Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ушел вчера смотреть "Маша и медведь"?Всегда!
Нет, ушел смотреть сказку Филатова" Про Федота стрельца..."Ушел вчера смотреть "Маша и медведь"?
Удачи, тебе Влад!
Ксюш@, Привет, c прошедшим праздником тебя,как праздник вчера встретила?
Сью! Ты меня уже приучила к себе, вот зачем так ты себя ведешь?! я закончил вести свою ветку, ну на время. бурчать будешь?
Нет, не равнодушие, просто устала, на работе работала, потом ездила за билетами, только домой попала...фу фу фу, равнодушие это всего хуже
извини, я оказался не чутким. зачем ты работала сегодня? долг или отсутствие деньгов? ты жж всегда здесь, на форуме, ты работаешь провайдером?Нет, не равнодушие, просто устала, на работе работала, потом ездила за билетами, только домой попала...
Ты шутишь? У меня на работе праздники почти не празднуются...извини, я оказался не чутким. зачем ты работала сегодня? долг или отсутствие деньгов? ты жж всегда здесь, на форуме, ты работаешь провайдером?
ну т.е. мне не нравится, что ты написала! Войска ПВО!? Ты пограничник? ты блатной арестант? ты летчик? ларек пиво-воды? ты топ менеджер Газпрома? ты спасатель на воде? Экскурсовод? Снайпер? Таксистка? Врач? бабушка? пекарь? бульдозерист? горячая линия торчков? Милая Сью, не работай так много иначе ты станешь похожа на меня!Ты шутишь? У меня на работе праздники почти не празднуются...
Вот так и живем: день отдохнули и опять на работу.
Фся Россия отдыхает, а мы, наверное, в состав России не входим...
Каким провайдером? Не смеши людей...
Горячая линия торчков. Ха ха хану т.е. мне не нравится, что ты написала! Войска ПВО!? Ты пограничник? ты блатной арестант? ты летчик? ларек пиво-воды? ты топ менеджер Газпрома? ты спасатель на воде? Экскурсовод? Снайпер? Таксистка? Врач? бабушка? пекарь? бульдозерист? горячая линия торчков? Милая Сью, не работай так много иначе ты станешь похожа на меня!
От ты молодец, чай уничтожаешь! я так вот гуся уже отымел, теперь на белугу перехожу. надо выявить, опытным путем, что сильней провоцирует? не повторяйте, тянет не реально.... Через 30 мин. будет пройден рубеж "младая лань"...Горячая линия торчков. Ха ха ха
А ж чай пролил
Влад, все нормально!Если бы меня хоть немного напрягало наше общение,я давно снялся бы отсюда!А так, сплошной позитив!И понятные для меня приколы!Туч! не гневайся, ежели тебя напрягает мое жонглирование твоим именем так скажи, я сразу извинюсь и прекращу. Просто очень редкое и красивое имя!
Ха-ха-ха... не угадал...думай дальше...ну т.е. мне не нравится, что ты написала! Войска ПВО!? Ты пограничник? ты блатной арестант? ты летчик? ларек пиво-воды? ты топ менеджер Газпрома? ты спасатель на воде? Экскурсовод? Снайпер? Таксистка? Врач? бабушка? пекарь? бульдозерист? горячая линия торчков? Милая Сью, не работай так много иначе ты станешь похожа на меня!
На что чай пролил? Без ожогов обошлось?Горячая линия торчков. Ха ха ха
А ж чай пролил