Игорь Владимирович
Гордость форума
Глупость несусветная.......но она хочет вспомнить сама....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глупость несусветная.......но она хочет вспомнить сама....
Да? как то странно. Ну дело хозяйское, ей виднее.я сказала ей об этом....но она хочет вспомнить сама....
Придет Игорюш, не переживайГлупость несусветная...
У Ксюши проблемка ребята,переустановили систему и она забыла пароль.Как только вспомнит обязательно придет!
Катюша, дело конечно же хозяйское.... но зачем ей старый то пароль? Мы её и с новым паролем примем, расцелуем, выпорем, и снова примем....я сказала ей об этом....но она хочет вспомнить сама....
Так тебе и надо....Меня ты пропустила! Как ты могла!
Форум бросающих курить, тренирующих память и отказывающихся от смены пароля.Может кого упустила я,прошу понять и простить....
Всем привет! Пишу от имени Ксюши! Она всех очень благодарит за поздравления!
У нее все хорошо, не курит,очень соскучилась по всем вам,как только сможет сюда зайти всех отблагодарит лично.
Очень-очень-очень соскучилась! Лично всех пацалуЮ. Это ее слова)))))
У Ксюши проблемка ребята,переустановили систему и она забыла пароль.Как только вспомнит обязательно придет!
Ты - злой! Не люблю тебя больше!Так тебе и надо....Посмотреть вложение 50103
Ты напиши сам ей,договорились, а я что....Катюша, дело конечно же хозяйское.... но зачем ей старый то пароль? Мы её и с новым паролем примем, расцелуем, выпорем, и снова примем....
Так ей и передай.... , вспоминательнице старых паролей....
Оля...прости... больше не будуМеня ты пропустила! Как ты могла!
И тут выхожу я — весь в белом !Меня теперь люби,я- добрый!Ты - злой! Не люблю тебя больше!
Оля...ну туплю я.....Как ты могла??? А я... А ты....
Ты - злой! Не люблю тебя больше!
Дык куды???Ты напиши сам ей,договорились, а я что....
Все.... убила...процитирую сейчас тебя в копилку....только без смайликов можно?Форум бросающих курить, тренирующих память и отказывающихся от смены пароля.
" Гвозди бы делать из этих людей
Крепче бы не было в мире гвоздей..."