Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да они же в коматозе уже сами)))Это охранники)))Нас будут охранять от диких животных и комаров))))
И не говори,неправильные какие то охранники попались.Ну их)))да они же в коматозе уже сами)))
Дык, на юг еще не заработали...И не говори,неправильные какие то охранники попались.Ну их)))
Ксюша,насмотрелась картинок у тебя,теперь обратно в лето захотелось!
На юг!На шашлыки!А чего это в лес вас потянуло?
Юльчик, денег экономится много, поэтому стали больше есть и пить))Ксюша, привет!)) Расскажи про ощущения после почти года некурения)
Аналогичный случай - мне рыбов тоже жалко убивать.А я не могу убивать рыбку
Убила...Так вот, покупала я живую рыбу на рыночке и говорю продавщице:
- Убейте рыбку, плиз, а то она у меня и в школу пойдет"...
Продавец, девушка лет 25, мило улыбаясь подходит к заборчику металлическому и
моего рыба об забор! об забор!
Эта девушка-продавец,просто живодёр!Я бы в обморок упала!Надо было "зелёным" позвонить))))моего рыба об забор! об забор!
Ну да, я сама её попросила сделать карпика убиенным, а потом "зелёных" вызвала...Надо было "зелёным" позвонить)
Какие живучие карпы))) Ха-ха-ха, теперь еще и искупаться нельзя... И давно он там плавает?Ждут, пока приставится рыб - чтоб хоть покупаться.
Я уже давно предпочитаю. Тоже как-то на рынке выпендрилась - хочу живую рыбу! Пусть при мне убьют. Ну выбираем. А как выбирать на убивство, когда они мне все лично симпатичны? Ну выбрала типа "какую не жалко". И тут прдавец берет молоток и от души так рыбе голову проламывает. Оттуда как брызнуло что-то - слышу только звук падающей тушки. Своей, ага. Рядом муж-лицо у него такое... нежно-зеленое. Короче! Нет ничего лучше потрошеной безголовой рыбки, купленной в магазине.Теперь я как-то предпочитаю свежемороженую покупать...
У тебя опять плохое настроение?Нечего заморачиваться, купили свежемороженый минтай и сварили бы уху. Или раз рыба живая, это гарантия от низкого качества?
об забор! об забор!
ждем!И вообще у меня про карпов масса историй....
Одна из них, как в детстве двух рыб запустили в ванну...
Ну ... была история, что народ не мылся ...ждем!
Норма - плохое настроение? Игорь, надо срочно с этим что-то делать...Ксюш@, нет, это норма
Согласен с тобой, КсюшаНорма - плохое настроение? Игорь, надо срочно с этим что-то делать...