Табекс Курс на Everest!

Lori,:eek:! У мну тоже какой-то день был никакой... тоже в Старт была возможность...Но я нашла выход здесь на форуме:mstickle:
А у мну наоборот вторая часть дня вчера очень удалась. День закончился в гаштете,но я туда очень не хотел и долго сопротивлялся. И вот по домам когда расходились,то по пути с одним курящим товарищем было.Вот и шевельнулась мысль затянуться разок,пока никто не видит.Как оно будет-то?!Но стоп-кран сработал.

Lori, да я знаю, что ничего не будет ни от одной затяжки, ни от одной сигареты.
Только это все лишнее, нам это не надо. Тем более, что нас никто не принуждал и отказались мы по своей воле!!!
А вот стоп-кран, действительно, срабатывает моментально! Я тоже за собой заметила, что даже с алкоголем - нет и все!:eek:

Только это все лишнее, нам это не надо. Тем более, что нас никто не принуждал и отказались мы по своей воле!!!
А вот стоп-кран, действительно, срабатывает моментально! Я тоже за собой заметила, что даже с алкоголем - нет и все!:eek:
Я б наверно расстрелял бы себя сегодня если бы не сработал.

Ксюш@, Поздравляю!!! Полгода бездымной жизни, ты уже прошла половину пути до Эвереста!!!:dance:
1172780055_35.webp

Вот и шевельнулась мысль затянуться разок,пока никто не видит.Как оно будет-то?!Но стоп-кран сработал.
Как будет? Как будет? Я ж писала - не вкусно будет:alien:!!! И во рту, как будто все сразу, и кошки, и собачки, и жучки, и хомячки, в туалет сходили. Фу, бррррррр:poop:

Как будет? Как будет? Я ж писала - не вкусно будет:alien:!!! И во рту, как будто все сразу, и кошки, и собачки, и жучки, и хомячки, в туалет сходили. Фу, бррррррр:poop:

Lisa, там все нормально, там стоп-кран!:D

Ксюш@, категорически поздравляю тебя с юбилеищем! Могёшь!
Осваивайся, я тож чемоданы пакую:
41.jpg

Море, солнце, весело! А кормят, кормят то как! :rolleyes: Ну, прямо, все гуд!

imgpreview
Да уж... Думаю, не скучно здесь ни разу. И чё раньше то не додуматься сей рай посетить?
Пожалуй, я тута останусь (если возьмут, канешна), не поду на Эверест. :nah_disagree: Или пойду... все же ходят...:unsure:

Duduka, спасибо огромное! Классно, красиво...Настоящий рай!
А на Эверест сходим, надо хоть один раз сходить. А потом будем свободны, как птицы...

как хорошо, что у тебя так!! всем бы так!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу