Игорь Владимирович
Гордость форума
Глупость несусветная.......но она хочет вспомнить сама....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глупость несусветная.......но она хочет вспомнить сама....
Да? как то странно. Ну дело хозяйское, ей виднее.я сказала ей об этом....но она хочет вспомнить сама....
Придет Игорюш, не переживайГлупость несусветная...
У Ксюши проблемка ребята,переустановили систему и она забыла пароль.Как только вспомнит обязательно придет!
Катюша, дело конечно же хозяйское.... но зачем ей старый то пароль? Мы её и с новым паролем примем, расцелуем, выпорем, и снова примем....я сказала ей об этом....но она хочет вспомнить сама....
Так тебе и надо....Меня ты пропустила! Как ты могла!![]()
Форум бросающих курить, тренирующих память и отказывающихся от смены пароля.Может кого упустила я,прошу понять и простить....
Всем привет! Пишу от имени Ксюши! Она всех очень благодарит за поздравления!
У нее все хорошо, не курит,очень соскучилась по всем вам,как только сможет сюда зайти всех отблагодарит лично.
Очень-очень-очень соскучилась! Лично всех пацалуЮ. Это ее слова)))))
У Ксюши проблемка ребята,переустановили систему и она забыла пароль.Как только вспомнит обязательно придет!
Ты напиши сам ей,договорилисьКатюша, дело конечно же хозяйское.... но зачем ей старый то пароль? Мы её и с новым паролем примем, расцелуем, выпорем, и снова примем....
Так ей и передай...., вспоминательнице старых паролей....
![]()
Оля...прости... больше не будуМеня ты пропустила! Как ты могла!![]()
И тут выхожу я — весь в беломТы - злой! Не люблю тебя больше!![]()
Ты - злой! Не люблю тебя больше!![]()
Дык куды???Ты напиши сам ей,договорились, а я что....
Все.... убила...процитирую сейчас тебя в копилку....только без смайликов можноФорум бросающих курить, тренирующих память и отказывающихся от смены пароля.
" Гвозди бы делать из этих людей
Крепче бы не было в мире гвоздей..."