Табекс Курс на Everest!

90613e19ae31951d7c9d3cc0a6c0da28.gif
Ура! Такая мутная эта наука - психология. Не люблю ее.

Ксюш@, такое ощущение, что психология как наука вообще построена на противоречиях)))

Madfreedom, никгода ее не понимала, хотя изучала довольно долго. Один единственный раз на лекции решила вникнуть в тему (решила докопаться - почему не воспринимаю фигню эту). Приготовилась, навострила уши и что? Одно длинное предложение исковеркали и повторили тоже самое только другими словами. Закрыла конспект и на этом понимание этой науки с точки изучения - закончилось.

Ксюш@, вот-вот) тонкость изучения - не вдумываться ни в коем случае)))))

Madfreedom, тихо схожу с ума... бросили курить, чего не хватает организму - никотиновой кислоты, которую он получал в большом количестве. Вот этот монстрик :alien: реально живет и требует: дай,дай,дай сигаретку! И сколько он будет это требовать?

Ксюш@, посмотри на Эверест.
тяга, увы, не исчезнет сразу. нельзя забыть так сразу десятилетия.
у меня маленькая победа: я практически не ассоциирую сигарету с собой. а ведь я курила почти полжизни: 12 из 25 лет. несерьзно в моем возрасте говорить "полжизни"? а разве то, что это реальный факт - недостаточно серьезно?

Ксюш@, посмотри на Эверест.
тяга, увы, не исчезнет сразу. нельзя забыть так сразу десятилетия.
Да все у нас будет хорошо, потому что сами решили бросить без всякого натиска . И пусть Эверест не расслабляется, мы медленно, но уверенно ползем...

Madfreedom, тихо схожу с ума... бросили курить, чего не хватает организму - никотиновой кислоты, которую он получал в большом количестве. Вот этот монстрик :alien: реально живет и требует: дай,дай,дай сигаретку! И сколько он будет это требовать?

Дали мне ссылку, нашла интересные вещи!!!!

Курильщики завидуют некурящим,
некурящие курильщикам
– высшая степень абсурда.
Как долго мы хотели бы играть в игру «хорошо там, где нас нет»?
Думаю, уже настала пора остановиться и окончательно определиться, на какой стороне жить и кому при этом завидовать.

Поделюсь секретом. Если Вам обязательно нужно кому-нибудь завидовать, то из всех возможных вариантов предлагаю выбрать самый правильный и самый гармоничный:
Начать завидовать себе!
И для этого у каждого из нас есть очень веские основания.
  1. В отличие от курильщиков, мы сейчас находимся на верном пути и скоро окажемся у цели, о которой еще недавно могли только мечтать. Не это ли повод для заслуженной гордости?
  2. Сделаем это легко и непринужденно. Ведь именно об этом мы мечтали всю курящую жизнь. Это самый лучший подарок и законный повод для зависти к себе же.
  3. Никакой дружеской компании мы не лишаемся. Захотим — сможем присоединиться, пообщаться. И это очень даже нормально. Просто на фоне курильщиков Вы будете не зависимы от никотина.
  4. Прочие вечеринки тоже наши, и Вы сможете наслаждаться ими более полноценно, без дополнительного отравления. И голова будет болеть существенно меньше или вообще не болеть.
  5. Продолжите так же жить, только веселей, с большей жизненной энергией и меньшими проблемами.
  6. Лишитесь тревожных мыслей о своем бедном здоровье, раке и прочих весьма серьезных заболеваниях.
  7. Реально избавитесь от ряда симптомов, которые списывали на возраст и образ жизни, станете существенно здоровей и энергичней. И это даже без дополнительных физических упражнений. Не повод ли для зависти себе любимому?
  8. Вы избавитесь от безвылазного рабства, которое держало Вас в заточении долгие годы.
  9. Перестанете чувствовать себя ущербным и «зависимым от никотина слабаком». Это скоро будет не про Вас, Вам и Вашей целеустремленности будут завидовать.
  10. Вы победитель. Скоро Вы одержите важную победу, одну из главных в Вашей жизни, которой Вы по праву сможете гордиться многие годы. Победа скажется на Вашей самооценке. Вы будете легче нести себя по жизни, а это многого стоит.
Настоящий повод гордиться и завидовать себе.

Танцы превосходно отвлекают от желания покурить...

Что-то со счетчиком или как? Не курю с 4 числа - уже 19 день. Если честно, то покурить хочется...:giggle:Сон нормализовался прекрасно, хочу спать постоянно, даже таблетки никакие не нужны. Вот!

Что-то со счетчиком или как? Не курю с 4 числа - уже 19 день. Если честно, то покурить хочется...:giggle:Сон нормализовался прекрасно, хочу спать постоянно, даже таблетки никакие не нужны. Вот!
Ну значит сегодня 20 день - юбилейный!:luggle: А курить и мне иногда, ох как хочется!!! Ничего девчонки - справимся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу