Табекс Курс на Everest!

Ксюш@, Ты это прекращай...
879126.jpg
Я уже чувствую, что будет вот такое...
365067.gif

Всем привет!
Интересует вопрос: Когда курили - получали удовольствие от этого или нет?
Я уже давно упоминала о людях, которые могут курить одну сигарету в месяц или два месяца.
Вот как их можно назвать - эти люди курят или мало курят, практически не курят или иногда курят?
Есть у меня один друг такой. Напишу покороче: были дела в городе и получилось нам по пути.
Дела в разных сторонах, поэтому разбежались и договорились созвониться.
Проходит время и человек сообщает, что освободился и ждет меня. А я прогуливаюсь, с хорошим настроением, отвечаю, что минут через 5 буду, выключаю телефон, улыбаюсь, и думаю, почему я не пошутила, что типа покури, пока ждешь... (Зная, что он не курит!)

Но я же этого не сказала, а только подумала.
И вот, подхожу к машине, открываю дверь и ...дальше я застыла. Он сидит и курит!:frantics:
Увидев выражение моих глаз, начинает оправдываться, что очень нервничал и закурил!
У меня созрело сразу три вопроса: Где взял сигарету? Почему закурил? Получаешь удовольствие от курения в данный момент или нет?
Сигаретой угостили на улице. Закурил из-за стресса. Удовольствия не получает, давится, но курит.

А у меня за много лет не было такого, мне нравилось курить и без всякого стресса!

То есть, ты хочешь сказать, что курил и тебе это было противно?
Да! И я уверен, что у всех так. Просто мы были вынуждены "колоться" и что бы полностью не свихнутся научились любить это дерьмо. Не чего в них нет. Разломай сигу посмотри, что в ней. Какое то желтая по жеванная горькая трава и где там удовольствие?)
Нас ловко подвели под эту петлю. Культура "перекура" в нашем социуме однозначна повлияла на наше решение начать курить.
Что то не могу мысли в кучу собрать, но думаю примерно следующее. Что кто то когда то решил заработать и сделал с травы многомиллиардный бизнес. Вот и вся история, а нам теперь мучатся и прокуривать здоровье.

Ксюш@, Мне нравилось курить. Иначе зачем бы я это делала столько лет? Противно было в самом начале, сейчас когда срывалась того удовольствия не получила. Но даже после 4 лет декрета, когда первый раз закурила все равно понравилось. И сейчас делать вид, что какая это была гадость не буду. Да, согласна, что это определенный самообман .... но очень реальный:)

Ну все равно как то звучит странно, когда говорят, что мне нравилось курить, но я геройски год не курю. Держусь и т.д. и т.п.
К чему тогда все?)

Наталия Шарова, я тебя сегодня вспоминала. Вот так вот совпадения и перемены, я только подумала, а человек уже сидит с сигаретой в зубах...:giggle:

Ну все равно как то звучит странно, когда говорят, что мне нравилось курить, но я геройски год не курю. Держусь и т.д. и т.п.
К чему тогда все?)
Мне нравилось курить, но я не герой и геройски не держусь, просто не курю и все. Почему не курю? Тоже не могу объяснить...
Но, больше нравится не курить... Свобода даже от того, что не нужно бежать за сигаретами. Все, вывод: я стала большой лентяйкой!:wub:

я тебя сегодня вспоминала
Надеюсь по хорошему вспоминала:giggle:

все равно как то звучит странно, когда говорят, что мне нравилось курить, но я геройски год не курю. Держусь и т.д. и т.п.
К чему тогда все?)
Не обязательно так. Не все же "держаться", проявляют героизм и усилия над собой что бы не курить. Мне кажется, что большая часть кто бросил больше года просто спокойно живут и не очень часто вспоминают сигареты. И если в этот момент человеку хорошо, то это не значит что про прежний период жизни он должен говорить как было все херово.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу