зубы и ставятся импланты, во второй день примерка и в третий установка протезов. Но потом выяснилось, что должно пройти время прежде чем устанавливать постоянные протезы, так же нужно регулярно ходить на осмотр. В процессе вылезли еще моменты. Так что наверно не возможно сделать за раз и забыть.
Жаль. Но хорошо, что сказал, буду знать. А что самое больное было? Ведь, я надеюсь, заморозку делали?

Жаль. Но хорошо, что сказал, буду знать. А что самое больное было? Ведь, я надеюсь, заморозку делали?
Не просто заморозку, я под седацией делал (это медикаментозный сон). Болезненные моменты все равно возникают в разные моменты. У всех индивидуально.

С Наступаюшим Новым Годом :) !!! Надеюсь в новом году победить пагубную привычку, чего и желаю всем.

С Наступаюшим Новым Годом :) !!! Надеюсь в новом году победить пагубную привычку, чего и желаю всем.
Лёша и тебя с Новым 2026 годом! Я хочу сказать тебе, что ты уже большой молодец, ты смог свести к такому минимуму количество сиг в день, да ещё и продержаться столь долгое время.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу