У нас как раз такхочу снега и мороза градусов 10)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас как раз такхочу снега и мороза градусов 10)))
Дражнишься...У нас как раз так![]()
Не удержалсяДражнишься...
Я на заре своей иммиграции поработала в супере кассиром. Так вот, проезжает мимо тележка, смотрю там чего-то непробитое. Почти вытащила, ага. Оказался - хамелеон! Настоящий! То есть эту тележку с улицы со зверушкой взяли, два часа по суперу покатались, продукты сложили, и выложили, а целого хамелеончика не заметили. Это ж как надо скупаться любить.И вдруг.. В тележке шорох и что-то как запрыгает, как попытается на меня напасть...
Фу! Минтай - невкусно. Коммунистическое детство напоминает.Нечего заморачиваться, купили свежемороженый минтай и сварили бы уху. Или раз рыба живая, это гарантия от низкого качества?
жаренный вкусный был.Фу! Минтай - невкусно. Коммунистическое детство напоминает.
ХОчу снега много
Всем нормальным людЯм нравится жаренный минтай и хочется много снега!А у меня окна настежь
Вона в чем дело!Гениальность - тоже отклонение от нормы.
У меня в морозилке лежит малосольный омуль и балык кетовый, тебе отдать? Поможет?Вона в чем дело!
Тогда, конечно, тебе минтай нельзя. Тебе вообще рыбу нельзя
От рыбы же умнеют. А гении и так сильно умные, куда ещё-то умнеть , им от рыбы мозг разрывает![]()
тебе отдать? Поможет
Мне отдай, люблю рыбку))У меня в морозилке лежит малосольный омуль и балык кетовый, тебе отдать?
тебе отдать? Поможет?
Мне отдай