Табекс Курс на Everest!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Сью! Ты меня уже приучила к себе, вот зачем так ты себя ведешь?! я закончил вести свою ветку, ну на время. бурчать будешь?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Сью! Ты меня уже приучила к себе, вот зачем так ты себя ведешь?! я закончил вести свою ветку, ну на время. бурчать будешь?

subdeep, привет. Не буду бурчать... Делайте, что хотите...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Нет, не равнодушие, просто устала, на работе работала, потом ездила за билетами, только домой попала...
извини, я оказался не чутким. зачем ты работала сегодня? долг или отсутствие деньгов? ты жж всегда здесь, на форуме, ты работаешь провайдером?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
извини, я оказался не чутким. зачем ты работала сегодня? долг или отсутствие деньгов? ты жж всегда здесь, на форуме, ты работаешь провайдером?
Ты шутишь? У меня на работе праздники почти не празднуются...
Вот так и живем: день отдохнули и опять на работу.
Фся Россия отдыхает, а мы, наверное, в состав России не входим...:giggle:
Каким провайдером? Не смеши людей...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ты шутишь? У меня на работе праздники почти не празднуются...
Вот так и живем: день отдохнули и опять на работу.
Фся Россия отдыхает, а мы, наверное, в состав России не входим...:giggle:
Каким провайдером? Не смеши людей...
ну т.е. мне не нравится, что ты написала! Войска ПВО!? Ты пограничник? ты блатной арестант? ты летчик? ларек пиво-воды? ты топ менеджер Газпрома? ты спасатель на воде? Экскурсовод? Снайпер? Таксистка? Врач? бабушка? пекарь? бульдозерист? горячая линия торчков? Милая Сью, не работай так много иначе ты станешь похожа на меня!

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
ну т.е. мне не нравится, что ты написала! Войска ПВО!? Ты пограничник? ты блатной арестант? ты летчик? ларек пиво-воды? ты топ менеджер Газпрома? ты спасатель на воде? Экскурсовод? Снайпер? Таксистка? Врач? бабушка? пекарь? бульдозерист? горячая линия торчков? Милая Сью, не работай так много иначе ты станешь похожа на меня!
Горячая линия торчков. Ха ха ха
А ж чай пролил

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Горячая линия торчков. Ха ха ха
А ж чай пролил
От ты молодец, чай уничтожаешь! я так вот гуся уже отымел, теперь на белугу перехожу. надо выявить, опытным путем, что сильней провоцирует? не повторяйте, тянет не реально.... Через 30 мин. будет пройден рубеж "младая лань"...
безмерно рад углядеть Робртинно!
Туч! не гневайся, ежели тебя напрягает мое жонглирование твоим именем так скажи, я сразу извинюсь и прекращу. Просто очень редкое и красивое имя!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Туч! не гневайся, ежели тебя напрягает мое жонглирование твоим именем так скажи, я сразу извинюсь и прекращу. Просто очень редкое и красивое имя!
Влад, все нормально!Если бы меня хоть немного напрягало наше общение,я давно снялся бы отсюда!:)А так, сплошной позитив!:DИ понятные для меня приколы:D!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ха-ха-ха... не угадал...думай дальше...
Интересно, к какой категории из перечисленного тобой, подходишь ты? Профессию во внимание не берем...
Р.С. (не охота на англ раскладку переключать) Что значит, тебе не нравится, что Я написала?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник