Я уже чувствую, что будет вот такое...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже чувствую, что будет вот такое...
Ладно поступлю галантно и уйду побежденнымЯ уже чувствую, что будет вот такое...

А картинку?Ладно поступлю галантно и уйду побежденным![]()

А картинку?

Мы скорее думали, что получали удовольствие! По сути нас наглоКогда курили - получали удовольствие от этого или нет?
Макс, привет.Мы скорее думали, что получали удовольствие! По сути нас наглонаеб***ввели в заблуждение.
Да! И я уверен, что у всех так. Просто мы были вынуждены "колоться" и что бы полностью не свихнутся научились любить это дерьмо. Не чего в них нет. Разломай сигу посмотри, что в ней. Какое то желтая по жеванная горькая трава и где там удовольствие?)То есть, ты хочешь сказать, что курил и тебе это было противно?
Что ты, не в одном глазу. Даже желания не возникает!Ксюш@, у тебя по ходу просто накат!
Ну и слава Богу!Что ты, не в одном глазу. Даже желания не возникает!

Это галлюцинацийно очень реальный

АгаЭто галлюцинаций

Мне нравилось курить, но я не герой и геройски не держусь, просто не курю и все. Почему не курю? Тоже не могу объяснить...Ну все равно как то звучит странно, когда говорят, что мне нравилось курить, но я геройски год не курю. Держусь и т.д. и т.п.
К чему тогда все?)

Надеюсь по хорошему вспоминалая тебя сегодня вспоминала

Не обязательно так. Не все же "держаться", проявляют героизм и усилия над собой что бы не курить. Мне кажется, что большая часть кто бросил больше года просто спокойно живут и не очень часто вспоминают сигареты. И если в этот момент человеку хорошо, то это не значит что про прежний период жизни он должен говорить как было все херово.все равно как то звучит странно, когда говорят, что мне нравилось курить, но я геройски год не курю. Держусь и т.д. и т.п.
К чему тогда все?)