Наталия Шарова, спасибо, дорогая, у тебя тоже 20-точка!!!Забегу к тебе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у мну наоборот вторая часть дня вчера очень удалась. День закончился в гаштете,но я туда очень не хотел и долго сопротивлялся. И вот по домам когда расходились,то по пути с одним курящим товарищем было.Вот и шевельнулась мысль затянуться разок,пока никто не видит.Как оно будет-то?!Но стоп-кран сработал.Lori,! У мну тоже какой-то день был никакой... тоже в Старт была возможность...Но я нашла выход здесь на форуме
![]()

Я б наверно расстрелял бы себя сегодня если бы не сработал.Lori, да я знаю, что ничего не будет ни от одной затяжки, ни от одной сигареты.
Только это все лишнее, нам это не надо. Тем более, что нас никто не принуждал и отказались мы по своей воле!!!
А вот стоп-кран, действительно, срабатывает моментально! Я тоже за собой заметила, что даже с алкоголем - нет и все!![]()
Ну и ну!Я б наверно расстрелял бы себя сегодня если бы не сработал.
Как будет? Как будет? Я ж писала - не вкусно будетВот и шевельнулась мысль затянуться разок,пока никто не видит.Как оно будет-то?!Но стоп-кран сработал.
!!! И во рту, как будто все сразу, и кошки, и собачки, и жучки, и хомячки, в туалет сходили. Фу, бррррррр
Как будет? Как будет? Я ж писала - не вкусно будет!!! И во рту, как будто все сразу, и кошки, и собачки, и жучки, и хомячки, в туалет сходили. Фу, бррррррр
![]()

Ну скажешь тоже "скоро", мне до него ещё как до Китая, но я постораюсь, глядя на твои достижения.Ромка - 77, спасибо! Скоро и у тебя Экватор!

Ну скажешь тоже "скоро", мне до него ещё как до Китая

Ну, прямо, все гуд!
Или пойду... все же ходят...
как хорошо, что у тебя так!! всем бы так!)Lori, да я знаю, что ничего не будет ни от одной затяжки, ни от одной сигареты.
Только это все лишнее, нам это не надо. Тем более, что нас никто не принуждал и отказались мы по своей воле!!!
А вот стоп-кран, действительно, срабатывает моментально! Я тоже за собой заметила, что даже с алкоголем - нет и все!![]()