Табекс Курс на Everest!

Эх, Наташа, знала бы ты все совпадения... Ой, боюсь я этих перемен...
Я, конечно, не знаю.... но чувствую. А бояться никогда и ничего не надо. Я вообще верю, что любые перемены в жизни только к лучшему, даже если на первый взгляд не видно что хорошего:)

Ну,ну,ну (я тебе пальчиком погрозила)
:D А грозить-то чего? Я к твоим переменам никакого отношения не имею, так что и грозить надо не мне.
Ладно, раз боишься розовых перемен, то устроим другие.
Смотри какой я тебе веселенький наряд присмотрела :wavespin::giggle:
dizainprazdnika_platie-1.webp

:D А грозить-то чего? Я к твоим переменам никакого отношения не имею, так что и грозить надо не мне.
Ладно, раз боишься розовых перемен, то устроим другие.
Смотри какой я тебе веселенький наряд присмотрела :wavespin::giggle:
Посмотреть вложение 31222
Спасибо, Натали!
У Макса к кофе сахар цветов радуги, а теперь наряд тоже радужный - это что такое?

Я, конечно, не знаю.... но чувствую. А бояться никогда и ничего не надо. Я вообще верю, что любые перемены в жизни только к лучшему, даже если на первый взгляд не видно что хорошего:)
Вот Наташ скажу про себя....если постоянно думаешь о том,что должно что-то случится ,то никогда ничего не случается...ну у меня так....:D
если не думаешь,то все время какая-то фигня случается,хорошая..плохая...но обязательно! так что лучше не заморачиваться.....жить и радоваться жизни!

Все зависит от ситуации. Иногда очень даже надо думать, а иногда можно себе позволить плыть по течению и радоваться переменам.
если постоянно думаешь о том,что должно что-то случится ,то никогда ничего не случается...ну у меня так
У меня точно не так. Перемены приходят не зависимо от того думаю я о них или нет:) Как правило думать о переменах начинаю, когда их уже вижу.

У Макса к кофе сахар цветов радуги, а теперь наряд тоже радужный - это что такое?
Это значит, что в жизни всегда много разных оттенков, поэтому жизнь и прекрасна:angel:

Макс Верховцев, Да, Макс. У некоторых людей бывают вот такие проблемы....это тебе не об армии думать;) Эта моя подружка забавная и безобидная, и иногда очень веселила подобными поступками. Жаль, что сейчас давно не общаемся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу